Perfect World - Состоялось открытие нового сервера
Игроков ждут сразу семь крупных марафонов
В фэнтезийной MMORPG Perfect World открылся новый сервер «Фобос». Он предназначен как для опытных, так и для начинающих героев. В честь запуска на "Фобосе" пройдет семь марафонов, а также розыгрыш внутриигровых и реальных призов.
Участие в первых четырех из них даст игрокам возможность получить ряд игровых бонусов, а также шанс выиграть реальные призы, среди которых крутые компьютерные кресла, портативная акустика, клавиатуры и коврики для мыши. Их итоги будут подведены в начале февраля:
Марафон небес предложит игрокам достичь дополнительные уровни прокачки персонажей с новыми умениями, подземельями и локациями.
Марафон уважения – это задания на выполнение интересных и сложных цепочек квестов для получения особых статусов персонажа.
Марафон «Милый дом» позволит героям создать свою уникальную локацию, где они смогут добыть ресурсы для мощного оружия. Самые успешные строители получат особые призы.
Марафон «Древние сокровища» готовит опасные задания сразу в нескольких игровых мирах, а выполнение их одарит игроков мистическими древними монетами.
Три оставшихся марафона закончатся уже весной 2020 года и будут не менее интересны и щедры своими наградами:
В романтичном Марафоне супругов игровым парочкам предстоит выполнять особые задания и получить за это красивого редкого питомца и предметы для улучшения снаряжения.
Марафон историй познакомит игроков с главной цепочкой сюжетных квестов с уникальной наградой в конце.
В Марафоне территориальных войн карта мира разделена на множество земель. Сплоченные и сильные гильдии вступят в борьбу за них, а самые успешные завоеватели получат достойные их достижений призы.
За прохождение каждого марафона герой получит тематическую награду и большое количество игровой валюты – серебряные карты аристократа и чеки на миллионы золотых монет.
Re: Perfect World - Состоялось открытие нового сервера
Сообщение от DamneD_FeveR_:
Лол, эта доилка еще кого-то выдаивает?
Были у меня миллион лет назад знакомые, которые с "этого" играть в ММО начинали. И даже, когда выходили в свет, а то и существовали уже, как WoW, например други человеческие ММО, они тупо хоть в глаза ссы не видели этого и упарывались там, потому, что "первааая" Некоторые уже выросшие до сих пор там и только там. Что у них в голове хз...
Сообщение от gOnAgO:
Были у меня миллион лет назад знакомые, которые с "этого" играть в ММО начинали. И даже, когда выходили в свет, а то и существовали уже, как WoW, например други человеческие ММО, они тупо хоть в глаза ссы не видели этого и упарывались там, потому, что "первааая" Некоторые уже выросшие до сих пор там и только там. Что у них в голове хз...
Так, что, как там у Лепса? "Флай виз мииии"......
Игра когда она только вышла была вполне, это потом с ней Мейлру случился.
Кстати мне кажется что Фобос старое название сервера, или похожее.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Кстати мне кажется что Фобос старое название сервера, или похожее.
Вполне возможно. У них жеж уже давно вся движуха строится по схеме:
1. Происходит слияние серверов, самый пустующий на покой.
2. Через некоторое время открываем "новый" сервер с 0, для нового потока дончиков, пока он не превратиться в ручеек.
3. Повторить.
Напрягаю мозги и не помню, нет старый я уже 2008го названия не помню. Орион по моему.
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от svarogg:
придется опять идти качать пиратку и сбивать желание поиграть
Кстати говорят что пиратки именно по ПВ достигли хорошего уровня, получше многих коллег. Видимо серверная часть у китайцев простая.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от MyTAHT:
Ну вот.. "PW" за "Lost Ark" "отдувается" перед Новым годом..
У Мейлру не бывает плохой погоды, только новый год круглый год
Сообщение от Tapik:
Я активно играл когда Нивал был, он пытался не скатиться в донат, хоть и не всегда получалось. Тогда хватало задонатить только на хирки.
Сообщение от Tapik:
Эх.. было не плохо, когда игру держали Нивал, а в последствии - Аструм Нивал. Волшебный перевод Промтом- "Яйцо молодого мужа", никогда не забуду эту дичь....
Благо я к тому времени когда оно выползло уже успел отмотать срок в рагнарке погонять в реквием и RF ну и айон уже был виден на горизонте , короче не зацепило .
Вот если бы они реализовали идею , что глупую бабу можно было бы поднять в небо на руках и скинуть нафиг то я бы дал ей шанс