Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи]Assassin's Creed: Ragnarok - О паркуре по деревьям, охоте и прочих механиках новой игры
Дата создания: 23.12.2019 12:00
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
[Слухи]Assassin's Creed: Ragnarok - О паркуре по деревьям, охоте и прочих механиках новой игры
Инсайдер выпустил ролик, в котором поделился слухами о проекте

Автор Ютуб-канала JorRaptor выпустил видео, в котором поделился некоторыми интересными подробностями о разрабатываемой командой Ubisoft новой игре из вселенной Assassin's Creed. Проект под предположительным заголовком Assassin's Creed: Ragnarok расскажет о приключениях героя в мире викингов и предложит много такого, чего не было в предыдущих частях серии.

Так, игроки получат в свое распоряжение огромный арсенал холодного оружия, среди которого найдется место для двуручных мечей, топоров и даже щитов. Система паркура также будет доработана и позволит передвигаться по деревьям, устраивая врагам засады в лесистой местности. Вполне вероятно, что в Assassin's Creed: Raпnarok будет задействована система компаньонов, которую мы увидим в Watch Dogs Legion.

Помимо прочего, новый проект должен будет предложить исследовать морские просторы, но с крайне ограниченной степенью свободы. Также появятся форты по примеру аналогичных из игры Shadow of Mordor.

Предположительно Assassin's Creed: Ragnarok может выйти 29 сентября 2020 года. Чуть позже в продаже появится обновленная версия для консолей нового поколения от Microsoft и Sony.

Знаток
Re: [Слухи]Assassin's Creed: Ragnarok - О паркуре по деревьям, охоте и прочих механиках новой игры
Надеюсь они еще дальше отойдут от выдуманного бреда с абстерго и прочей херни омнибуса,а поведуют интересную историю героя эпохи викингов ,хорошо удобренную всеми аспектами скандинавской мифологии. Да мать их я хочу получить аля ведьмака отсасина
Аватар для Harbron_renamed_1271022_01012023
Фанат
Танк
Re: [Слухи]Assassin's Creed: Ragnarok - О паркуре по деревьям, охоте и прочих механиках новой игры
Сообщение от Alexeywws1:
Надеюсь они еще дальше отойдут от выдуманного бреда с абстерго и прочей херни омнибуса,а поведуют интересную историю героя эпохи викингов ,хорошо удобренную всеми аспектами скандинавской мифологии. Да мать их я хочу получить аля ведьмака отсасина
Вероятность подобного исхода КРАЙНЕ МАЛА
Знаток
Сообщение от Harbron:
Вероятность подобного исхода КРАЙНЕ МАЛА
ну вроде оригинс и одисея были неплохо приняты ,и там они отступили от старых клише ,надеюсь что они пойдут дальше.
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
негры-викинги будут, надеюсь?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Источник у чувачка откуда? Кто этот ДжорРаптор что бы чем-то делиться?

Просто, простите:

Сообщение от Lost Sentinel:
предложит много такого, чего не было в предыдущих частях серии.
Так, игроки получат в свое распоряжение огромный арсенал холодного оружия
Никогда не предлагалось, и вот опять.
Система паркура также будет доработана и позволит передвигаться по деревьям, устраивая врагам засады в лесистой местности
Никогда не предлагалось, и вот опять.
Вполне вероятно, что в Assassin's Creed: Raпnarok будет задействована система компаньонов, которую мы увидим в Watch Dogs Legion.
Но в Легионе нет системы компаньонов. В легионе система оперативников, которыми играет игрок. Так что на что намекает автор? На отсутствие главного персонажа?
исследовать морские просторы, но с крайне ограниченной степенью свободы
Вы сможете ходить, но не ходить. Как-то так это звучит.
Ну да. Никогда не предлагалось, и вот опять.

Уж лучше ждать чего-то более околоофициального.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
викинг-асассин в броньке на дереве

• Младшенький братишка
  • Garro
Знаток
Сообщение от e2f:
негры-викинги будут, надеюсь?
Ессесно будут без этого игру тупо не выпустят в "прокат"
Сообщение от Daminion:
викинг-асассин в броньке на дереве
Ога с щитом и двуручным молотом бесшумно крадущийся по ветвям и сучьям деревьев
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Alexeywws1:
бесшумно крадущийся по ветвям и сучьям деревьев
, а потом ударом молота исподтишка убивает вражину, предварительно высунув его в нужный момент из штанов и молясь в это время богу оссосинов, если конечно такие были у викингов, наверное бога звали карл, викин асассин карл!

• Младшенький братишка
  • Garro
Знаток
Сообщение от Daminion:
викин асассин карл!
Ну поглядим увидим может и годнота выйдет,из всей серии я играл только во вторую часть и в блек флаг,а прошел только одиссею ,ихмо одиссея ни че так,начиная с оригинс они опробовали новые механики а именно использовать мифологию выбранного сеттинга, ихмо народ это схавал ,осталось только придумать годный сюжет,запилить побольше ледяных великанов , увеличить РПГ составляющую ,а открытый мир они уже делать умеют,осталось наводнить его интересными местами, ну и Рагнарек я бы сделал более мрачным и менее аркадным вот
Предводитель
Сообщение от Alexeywws1:
и менее аркадным вот
думаю это все не отменяет ,что ассасинов там не было, хотя убийцы берсерки наверное были

• Младшенький братишка
  • Garro
Знаток
Сообщение от Daminion:
думаю это все не отменяет ,что ассасинов там не было, хотя убийцы берсерки наверное были
Согласен,но тут смотря что подразумевать именно под ассасинами, если брать первые части там одно клише,в виде скрытого клинка и надоедливого капюшона,в оригинс и одиссеи уже все оригинальнее , и предоставляется возможность выбора каким именно способом ты хочешь мочить вражин,по сути есть 3 архетипа,которые довольно неплохо завязаны на богах греческого пантеона ,хочешь быть лучником и ставить ваншоты с безопасного расстояния "выбирай" методы Артемиды,под это целый легендарные сеты завязаны та жа история с войном ,там наверное отсылка к Аресу и Гефесту.
Захотел стандартного отсасина которого ты видел в большинстве частей ему "благоволит" Нюкта ,бегаешь и выдаешь ваншоты даже уникальным врагам и мини боссам,если есть соответствующий шмот,ну и сделать себе сборную солянку из всех классов ,тоже никто не запрещает,я таким и играл!
Думаю весь этот опыт они учли ,и Рагнарек должен получиться точно не хуже, а по возможным архетипам можно пофантазировать ,если провести параллель ,а я думаю она уместна ,тк архетипы они уже обкатали и от них точно не откажутся ,нас ждет что-то подобное на ум приходит Тор - воин,возможно с молниями , классическому отсасину роге будет потворствовать Локи ,все также кинжалы и наверное всякие там иллюзии ,а вот кто покровитель луков и тд я если честно хз у скандинавов,но может и 3й будет милишник может даже берсерк
It's so good to be bad
офигенно как и всегда, пользуясь случаем передаю привет чепушилке по имени Saphire который рассказывал как серия умирает
Предводитель
Сообщение от Alexeywws1:
но может
я имел ввиду самую настоящую суть и идею первой части и кредо и этих людей, как наемных убийц асассинов и клана! у викингов не было ассасинов!

• Младшенький братишка
  • Garro