Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Stranglehold - Игра появилась на прилавках магазина GOG
Автор темы: Kloe
Дата создания: 26.11.2019 22:31
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Stranglehold - Игра появилась на прилавках магазина GOG
Классический боевик возвращается

В далеком 2007 году студия Midway Games выпустила шутер от третьего лица под названием Stranglehold, который представлял собой продолжение китайского боевика “Круто сваренные” (Hard Boiled) снятого знаменитым режиссером Джоном Ву. И вот, спустя двенадцать лет, магазин GOG объявил о том, что теперь каждый пользователь площадки способен пополнить свою библиотеку игр данным представителем классики.

Так, благодаря компании Warner Bros. Interactive Entertainment, выступающей в роли издателя Stranglehold, все желающие вновь смогут взять на себя роль инспектора Йена, роль которого исполнил Чоу Юньфат, и окунуться в динамичные перестрелки, сопровождающиеся замедлением времени и разрушением интерьера уровней.

Действия игры разворачиваются спустя восемнадцать лет после событий фильма, когда главный герой оказывается втянут в одно весьма непростое дело - ему необходимо освободить свою бывшую жену, которая при этом является дочерью главы самого влиятельного клана в Гонконге и была похищена русской мафией из Чикаго.

Re: Stranglehold - Игра появилась на прилавках магазина GOG
В свое время игра позиционировала себя со стороны ахеренного графониума, но детектив Текила у меня так и не запустился

Вся суть гохоконкурсов изучите, и советую всем избегать таких лохотронов
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ппц, прочитал Stronghold и китаец с пухой, соображал что это за дикая коллаборация
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Хорошая игра была. Замедление времени, трюки, разрушаемость.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Игра была нект геном и просто взрывала. Не удивлюсь если она и сейчас бодро смотрится. Таких экшонов уже не делают
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от _pain_:
Игра была нект геном и просто взрывала. Не удивлюсь если она и сейчас бодро смотрится. Таких экшонов уже не делают
Некстгеном в 2007м году на Unreal Engine 3?
В своё время прошел её на одном дыхании(я даже вдохнуть не успел, люто коротка была), однако запомнилась мне только миссия под дождем в самом начале, с беготней по улицам, а так же финальная миссия. последняя просто по тому что там был какой-то лютый трешак.
Сообщение от xxxHOliC:
Некстгеном в 2007м году на Unreal Engine 3?
В своё время прошел её на одном дыхании(я даже вдохнуть не успел, люто коротка была), однако запомнилась мне только миссия под дождем в самом начале, с беготней по улицам, а так же финальная миссия. последняя просто по тому что там был какой-то лютый трешак.
А что не так? Даже сейчас на уе4 игры выходят страшнее странглхолда и есть игры на уе3 красивше намного. Я не припомню такого же динамичного экшена где весь уровень в щепки разносится
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от _pain_:
А что не так? Даже сейчас на уе4 игры выходят страшнее странглхолда и есть игры на уе3 красивше намного.
Ну красивый, не значит некстген. :) Годом ранее уже вышла Gears of War 1 и казалось, что это пик графона.
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Max Payne 1,2 все равно круче