Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Так ли плохо все у лука?!
Автор темы: Tayginskiy
Дата создания: 14.11.2019 13:00
Фанат
Так ли плохо все у лука?!
Всем приветы! Попробовав много ммо, решил снова вернуться в АА. Решил начать сначала. И нужен класс для игры. В общем нравятся луки. Но почему то много кто говорит что они очень слабые, слабые именно в солянку.. Так ли это? Направление игры такое- соло пвп, можно дуэльки. Может в дальнейшем и масс пвп( но это неточно) Пве только фарм рамы. Но основное это соло. Подайдет ли лучек под это и какой класс? Или не париться и взять милика? Кто чего подскажет, посоветует?!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Так ли плохо все у лука?!
Сообщение от Tayginskiy:
Но почему то много кто говорит что они очень слабые, слабые именно в солянку.
Самое любимое занятие у луков, это поныть

Бери то к чему душа лежит. Игра долгая, играть за класс, который в мете, ну такое себе. (мета меняется от обновления к обновлению, кого то апают, кого то режут)

Добавлено через 12 секунд
Вообще самые сильные сейчас это маги.
Последний раз редактировалось Varmont; 14.11.2019 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от ZloiMent:
Самое любимое занятие у луков, это поныть

Бери то к чему душа лежит. Игра долгая, играть за класс, который в мете, ну такое себе. (мета меняется от обновления к обновлению, кого то апают, кого то режут)

Добавлено через 12 секунд
Вообще самые сильные сейчас это маги.
А какой касс лучка можете посоветовать? Чтоб для соло был норм, 1на1 допустим..
А почему маги сейчас самые сильные? Можно узнать?
Предводитель
Сообщение от Tayginskiy:
А почему маги сейчас самые сильные? Можно узнать?
Ну короче, у них инкастовые скилы, их скилы не имеют точности, тобишь всегда летят в цель, мобильные, имеют контроля много, некоторые маги отрывают лицо с крита. Универсальны как для пве, так и для пвп. Пвп могут как и соло так и мпвп.
Да и просто, маги сейчас одеваются в средний и наваливают.

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Tayginskiy:
А какой касс лучка можете посоветовать? Чтоб для соло был норм, 1на1 допустим..
Сейчас, вроде, как один играбельный билд за лука, это сказитель
Последний раз редактировалось Varmont; 14.11.2019 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от ZloiMent:
Ну короче, у них инкастовые скилы, их скилы не имеют точности, тобишь всегда летят в цель, мобильные, имеют контроля много, некоторые маги отрывают лицо с крита. Универсальны как для пве, так и для пвп. Пвп могут как и соло так и мпвп.
Да и просто, маги сейчас одеваются в средний и наваливают.

Добавлено через 33 секунды

Сейчас, вроде, как один играбельный билд за лука, это сказитель
Хм.. Тоже говорите что сказитель. А почему например не охотник? Ведь у него оборона, наверное будет ему попроще с миликами, другими лучниками, а с апом оборонки в 6.0 еще лучше будет, хотя могу ошибаться) нуб еще. Или следопыт? Почему именно сказитель?
Предводитель
Сообщение от Tayginskiy:
Почему именно сказитель?
Ну, я не игрок за лука, просто перескажу то что слышал от других и на опыте доп веток, что берут классы.
Сказитель более универсален, за счет дамага и высокой скорости передвижения, что дает воодушевление, рапсодия дает 15-25% добавки урона, может убежать далеко и стрелять, благодаря "педальки" умения с воодушевление +200%(или 300% к бегу) дает на время.
Охотнику, говорят, что не хватает урона, выживаемость растет, но жертвуешь уроном.
На арену еще ходят лучком с гипнозом, для комбы, но уже реже за счет эйфории, которая сбивает контроли.

Вообще начни со сказителя, а потом выкаешь другие ветки и уже поймешь, что тебе подходит, под твой стиль игры.
Тут ты не так привязан к определенному классу, можешь всегда изменить.
Люди часто играют 2-3 спеками, одним фармят, другим на арену, третьим для мпвп/пвп
Пробую уже 4й спек

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Фанат
Сообщение от НечтоХрустящее:
Пробую уже 4й спек
4й спек лучка?
Предводитель
Сообщение от Tayginskiy:
4й спек лучка?
Он милик вроде)

Я вот миликом играл, вроде и норм, но в масс пвп особо не побегаешь, на том же даскшире.
В данжи в основном лучше луком фармить, засчет умений босов, которые ваншотят и тд, а на дистанции увернуться проще.
В пве луком тоже проще, гуляешь по поляне пуляешь по мобам.
Фанат
Сообщение от ZloiMent:
Он милик вроде)

Я вот миликом играл, вроде и норм, но в масс пвп особо не побегаешь, на том же даскшире.
В данжи в основном лучше луком фармить, засчет умений босов, которые ваншотят и тд, а на дистанции увернуться проще.
В пве луком тоже проще, гуляешь по поляне пуляешь по мобам.
Да конечно лучком в пве проще. Бегаешь пиу-пиу и норм Но просто столько слез на форумах что они дно в соло пвп. Вот и задумался. Сейчас буду фармить раму и уже нужно бы определиться с классом(милик или лук).
Предводитель
Сообщение от Tayginskiy:
Да конечно лучком в пве проще. Бегаешь пиу-пиу и норм Но просто столько слез на форумах что они дно в соло пвп. Вот и задумался. Сейчас буду фармить раму и уже нужно бы определиться с классом(милик или лук).

