Новые комментарии
Mortal Kombat Legends: Scorpion's Revenge - Скорпион получит свой анимационный сериал
Дата создания: 18.01.2020 08:18
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Mortal Kombat Legends: Scorpion's Revenge - Скорпион получит свой анимационный сериал
Показ состоится в первой половине 2020 года

На сайте The Hollywood Reporter появилась информация о том, что студия Warner Bros. готовит к показу новый анимационный сериал, посвященный вселенной Mortal Kombat. В частности, проект раскроет перед зрителями историю одного из ключевых персонажей, Скорпиона, которого при жизни звали Ханзо Хасаши. Всю его семью и родной клан вырезали, чтобы скомпроментировать конфликт Ширай Рю и Лин Куэй. Во время войны ниндзя и погиб, после чего возродился в демоническом облике Скорпиона.

Кресло режиссера Mortal Kombat Legends: Scorpion's Revenge (такое название получил сериал) занял Этан Сполдинг, который работал над "Лигой Справедливости: Трон Атлантиды". Сценарий для проекта написал Джереми Адамс, который работал над сериалом "Сверхъестественное".

Также известно, что в Mortal Kombat Legends: Scorpion's Revenge покажут и других персонажей вселенной "Смертельной Битвы": Соню Блейд, Джонни Кейджа, Лю Канга, Саб-Зиро и др. Но никаких подробностей о сюжете пока нет, показ первых серий проекта состоится в первой половине 2020 года.

Мастер
Re: Mortal Kombat Legends: Scorpion's Revenge - Скорпион получит свой анимационный сериал
Пожалуй он топ для меня из всех персонажей вселенной МК
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: Mortal Kombat Legends: Scorpion's Revenge - Скорпион получит свой анимационный сериал
Сообщение от Nexrom:
Пожалуй он топ для меня из всех персонажей вселенной МК
Ну, как бы, там не так много персонажей. Большая часть вообще бесполезные пустышки, которые совершенно не нужны. И многие появляются всего лишь в одной части и исчезают.

В первых частях вообще все ниндзя разделялись на две модельки по полам, которые были одним и тем же, только разными цветами. Теперь есть куча разных персонажей, но они все одноразовые. К примеру, Фрост и Скарлетт вообще одно и тоже, и по характеру, и по мотивации, и по силам, и даже по концовкам.
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Надеюсь выйдет будет не мерзкое 3д
На удаление
Guest
Помню про Саб-Зиро игра была прикольная.

А так я бы про Кано посмотрел
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Cheese_Ghoul:
Помню про Саб-Зиро игра была прикольная.

А так я бы про Кано посмотрел
Про войну кланов.
Помню в мультсериале 90х серию про Смоука, аж до слёз...