Ачивка "Я первого русского убил в 16 лет" есть?
Русские скрепные неправильно интерпретировали посыл игры. Я поиграл правда пока-что только 2 часа, качалась эта махина 4 часа, 130+ГБ. Так вот, русские орут что игра говно потому что показывает плохих русских, а игра на самом деле про то, что во всех конфликтах у каждой стороны своя правда. Не увидел я там акцент именно на русских. Игра о том что нет черного и нет белого в мировой политике и в конфликтах , а есть тот факт что у каждой стороны конфликта, своя правда и для каждой стороны это единственная правда и самая справедливая.
В игре дают поиграть за повстанцев, которых притесняют плохие русские, и ты бежишь в их рядах против этих самых русских. А у русских своя правда, эти повстанцы для них террористы, и русские их там притесняют потому что их задолбали теракты и задолбали настолько что они везде и в каждом уже видят угрозу. Их правда в том что они воюют с терроризмом.
Так что не надо ныть что игра русофобская, да есть перегибы, да есть утрирование, но русофобства я не увидел. Разнылись расплакались на весь ютюб. Ой мы белые пушистые нас обидели.