Да, луки ноют всегда, но когда шотают с 3х стрел, это типа норм, если не шотают, значит в балансе проблемы
Да и соло пвп тут сейчас все реже встречается, так что не ориентируйся на это.
Фанат
Сообщение от ZloiMent:
Да, луки ноют всегда, но когда шотают с 3х стрел, это типа норм, если не шотают, значит в балансе проблемы
Да и соло пвп тут сейчас все реже встречается, так что не ориентируйся на это.
Не ну все же можно побегать поганкать кого небудь. На фарме например пвп. Дуэльки там. На крайняк аренки побегать..
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
Ну короче, у них инкастовые скилы, их скилы не имеют точности, тобишь всегда летят в цель, мобильные, имеют контроля много

Откуда это сраная деза пошла? Маги точно так же мажут, такое ощущение что даже чаще миликов. Стабильно молнией мажу, вчера на арене метеор ом по чуваку в глыбе мисснул

Хватит это дезу культвировать.
Предводитель
Сообщение от divonaction:
Откуда это сраная деза пошла? Маги точно так же мажут, такое ощущение что даже чаще миликов. Стабильно молнией мажу, вчера на арене метеор ом по чуваку в глыбе мисснул
Не знаю, я когда играл за мага, вообще не испытывал с этим проблем, ощутил на милике, что такое миссы, когда рывком постоянно не попадаешь)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я на анчейнд играю то за мили то за мага - миссы и там и там. Какой то еблан перднул про магов которые не мажут, и люди которые за магов не играют повторяют этот бред как мантру.
По мне маги не мажут

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Типичный представитель животных магов - не набрал инты даже на стопроцентную точность, но уже бежит на форум свое авторитетное мнение размазывать. Чтобы таких одаренных было меньше, надо писать не "маги не мажут", а "от магии нельзя уклониться".

Shine on.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Набрать инту на 100% точность за месяц со старта сервера... Я уже называл тебя ебланом?
Фанат
А собственно сами лучки тут есть на форуме? Может вы чего скажете? Или тут тока милики да маги.. Как следопыт поживает? Или это такойже труп как и охотник?
Сообщение от Tayginskiy:
А собственно сами лучки тут есть на форуме? Может вы чего скажете? Или тут тока милики да маги.. Как следопыт поживает? Или это такойже труп как и охотник?
Чувак давай откровенно, тебе не нужен совет, тебе нужно чтобы кто то сказал мол да следопыт топ. Лучки не для соло ПВП, таково виденье корейцев

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Фанат
Сообщение от Яюий Лиа:
Чувак давай откровенно, тебе не нужен совет, тебе нужно чтобы кто то сказал мол да следопыт топ. Лучки не для соло ПВП, таково виденье корейцев
Мне не нужен топ.. Мне нужен лучший лучник из лучников. Просто может кто то больше знает.. Может кто то играет не за мето класс(сказитель) а например за охотника или следопыта, хотел бы выяснить его мнение. Вот недавно вышло видео от ютубера за следака. Ну неплохо им отыгрывает. И на арене 1на1 тоесть неплохие результаты у него. Я конечно скорей всего возьму сказителя, но подумал а может кто то скажет что то что мол охотник лучше тем и тем.. Тогда уже призадумаюсь. Вот так вот в общем.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Играю авантюристом, но это явно не тот класс, который стоит советовать новичку

Shine on.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Tayginskiy:
Мне нужен лучший лучник из лучников
Единственный юзабельный лучник сегодня - ebonsong
Сообщение от Tayginskiy:
Мне не нужен топ.. Мне нужен лучший лучник из лучников. Просто может кто то больше знает.. Может кто то играет не за мето класс(сказитель) а например за охотника или следопыта, хотел бы выяснить его мнение. Вот недавно вышло видео от ютубера за следака. Ну неплохо им отыгрывает. И на арене 1на1 тоесть неплохие результаты у него. Я конечно скорей всего возьму сказителя, но подумал а может кто то скажет что то что мол охотник лучше тем и тем.. Тогда уже призадумаюсь. Вот так вот в общем.
Ну тоесть ты подтверждаешь, что я сказал постом выше

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Фанат
Сообщение от Яюий Лиа:
Ну тоесть ты подтверждаешь, что я сказал постом выше
Тебе кажется..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Amity:
Играю авантюристом, но это явно не тот класс, который стоит советовать новичку
Ну вот.. Авантюристы есть. Ну как я слыхал они ж для пве..

Добавлено через 7 минут
Это норм билд жеш на сказителя?
Последний раз редактировалось Tayginskiy; 20.11.2019 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение