Харрисон Форд рассказал, когда начнутся съемки Индианы Джонс 5
Спойлер: скоро
Во время пресс-тура фильма Зов предков по мультимедийным площадкам, а если конкретнее, то на CBS, разговор внезапно повернул в другую сторону и Форда спросили про возвращение к каноническому герою приключений и попытались узнать, что его нервирует в связи с этим:
Цитата:
Знаете, я буду бегать в обтягивающих штанах и высоких сапогах. Я дам вам более подходящий ответ, учитывая, что мы собираемся начать съемки Индианы Джонс примерно через два месяца, и я всегда рад вернуться к этому персонажу. Мы с радостью ухватываемся за возможность сделать новый фильм потому, что людям они нравятся. Я чувствую себя обязанным сделать так, чтобы все мы приложили такие же серьезные усилия, какими они были, когда мы только начинали. У нас есть некое чувство ответственности перед нашими зрителями.
Подробностей про пятую часть всемирно известной франшизы на сегодняшний день особо никаких нет. Стивен Спилберг скорее всего вновь сядет в режиссерское кресло, возможно к работе привлекут Джорджа Лукаса. А что касается сюжета и кастинга – это тайна, покрытая мраком.
Фильм планируется к выходу на экраны 9 июля 2021 года.
Re: Харрисон Форд рассказал, когда начнутся съемки Индианы Джонс 5
А все ругают российское кино. Мол кавказская пленница 2, джентльмены удачи 2. Эти вон после 4ого высера остановиться не могут. Да. Это были отличные фильмы , которые пересматривали по несколько раз. Но их время давно ушло.
Re: Харрисон Форд рассказал, когда начнутся съемки Индианы Джонс 5
Сообщение от evilnw:
Надеюсь, что его не привлекут. Именно последний настоял на инопланетянах в четвертой части.
а в чем трабл инопланетян в 4 части? это такой же миф как и ковчег или там грааль, только из современного фольклора. Основная проблема 4 части в ЛаБафе, бабе и вообще семейно линии сюжета... Ну и тупость а-ля Зона51 охраняемая тремя калеками без какой либо сигнализации...
ЗЫ если я не ошибаюсь, то студия признала игру Лабафа не ок и в 5 части его не будет, как и перезапуска в виде Шайлы приемника Индианы