думаю это все не отменяет ,что ассасинов там не было, хотя убийцы берсерки наверное были
Согласен,но тут смотря что подразумевать именно под ассасинами, если брать первые части там одно клише,в виде скрытого клинка и надоедливого капюшона,в оригинс и одиссеи уже все оригинальнее , и предоставляется возможность выбора каким именно способом ты хочешь мочить вражин,по сути есть 3 архетипа,которые довольно неплохо завязаны на богах греческого пантеона ,хочешь быть лучником и ставить ваншоты с безопасного расстояния "выбирай" методы Артемиды,под это целый легендарные сеты завязаны та жа история с войном ,там наверное отсылка к Аресу и Гефесту.
Захотел стандартного отсасина которого ты видел в большинстве частей ему "благоволит" Нюкта ,бегаешь и выдаешь ваншоты даже уникальным врагам и мини боссам,если есть соответствующий шмот,ну и сделать себе сборную солянку из всех классов ,тоже никто не запрещает,я таким и играл!
Думаю весь этот опыт они учли ,и Рагнарек должен получиться точно не хуже, а по возможным архетипам можно пофантазировать ,если провести параллель ,а я думаю она уместна ,тк архетипы они уже обкатали и от них точно не откажутся ,нас ждет что-то подобное на ум приходит Тор - воин,возможно с молниями , классическому отсасину роге будет потворствовать Локи ,все также кинжалы и наверное всякие там иллюзии ,а вот кто покровитель луков и тд я если честно хз у скандинавов,но может и 3й будет милишник может даже берсерк