Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Call of Duty: Modern Warfare - Трейлер 1 сезона
Дата создания: 04.12.2019 08:19
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Call of Duty: Modern Warfare - Трейлер 1 сезона
О боевом пропуске и наградах

Студии Activision и Infinity Ward опубликовали свежий трейлер, посвященный 1 сезону сетевого шутера Call of Duty: Modern Warfare. Вместе со стартом события в игре появился боевой пропуск, который позволит вам прокачать 100 уровней и заработать за них 150 различных наград.

Бесплатно можно будет получить только порядка 20 уровней, за остальные придется заплатить 1000 очков CoD: MW.

Среди доступного нового контента есть и влияющий на баланс, и косметический. Первую категорию все игроки смогут разблокировать бесплатно, просто проводя время в матчах. А вторая категория добывается уже платным путем, за деньги вы можете рассчитывать на получение новой оперативницы и различных украшательств. Больше подробностей о пропуске опубликовано в блоге Call of Duty: Modern Warfare.

К слову, патч 1 сезона игры является самым масштабным бесплатным обновлением за всю историю существования франшизы! И со временем разработчики обещают добавить еще больше контента, за который вам не придется платить.
Re: Call of Duty: Modern Warfare - Трейлер 1 сезона
Ну по сравнению с БО4, яб сказал, что донат лайтовенький

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ачивка "Я первого русского убил в 16 лет" есть?

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
Аватар для Brazik369_renamed_943340_08072024
Маньяк
Сообщение от Netter_Kerl:
Ачивка "Я первого русского убил в 16 лет" есть?
Русские скрепные неправильно интерпретировали посыл игры. Я поиграл правда пока-что только 2 часа, качалась эта махина 4 часа, 130+ГБ. Так вот, русские орут что игра говно потому что показывает плохих русских, а игра на самом деле про то, что во всех конфликтах у каждой стороны своя правда. Не увидел я там акцент именно на русских. Игра о том что нет черного и нет белого в мировой политике и в конфликтах , а есть тот факт что у каждой стороны конфликта, своя правда и для каждой стороны это единственная правда и самая справедливая.

В игре дают поиграть за повстанцев, которых притесняют плохие русские, и ты бежишь в их рядах против этих самых русских. А у русских своя правда, эти повстанцы для них террористы, и русские их там притесняют потому что их задолбали теракты и задолбали настолько что они везде и в каждом уже видят угрозу. Их правда в том что они воюют с терроризмом.

Так что не надо ныть что игра русофобская, да есть перегибы, да есть утрирование, но русофобства я не увидел. Разнылись расплакались на весь ютюб. Ой мы белые пушистые нас обидели.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Вместе с плюшками завезли омерзительную кнопку шопа. А как приятно смотрелось меню без нее...

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Сообщение от Brazik369:
Русские скрепные неправильно интерпретировали посыл игры. Я поиграл правда пока-что только 2 часа, качалась эта махина 4 часа, 130+ГБ. Так вот, русские орут что игра говно потому что показывает плохих русских, а игра на самом деле про то, что во всех конфликтах у каждой стороны своя правда. Не увидел я там акцент именно на русских. Игра о том что нет черного и нет белого в мировой политике и в конфликтах , а есть тот факт что у каждой стороны конфликта, своя правда и для каждой стороны это единственная правда и самая справедливая.

В игре дают поиграть за повстанцев, которых притесняют плохие русские, и ты бежишь в их рядах против этих самых русских. А у русских своя правда, эти повстанцы для них террористы, и русские их там притесняют потому что их задолбали теракты и задолбали настолько что они везде и в каждом уже видят угрозу. Их правда в том что они воюют с терроризмом.

Так что не надо ныть что игра русофобская, да есть перегибы, да есть утрирование, но русофобства я не увидел. Разнылись расплакались на весь ютюб. Ой мы белые пушистые нас обидели.
Та никто ничего не гнал, кроме недоразвитых ватников и в принципе людей не особо развитых. Да, там есть моменты которые ну прям достаточно абсурдные. Но я так подумал и пришел к мысли "Ёпт, я не воевал, так-что возможно такое имеет место быть и возможно даже в худших проявлениях" так-что пофих. Главное ценить те мемасы которые подарила эта игра:

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать