Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Total War: WARHAMMER II - Анонсировано дополнение “The Shadow & The Blade”
Автор темы: Kloe
Дата создания: 28.11.2019 01:23
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Total War: WARHAMMER II - Анонсировано дополнение “The Shadow & The Blade”
Уже доступен предзаказ

Разработчики из студии Creative Assembly объявили о скором выходе нового дополнения для стратегии Total War: WARHAMMER II. Расширение получило название “The Shadow & The Blade” и будет включать двух легендарных лордов, желающих присоединиться к сражениям, терзающим земли мрачного фэнтезийного мира.

Первым из них станет Малус Темный Клинок, неразрывно связанный с Тз’арканом, Осушителем миров, которого освободил из тысячелетнего заточения. Однако теперь ему приходится пить специальный эликсир, чтобы противиться одержимости демона и не дать ему завладеть своим разумом. Тем не менее в пылу битвы темный эльфам может позволить себе обратиться к скрытой внутри него силе. Другим участником конфликта станет Мастер смерти Сникч, наемный убийца из скавенского клана Эшин. Он вместе со своими подопечными является настоящим мастером тайных дел и должен во что бы то ни стало выяснить истинную мощь Тз’аркана.

Каждая из двух новых фракций обладает собственными особенностями и уникальными элементами геймплея. Релиз дополнения состоится уже в середине следующего месяца - 12 декабря, а пока все желающие могут оформить предварительный заказ DLC.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Total War: WARHAMMER II - Анонсировано дополнение “The Shadow & The Blade”
А хотелось бы про Эльтариона и Грома....

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Че, опять возле норски ? Запилили бы какой город людей на юго-востоке
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
думал, что будет абоминации и эксперименты, но и так не плохо, им пора уже 3 часть пилить, рублюсь в ванилу и моды, прекрасная игра)

• Младшенький братишка
  • Garro
Забанен
Сообщение от Daminion:
думал, что будет абоминации и эксперименты, но и так не плохо, им пора уже 3 часть пилить, рублюсь в ванилу и моды, прекрасная игра)
лучший тотал по лучшей фентези вселенной...жду мморпг
Предводитель
Сообщение от Satarion:
лучший тотал
я часто играю, наконец мечты о кучи всего на свете сбылись да еще и во вселенной вахи) куча билдов и механик, юнитов и героев, прекрасная картинка и анимации, но много вопросов еще остается, к середине игра сводится в нажатие кнопки и авторасчета, хочется более сложных механик и тактик в игре, дипломатии и более динамичной ртс боевки в поединках, тыкание в друг друга напрягает) да и ростер юнитов побольше бы, им нужно что то делать в ротации, многие юниты бесполезные и стаки набираются тупо, я стараюсь играть солянкой итак интереснее и всегда выбираю сложный путь, хоть меня игра за это наказывает постоянно вокруг одни битвы и жопа в экономике

• Младшенький братишка
  • Garro
Забанен
Сообщение от Daminion:
я часто играю, наконец мечты о кучи всего на свете сбылись да еще и во вселенной вахи) куча билдов и механик, юнитов и героев, прекрасная картинка и анимации, но много вопросов еще остается, к середине игра сводится в нажатие кнопки и авторасчета, хочется более сложных механик и тактик в игре, дипломатии и более динамичной ртс боевки в поединках, тыкание в друг друга напрягает) да и ростер юнитов побольше бы, им нужно что то делать в ротации, многие юниты бесполезные и стаки набираются тупо, я стараюсь играть солянкой итак интереснее и всегда выбираю сложный путь, хоть меня игра за это наказывает постоянно вокруг одни битвы и жопа в экономике
да к игре много вопросов) тоже после набора определенного количества земель и их отстройки начинается тупо планомерное захватывание всего что рядом насрав на все союзы и тд... я вобще мечтаю о том когда они сменят систему пошаговых ходов на временные как в стелларисе, вот это будет мясо... проперся в развитии или не смог нормально отбиться - ГГ ) да и по юнитам согласен у них часто ИИ неадекватен, там имхо не хватает какой то динамики, удары сильно редкие, не в ту сторону и тд... конница часто не продамаживает адекватно ... а вообще мечтаю мморпг по вахе с открытым миром и всеми фракциями
Предводитель
Сообщение от Satarion:
они сменят систему
я тоже думал о реализации такого боя, каждый ход это в реальном времени, потом если люди все не слоупоки ( я лично очень быстро играю) то можно делать полный пвп кооп со всеми расами и за всех, а не только дуо режим! понимаю тебя, столько всего в вахе, я мечтаю о супер мего ртс, были бы баки я бы выкупил франшизу и собрал команду разбров и запилили бы шедевр, есть концепции интересные и уже придуманные вещи, жаль что система такая не позволяет делать людям все что они на самом деле могут, маркетинг и бабос с тупыми босами

• Младшенький братишка
  • Garro
Забанен
Сообщение от Daminion:
я тоже думал о реализации такого боя, каждый ход это в реальном времени, потом если люди все не слоупоки ( я лично очень быстро играю) то можно делать полный пвп кооп со всеми расами и за всех, а не только дуо режим! понимаю тебя, столько всего в вахе, я мечтаю о супер мего ртс, были бы баки я бы выкупил франшизу и собрал команду разбров и запилили бы шедевр, есть концепции интересные и уже придуманные вещи, жаль что система такая не позволяет делать людям все что они на самом деле могут, маркетинг и бабос с тупыми босами
Большие проработанные игры типа не выгодно пилить плюс права франшиза и вобще наверное в минус, поэтому по вахе нормальных игр и нет и наврятли будет, тотал вар выехал просто на бренде..
Предводитель
Сообщение от Satarion:
права франшиза
твоя мая понимать купить ее на время не дорого стоит, я чекал инфу, просто нет желания, потому что сделать шедевр возможно этому пример спелфорс 3, там все проработано до таких мелочей, что просто рот открывается, я сравни варкрафт, который впаривают за 1300 идиотам называя это рефорджем, просто кто то делает, а кто то доит

• Младшенький братишка
  • Garro
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Ну наконец новый лорд друкаев подъехал, может теперь начну стартовать не только через бабищу
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Daminion:
пример спелфорс 3
А как с реиграбельностью, режим свободной игры как во второй части завезли ?
Не в защиту Варкрафта(отношусь к нему равнодушно), но у игры Близзардов с этим полный порядок
Предводитель
Сообщение от Yapomogu:
но у игры Близзардов с этим полный порядок
я говорю про то, что можно делать игры как немцы, где ты видишь паучков в траве и каждую текстуру на юните и продавать это за 500р 800 без распродажи, а можно ссать в уши на протяжении десятилетий и продавать уг с подтянутыми текстурками за 1300, кстати гоховцы ищу напарника в дуо режим кампании на ласт сложности и сетевых баталий, если че пишите пройдем 25+ пишите

• Младшенький братишка
  • Garro