Новые комментарии
Radeon RX 5700 XT – Первая «красная» видеокарта с жидкостным охлаждением
Дата создания: 18.11.2019 11:53
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Radeon RX 5700 XT – Первая «красная» видеокарта с жидкостным охлаждением
И она выглядит нереально круто!

На официальной страничке PowerCool USA в социальной сети Facebook появилось изображение новой видеокарты от AMD под названием Radeon RX 5700 XT. Данное изделие станет первым в линейке видеочипов на жидкостном охлаждении от бренда, конкурирующего с Nvidia.

Первые новости про Radeon RX 5700 XT с подзаголовком Liquid Devil появились в сентябре, но тогда никаких точных дат анонсов не прозвучало. На текущий момент мы также не располагаем данными по поводу технических характеристик или стоимости новинки. На рынке имеется аналог с подзаголовком Red Devil, который продается по цене 439 долларов. Вероятно, Liquid Devil будет стоить дороже 500 долларов.

К слову, под постом в Facebook некоторые пользователи отметили, что такой видеокарте водяное охлаждение – это как пятое колесо телеге. Но разработчикам, вероятно, виднее, куда ставить водянку.
Последний раз редактировалось Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022; 18.11.2019 в 20:04.
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Re: Radeon RX 5700 XT – Первая «красная» видеокарта с жидкостным охлаждением
Понижаешь вольтаж и получаешь лед и тишину .. теряешь пару кадров - ничего страшного . И не нужны никакие жидкие дьяволы
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Амель:
теряешь пару кадров - ничего страшного

И превращаешься в вилсакома, которому с 30 кадрами на пк норм.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Сообщение от Амель:
теряешь пару кадров - ничего страшного
Сообщение от thePrince:
И превращаешься в вилсакома, которому с 30 кадрами на пк норм.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
М-маркетинг. Впрочем красные видеокарты в любом случае бюджетное решение, и свистоперделки не сделаю из них зеленую.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Амель:
Понижаешь вольтаж и получаешь лед и тишину
А если тебе попался неудачный кристалл который не хочет работать на сниженном, идешь в магазин и говоришь что это гарантийный случай отсутствие стабильной работы на пониженном напряжении

Добавлено через 2 минуты
Начитался уже 1н такой же умный, купил по дешевке референс, в результате теперь в квартире никто находиться не может когда карта в нагрузке. Буду наверное пытаться СО от Актик лепить. И я его уже лепил, это ппц геморой на пол дня. Нагадил себе родным еще и мне.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 18.11.2019 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
очень много умных людей наблюдая я фпоследнее время всяческие выкручиватели цен ( повелители рынка ) покупатели того же самого с авито в итоге потом куда то отваливаются и никак не хотят рассказывать правды .

скоро надо будет уже видос пилить с человеком в смирительной рубашке и фразами :

" тоже самое , только напряжение - ***жение покрути и будет все то же самое "

" покрути напряжение ***жение и вместо 100 градусов будет 70 и все будет нормально работать "

" можно сделать не 300вт потребления а 200+ "

" память расчитана на работу при температуре 100 градусов "

давайте еще как нибудь дополним эту священную мантру в назидание потомкам .
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Lost Sentinel:
Данное изделие станет первым в линейке видеочипов на жидкостном охлаждении от бренда, выпускающего более дешевые аналоги карт от Nvidia.
нани?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TiraelXI:
давайте еще как нибудь дополним эту священную мантру в назидание потомкам .
Как это к теме относится?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось ksof; 18.11.2019 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Сообщение от ksof:
Как это к теме относится?
к теме относится и к посту коих уже великое множество . везде маги кудесники у которых прям таки ахалай махалай и почти что 2080Ti за 100 баксов
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от TiraelXI:
к теме относится и к посту коих уже великое множество . везде маги кудесники у которых прям таки ахалай махалай и почти что 2080Ti за 100 баксов
2070S за 450 и радиатор под столом

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.