Red Dead Redemption 2 – Игру запустили на настройках, которые ниже минимальных
Вот, как выглядит игра
Ютубер под ником LowSpec Gamer известен тем, что играет в новые игры на самых низких настройках. Но сейчас парень превзошел сам себя, опубликовав видео, в котором он смог запустить Red Dead Redemption 2 на настройках ниже минимальных.
Как заявляет сам энтузиаст, чтобы добиться такого результата, ему пришлось серьезно попотеть. Это вам не обычный мод, а системное изменение в настройках, которых игра попросту изначально не подразумевает. LowSpec Gamer шутит, что теперь-то игру можно запустить на современных ПК, не ощущая жестких просадок ФПС (отсылка к множественным проблемам, с которыми Rockstar Games столкнулись на этапе релиза компьютерной версии).
Полученный ютубером результат предлагаю оценить в видео, опубликованном на канале автора.
Re: Red Dead Redemption 2 – Игру запустили на настройках, которые ниже низких
Сообщение от Vasiliy Lanov:
Чувак нашёл как дистанцию лода менять. Молодец.
Чувак на этом (низком графоние) карьеру на ютубе построил, так что да, действительно молодец.
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Re: Red Dead Redemption 2 – Игру запустили на настройках, которые ниже минимальных
Сообщение от ksyon:
Но ведь я запомню его как дурачка какого-то и, скорее всего, сразу постараюсь забыть))
А тот "дурачок" даже не знает о твоём существовании. И спит он по ночам спокойно, не волнуясь о том что кто-то в интернете плохо про него подумал.. И в реддите этот видосик уже давно на мемы разобрали.
Каждый эпатирует как хочет!
Re: Red Dead Redemption 2 – Игру запустили на настройках, которые ниже минимальных
Сообщение от DrSlon:
Мне одно непонятно, на что тут надрaчивают те, кому это не приносит ни хрена?
напрягаться же никто не хочет, а вот смотреть на огонь или как кто-то работает какое-нибудь "реакция лоли на реакцию топ стримера на реакцию моделек из топ игры" могут бесконечно
Сообщение от DrSlon:
Мне одно непонятно, на что тут надрaчивают те, кому это не приносит ни хрена?
теория мух и говна. Если много просмотров = априори популярность, клево, надо смотреть и хвалить, ведь тысячи людей не могут ошибаться. Выборка по интересам замещается стадным инстинктом.
Сообщение от Kustar:
теория мух и говна. Если много просмотров = априори популярность и вообще клево и надо смотреть, ведь тысячи людей не могут ошибаться. Выборка по интересам замещается стадным инстинктом.
Не, я не про то.
Вот например нормальный человек смотрит и говорит "это же говно!"
А какой то аутист вылазит и говорит "ну и что? Зато знаешь как крут и успешен производитель этого говна! То то же! Нужно больше говна!"
Но ведь этот самый аутист вряд ли является выгодополучателем, и вряд ли является потребителем, просто мимо крокодил, но высрал подобную фразу. Мне интересно, какой процесс в мозгу должен произойти, чтобы захотеть это сделать?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Сообщение от DrSlon:
Вот например нормальный человек смотрит и говорит "это же говно!"
А какой то аутист вылазит и говорит "ну и что? Зато знаешь как крут и успешен производитель этого говна! То то же! Нужно больше говна!"
Очень много людей любят считать чужие деньги и интересоваться чужой жизнью. По разным причинам.
По поводу "говно/неговно": эмоции нынче в моде. Любые. В эпоху избытка информации становится трудно кого-то впечатлить.