Я спросил про вещи которых нет в скайриме, и не надо приплетать вкусовщину.
А я тебе ответил, вкусовщина тут не причем, в скайриме просто тупо нет нормальных квестов связанных с миром, это не претензия, просто это песочница, а в песочнице ты сам себя развлекаешь.
Крайзис ещё раньше вышел, ты будешь брать пример с аутистов которые до сих пор верят что там топовая графика которую ни один компьютер не тянет? Нет? Тогда зачем повторяешь за ними?
Кризис изначально позиционировался, как игра не для всех, где мощь графона могли увидеть лишь не многие, ведьмак себя таким не позиционировал, графон они даже даунгрейднули на релизе.
Повторяю ещё раз, у игр пять лет разницы в разработке, если ты не вкурсе второй ведьмак выходил одновременно со скайримом, почему ты его коридорчики с тремя квестами и четырьмя НПЦ не сравниваешь? Неудобно так?
У второго ведьмака был шикарный мир, шикарный графон, шикарные анимации и постановка, которые буквально ссали скайриму в лицо всем, но как я уже говорил выше, скайрим это песочница, к ней были немного другие требования. Ведьмак 2 был буквально постановочной игрой, открытого мира в нем не было