Star Trek Online - Игра отмечает десятую годовщину
Крупное обновление и инфографика
В первых числах февраля свой десятый день рождения отметит MMORPG Star Trek Online, посвященная одноименной фантастической вселенной. Специально к этому событию разработчики выпустили крупное контентное обновление, получившее название “Legacy”. Оно включает новый эпизод - “The Measure of Morality”, который состоит из двух частей и позволит игрокам повстречаться с известными по сериалам персонажами.
Помимо этого, по случаю годовщины пользователей ждет особое мероприятие и новая операция Task Force Operation - “To Hell With Honor”. Главным же призом ивента станет боевой крейсер “The Khitomer Alliance Battlecruiser”, первый космический корабль, сочетающее в себе технологии Объединенной федерации планет и клингонцев.
Также разработчики опубликовали инфографику, подведя общий итог прошедших десяти лет. Так, например, на данный момент в Star Trek Online входят 183 эпизода, а пользователям доступны 615 игровых звездолетов. Кроме того, интересным является то, что количество учетных записей примерно поровну разделилось между платформами, но при этом на ПК-клиент является более востребованным.
На консольный обновление “Legacy” выйдет в начале весны - 3 марта.
Re: Star Trek Online - Игра отмечает десятую годовщину
Одна из немногих ММОРПГ в которую можно поиграть. Знание английского не обязательно или начальные классы, все интуитивно понятно. Игра для ПВЕшников и любителей кино-вселенной Звездный Путь. Поигрываю ежедневно, потому как сброд эльфо-гномо-троле-орков уже надоел. В игре есть и пвп но оно малоразвито. Донат - мало что решает и по сути все что есть за донат можно приобрести в будующем не вложив ни копейки. Не такая скучная как СВТОР.
Сообщение от Sanantem:
вначале кстати игра была очень даже ничего
но потом что то испортилась
Сообщение от MikeNew:
Игра была уныла с самого начала. Не представляю как в нее можно играть, не будучи упоротым фаном стартрека.
На старте она как раз оказалась довольно-таки шлаком, а потом ее изрядно допилили, так что вполне ОК, не считая графония и отдельных элементов, конечно.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Сообщение от Crimson Ink:
Везде у тебя проблемы
Ну почему? В Neverwinter, например, для меня как раз лор и вселенная - большой плюс. В супергеройских MMORPG тоже. В SWTOR или Everquest лор тоже хороший, хотя и не настолько.
Всё возможно потому, что возможно. Такой себе лор.
Ну там наверное самая детально прописанная фентези вселенная вообще (если особенно на прыжке на 100 лет вперед из 4 редакции не концентрироваться ) Хорошая система магии и религии. Ну и политически есть очень крутые города, а то в некоторых фентези напихают монархий разной степени "добрости" - и все.
Сообщение от PandaRussian:
Ну там наверное самая детально прописанная фентези вселенная вообще (если особенно на прыжке на 100 лет вперед из 4 редакции не концентрироваться ) Хорошая система магии и религии. Ну и политически есть очень крутые города, а то в некоторых фентези напихают монархий разной степени "добрости" - и все.
Ну дык, всё её копирует, а лучше никто не может сделать, так как ниша "Всё возможно, лишь придумай" ими забита. И кто бы что не сделал, всё будет - это уже было.
Ну дык, всё её копирует, а лучше никто не может сделать, так как ниша "Всё возможно, лишь придумай" ими забита. И кто бы что не сделал, всё будет - это уже было.
Да ладно, это например Everquest действительно ее сильно копирует (чем мне и нравится.) LotRo, ESO или GW2 на мой взгляд отличаются в худшую сторону, даже если меньшую детальность лора в расчет не брать.
Everquest действительно ее сильно копирует (чем мне и нравится.)
Ну и изврат.
Поэтому я за онимэ игры. Хотя они тоже копируют, но геймплейно часто играть интереснее, хотя бы из-за красивой картинки. Хотя их только недавно делать научились. До этого лоуграфные задники в локации-кишке.
У меня как раз примерно все азиатские MMORPG внешне отвращение вызывают.
Это старые. Посмотри те, у кого анимация персонажей не дёрганная.
Лично у меня они тоже вызывют ужасные впечатления. Как и онимэ. Особенно Финалки и Фентези стар. Ощущение, что разрабы объелись цветных конфет, а после они блеванули, а то что получилось сформировали в персонажей и сделали игру.
Из финалок мне только Диссидия зашла. А так, они тупые что просто нельзя.
Попробуй Ni no Kuni. Она милая, хотя и очень детская.