Новые комментарии
The Sims 4 - Тему и контент для нового каталога выберут сами игроки
Автор темы: Kloe
Дата создания: 13.11.2019 23:01
Предводитель
Медаль "2К лайков"
The Sims 4 - Тему и контент для нового каталога выберут сами игроки
Разработчики проведут ряд голосований

Всего через несколько дней, 15 ноября, состоится релиз ПК-версии дополнения “В университете” для симулятора жизни The Sims 4. А пока симы ожидают возможности с головой погрузиться в учебу, чтобы заняться вопросами, касающимися образования и получить навыки, необходимые для будущей карьеры, разработчики уже начали готовиться к работе над новым каталогом. Причем на этот раз пользователи сами смогут выбрать не только тематику для будущего расширения, но и входящий в него контент.

Специально для того чтобы поклонники игры поделились своим мнением, компания Electronic Arts планирует провести ряд голосований. Первое из них состоится уже с 18 по 25 ноября и позволит игрокам определиться с основным направлением DLC. Следующие три опроса пройдут в период с конца декабря по март и будут посвящены художественному стилю, одежде и объектам, а в апреле комьюнити выберет название для дополнения. Таким образом, сообщество The Sims 4 сможет вместе с разработчиками пройти все этапы создания каталога.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Re: The Sims 4 - Тему и контент для нового каталога выберут сами игроки
Чую народ опять проголосует за какую-то неинтересную мне фигню. Помню в прошлый раз был выбор между тематиками природного загрязнения, проживания в изоляции от цивилизации и стирки. Победила стирка.
Маньяк
Лекарь
Сообщение от PandaRussian:
Победила стирка.
Так домохозяйки выбрали. Сейчас выберут вышивку
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Чую народ опять проголосует за какую-то неинтересную мне фигню. Помню в прошлый раз был выбор между тематиками природного загрязнения, проживания в изоляции от цивилизации и стирки. Победила стирка.
Я тогда тоже удивился. Стирка? РИЛИ?! Изоляция или тема загрязнения намного более актуальна и интересна. Но стирка?!

Хотя, в 4ке все время какая-то фигня выходит. В тройке были полноценные дополнения. Когда Максис подключили, так они ещё и огромные, мощные, и интересные были. А что в четверке? Огрызок огрызка на огрызке. Тот же универ. Всего два универа который разделен на две специализации. Нате.

Единственный плюс 4ки, это то, что теперь симы в старом возрасте не выглядят как скрюченные 150 летние овощи и могут носить все типы одежды молодых. До этого с этим была такая беда, как будто старики должны только сидеть на лавочеке и кряхтеть. Им даже мышцы не накачать и рельеф не сделать. Сгорбленное, скрюченное чудо природы.
Мастер
Сообщение от Crimson Ink:
Тот же универ. Всего два универа который разделен на две специализации. Нате.
В The Sims 3, по-моему, вообще один университет был. Вторая часть с тремя, конечно, еще круче.

Единственный плюс 4ки, это то, что теперь симы в старом возрасте не выглядят как скрюченные 150 летние овощи и могут носить все типы одежды молодых. До этого с этим была такая беда, как будто старики должны только сидеть на лавочеке и кряхтеть. Им даже мышцы не накачать и рельеф не сделать. Сгорбленное, скрюченное чудо природы.
Для меня главный плюс 4ки в том, что она даже со всеми дополнениями не проседает на моем компе до 20fps, как это нередко делает тройка. Собственно в тройке такая беда с производительностью и влиянием на нее дополнений, что после последних патчей там даже в лаунчере сделали кнопку для отключения дополнений, которую он настоятельно советует использовать.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
В The Sims 3, по-моему, вообще один университет был. Вторая часть с тремя, конечно, еще круче.
Там один универ, но специализации всех профессий и работ. Хотя, могли бы и разнообразить, если честно. Но там вроде в базе всего один город.
Для меня главный плюс 4ки в том, что она даже со всеми дополнениями не проседает на моем компе до 20fps, как это нередко делает тройка. Собственно в тройке такая беда с производительностью и влиянием на нее дополнений, что после последних патчей там даже в лаунчере сделали кнопку для отключения дополнений, которую он настоятельно советует использовать.
Ну так целый город, где симы постоянно двигаются. И с каждым допом ещё куча вещей и функций. Мне даже ядра на компе увеличивать приходилось, сохраняться перестало и всё тут. А в четверке всё специально облегчили, ведь на мобилки готовили же.
Мастер
Ну так целый город, где симы постоянно двигаются. И с каждым допом ещё куча вещей и функций. Мне даже ядра на компе увеличивать приходилось, сохраняться перестало и всё тут. А в четверке всё специально облегчили, ведь на мобилки готовили же.
Ну да, 3 лучшая игра серии, на мой взгляд. Но 20fps...
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Ну да, 3 лучшая игра серии, на мой взгляд. Но 20fps...
Лучшая по фишкам. Но первая самая атмосферная. А все дело в меланхоличной музыке, плавной анимации и прикольно нарисованных задниках. Кстати, первая и вторая Сибирь точно такие же. Я когда играл, то думал, что это часть Симс мира. Те же самые рисованные задники, та же самая меланхоличная музыка. Та же самая анимация. Просто один в один.
Мастер
Лучшая по фишкам. Но первая самая атмосферная. А все дело в меланхоличной музыке, плавной анимации и прикольно нарисованных задниках. Кстати, первая и вторая Сибирь точно такие же. Я когда играл, то думал, что это часть Симс мира. Те же самые рисованные задники, та же самая меланхоличная музыка. Та же самая анимация. Просто один в один.
У Ultima Online был очень похожий на оригинальные The Sims клиент, с 3d модельками и 2d окружением:
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
У Ultima Online был очень похожий на оригинальные The Sims клиент, с 3d модельками и 2d окружением:
Вообще нет.