Новые комментарии
The Sims 4 - Новое дополнение позволит жить компактно
Дата создания: 08.01.2020 08:39
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
The Sims 4 - Новое дополнение позволит жить компактно
Патч выйдет 21 января

Разработчики симулятора реальной жизни The Sims 4 сообщили, что 4 февраля 2020 года к игре выйдет новое дополнение, получившее название "Компактная жизнь" (Tiny Living). Как можно понять, патч будет содержать нововведения, которые позволят игрокам оформить свое жилое пространство очень компактно, используя каждый доступный метр максимально рационально. Да, в сообществе фанатов есть такие геймеры, которым раньше приходилось использовать глюки и баги, чтобы совместить, к примеру, рабочий кабинет и спальню. Теперь у таких игроков будут официальные инструменты для оформления своей компактной жизни.

В Tiny Living появится не только компактная мебель, но и наборы новой одежды для "Симов". В частности, вы сможете одеть своего персонажа в стильные свитера из кашемира, которые будут согревать его (или ее) долгими вечерами.

Обновление для ПК-версии The Sims 4 выйдет 21 января, но обладателям консолей придется подождать 4 февраля.

Маньяк
Лекарь
Re: The Sims 4 - Новое дополнение позволит жить компактно
Каталог же. А он отличное "дополнение" к последнему дополнению про университет. Это как с "Моим первым питомцем". Итого 2800.
ani
lazy snow fox
Автор скриншота на превью явно имеет проблемы. "Проходной" туалет, чтобы попасть в спальню и телик прямо над плитой, "best idea ever".

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от ani:
Автор скриншота на превью явно имеет проблемы. "Проходной" туалет, чтобы попасть в спальню и телик прямо над плитой, "best idea ever".
Видимо на китайский рынок ориентируются

И насколько я помню, темы каталога были вязания. А новое голосование было вообще за тупые наборы в стиле американская бабушка на деревне.
Маньяк
Лекарь
Сообщение от Crimson Ink:
И насколько я помню, темы каталога были вязания. А новое голосование было вообще за тупые наборы в стиле американская бабушка на деревне.
Так этот каталог выпустили без какого либо анонса. А бабкино вязание никто не отменял.
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Новые предметы это всё что они могут, серия давно мертва.

Песенка хорошая.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ani:
"Проходной" туалет, чтобы попасть в спальню
ну а чего, проснулся-умылся сходил в туалет-позавтракал-арбайтен. Вечером обратная ситуация поел-помылся сходил в туалет-лег спать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ну вообще, на мой взгляд, интересное дополнение! Хоть и не играю со времен 1-й симсов =)
Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк
Сообщение от lakoros:
Новые предметы это всё что они могут, серия давно мертва.
Да ладно, серия живее всех живых.
Sims 5 анонсируют базовую версию и давай опять по кругу добавлять те же самые DLC. Это как Fifa какая-нибудь, каждый год одно и то же, но народ жрёт за обе щеки и добавки просит