Стрим: Black Desert - Отчаянный фарм! |
Автор темы:
Garro
Дата создания: 20.01.2020 09:24
|
Стрим: Black Desert - Отчаянный фарм!
![]() Garro продолжает путешествие по своему любимому фэнтезийному миру - MMORPG Black Desert, где у его героев всегда находятся какие-нибудь важные дела. Поэтому приглашаем всех желающих составить нам компанию, чтобы вместе посмотреть, чем он планирует заниматься в этот трудный понедельник, а заодно поболтать на разные интересные темы. Зарегистрироваться в BDO можно по ссылке. Трансляцию можно посмотреть прямо в этой новости или на нашем Twitch-канале. Стрим начнется в 10:00 по московскому времени. “Black Desert предоставляет большой выбор игровых персонажей и мощный редактор, позволяющий изменять лицо и тело так, как вам заблагорассудится. Огромный совершенно бесшовный мир, охватывающий различные климатические регионы, позволит ощутить давно забытый дух приключений. Desert может похвастаться разнообразием занятий. Игроки могут полностью посвятить себя боям с монстрами и PVP или же сконцентрироваться на мирных занятиях: торговле, производстве, фермерстве, исследованиях, рыбалке и многом другом”.
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 20.01.2020 в 19:09.
|
Re: Стрим: Black Desert - Отчаянный фарм!
Я за 3 года игры так и не понял нахера в ней кто то, что то гриндит. Не фармил ничего, не задрачивал, играл казуально (часов 5 в неделю) без доаната, не покупал петов, не покупал вес, не покупал полатки или костюмы на перероботку, делал полу годовые перерывы 3 раза. Растачивался 2 раза и сейчас я (почти) круг 19 и даже есть одна PEN. И самое главное все ПвП в игре длится ровно 5 секунд, а именно побеждает тот кто быстрее сможет сдать правильный контроль и слить одну комбу. У Меня 320 DP и меня спокойно убивает казуал который играет месяца 2-3 с 230AP ровно за 1 комбу если он меня закантролит. Так и я убиваю PEN донов за 1 сданную комбу. Гир - не нужен, фарм не нужен и самое главное, мирные профессии сейчас приносят даже больше чем гринд.
![]() А для ПвП нужне скорее скилл и отработка фейк атак, кайт и реакция, а не шмот. |