[TGA 2019] Ghost of Tsushima - Представлен новый трейлер игры
Красивая и смертоносная
Как и было обещано компанией Sony в ходе трансляции State of Play, состоявшейся незадолго до The Game Awards 2019, на ежегодной тематической церемонии награждения зрителям представили свежий кинематографический ролик самурайского экшена Ghost of Tsushima, тизер которого был показан несколько дней назад.
Однако это не все, что было приготовлено студией Sucker Punch Productions для зрителей мероприятия - разработчики также анонсировали приблизительные сроки выхода игры. Как сообщили создатели, ее релиз должен состояться уже летом 2020 года. И даже при отсутствии точного дня запуска это объявление является отличной новостью, особенно учитывая длительное молчание со стороны команды.
Ghost of Tsushima станет очередным эксклюзивом консоли PlayStation 4.
Re: [TGA 2019] Ghost of Tsushima - Представлен кинематографический ролик
После секиро так грустно на другие игры про самураев смотреть... Выглядит красиво, кинематографично. Да и геймплей, наверное, не подкачает. Но после боевки секиро закликивать самурайским мечом в других играх даже не хочется
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Ezarhaddon:
А уже точно известно, что в сабже будет закликивание?
Ничего еще неизвестно,лол.Пока спекулируют слухами,что боевка будет а ля Бэтмен от Рокстеди--то есть удары и контратаки,плюс стелс-тейкдауны,как в Секиро или Бэтмене или Shadow of Mordor,включая групповые,как в последнем Бэтмене. Е3 2020 должны показать геймплейный трейлер нормальный,а не этот пререндер.Наличие всяких бомб и зажигательных стрел лично меня напрягает,хотя,по сюжету,он целую партизанскую войну развязал.Жду игру больше второй части Last of Us.Обожаю подобный сеттинг.В секиро платина и пара игр НГ+,думаю,что и эта не станет исключением.
Сообщение от ksof:
После секиро так грустно на другие игры про самураев смотреть... Выглядит красиво, кинематографично. Да и геймплей, наверное, не подкачает. Но после боевки секиро закликивать самурайским мечом в других играх даже не хочется
Да не будет там заклинивания, чё ты как дед старый.
На кусках геймплея видно что враги офигенно реагируют на взаимодействия с ними , они походу рекдол по полной используют
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!