Новые комментарии
Wargroove - Извинения разработчиков за озвучку темнокожих героев белокожими актерами
Дата создания: 09.12.2019 08:25
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Wargroove - Извинения разработчиков за озвучку темнокожих героев белокожими актерами
Да здравствует толерантность

В середине ноября студия Chucklefish решила немного подогреть интерес комьюнити к своей стратегии Wargroove и опубликовала фотографии персонажей, рядом с которыми разместила фото актеров озвучки. И это стало для коллектива роковой ошибкой, так как хранители равноправия мгновенно воспылали.

Праведный гнев сообщества активистов возмутил тот факт, что в игре есть несколько темнокожих героев, но их озвучивали белокожие актеры. В комментариях к посту в Твиттере стали появляться негативные отзывы об игре и обвинения в расизме.

Студия молчала месяц, но не так давно опубликовала пост с извинениями. Коллектив Chucklefish пообещали исправиться и в будущем подходить к выбору актеров более внимательно.

К слову, занимательный факт - студия выбирала людей для озвучки вслепую. Потенциальные кандидаты присылали на почту ответственных за отбор аудиофайлы, по которым руководство и определяло наиболее подходящие варианты.

Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Re: Wargroove - Извинения разработчиков за озвучку темнокожих героев белокожими актерами
Когда думаешь что хуже быть не может) а оказывается вот оно как) что дальше, гей персонажей должны озвучивать гей люди? кому какая разница как выглядит человек озвучания, главное что бы голос подходил.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Re: Wargroove - Извинения разработчиков за озвучку темнокожих героев белокожими актерами
Лишнее подтверждение, что истинным борцунам за что-нибудь важен не результат, а процесс борцунства
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
лмао, ну и отбросы. фентезийная игра с фентейзийными расами и фентезийными персонажами с: зеленой, оранжевой, белой, черной и другими оттенками кожи. Ну да, черных должны озвучивать черные американцы, ведь только черные американцы представляют черных в индустрии развлечений. если черный персонаж озвучен без американского черного акцента, то это все, расизм.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Позитивный читатель
Сообщение от thePrince:
главное что бы голос подходил.
Это вот тебе, простому смертному, кажется что голос подходит. А у борцунов толерастии куда более тонкий слух и они сразу слышат, что голос то не подходит, если актер озвучки на мужские задницы не засматривается!
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Блеать, а разве это не расизм в чистом виде? Насколько я понимаю, если человек реально толерантен, то ему вообще плевать на пол, расу и сексуальную ориентацию другого человека, важен лишь результат его деятельности. А что мы видем в статье? У кого то подгорел пукан, что актеры белые? Так надо не извинятся, а подавать в суд на этих лицемерных чмошников. Мочить их же оружимем. Ударим толерастией по толерастам..
А извиняться - это путь в некуда.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от ZalmanLG:
Ударим толерастией по толерастам..
Суть в том, что выбирать нужно не по таланту, как они это делали, а с учетом неравноправия в индустрии. Помимо таланта нужно смотреть на цвет кожи и этническую принадлежность и нанимать определенный процент небелых людей на работу.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для AM91X_renamed_1365916_30092023
Старожил
SJW-новости, новая ниша под говна у русских СМИ 20-х годов.
Аватар для eksaksudan_renamed_578665_07032023
Мастер
Сообщение от ZalmanLG:
Блеать, а разве это не расизм в чистом виде? Насколько я понимаю, если человек реально толерантен, то ему вообще плевать на пол, расу и сексуальную ориентацию другого человека, важен лишь результат его деятельности. А что мы видем в статье? У кого то подгорел пукан, что актеры белые? Так надо не извинятся, а подавать в суд на этих лицемерных чмошников. Мочить их же оружимем. Ударим толерастией по толерастам..
А извиняться - это путь в некуда.
Ну они всегда могут сослаться на то, что "белые" это заслужили держа весь остальной мир в рабстве (или схожем состоянии) на протяжении столетий и будут правы бтв, думается мне со временем переболеют и все вернется на круги своя.