The Outer Worlds - Разработчики готовят сюжетное дополнение к игре
Возможно, даже не одно
Во время недавно прошедшей выставки The Game Awards 2019 проект от Obsidian Entertainment под названием The Outer Worlds упоминался достаточно часто. Игра номинировалась по нескольким позициям, но не заработала никаких наград. Однако разработчики на своем форуме все равно поблагодарили всех, кто отдал свой голос за их проект, выделив его среди множества конкурентов. Вместе с этим представительница студии под ником Shyla сообщила, что в 2020 году всех фанатов The Outer Worlds ждут сюрпризы.
Они будут выражаться в формате выхода новых дополнений. При этом, если сейчас разработчики делают для игры только патчи с правками ошибок и багов, в следующем году команда Obsidian планирует выпустить сюжетные дополнения. Они продолжат историю путешествий по Алкиону со знакомством с интересными персонажами и уникальными геймплейными механиками.
Точных дат выпуска обновлений пока нет, как и точного количества патчей. Нам остается лишь ждать 2020 года и следить за новостями об игре.
Re: The Outer Worlds - Разработчики готовят сюжетное дополнение к игре
Сообщение от MrakSW:
А так же сюжета, интересных персонажей, и геймплея в общем. Озвучка это меньшая, наинечтожнейшая из проблем этого проекта.
Согласен Вроде и Обсидианы, и должна была быть олдово вариативная РПГ с качественным сюжетом и прописанными персонажами, а в итоге только в самом начале антураж и дизайн зашли, а дальше сплошная зевота и ленивое ковыряние прохождения (даже на максимальной сложности). Персонажи настолько безликие, что всего пара шутеек понравились и то все с роботом связаны. Не знаю, почему многие продолжают нахваливать сабж Дополнение брать не буду точно.
Сообщение от rogue:
блин, а на торрентах люди просто апплодируют стоя этой игре
Да потому что игр данного жанра нормальных почти нет и то что общественность так отреагировала еще раз доказывает факт дефицита.
Игра на 6-7 из 10 и не является провалом. Надеюсь, разработчики сделают выводы и через пару лет выпустят хорошую 2 часть.
Че там пофиксили уже статтер в бордерлессе изза гсинка?
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
жалкие хейторы! хрртьфу на вас!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lost Sentinel:
Они будут выражаться в формате выхода новых дополнений.
не удивлен. Ибо игра оставляет ощущение куска чего то более полного. Видимо под покупку Обсидианов они решили показать что могут в платные длс и просто распилили изначальную целую игру на длс.
Последний раз редактировалось Kustar; 15.12.2019 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
не удивлен. Ибо игра оставляет ощущение куска чего то более полного. Видимо под покупку Обсидианов они решили показать что могут в платные длс и просто распилили изначальную целую игру на длс.
Да пусть хоть на локации пилят на торентах и это продадут