Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nioh 2 выйдет 13 марта 2020 года
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 30.10.2019 20:30
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Nioh 2 выйдет 13 марта 2020 года
Трейлер и скорое тестирование

Koei Tecmo анонсировала дату релиза экшена Nioh 2, выпустив специальный ролик. Уже завтра, 1 ноября, начнется открытое тестирование на PlayStation 4, которое продлится десять дней. Вы даже сможете поиграть своим протагонистом из первой части.

Если вы играли в оригинальную Nioh, и у вас остались сохранения в системе, то на ОБТ вы сможете поиграть Вильямом (отсылка к "западному самураю"). Напомним, что во второй части игры можно будет детально настроить внешность и выбрать пол персонажа.

Кроме того PlayStation Plus в ноябре порадует подписчиков бесплатной первой частью игры, которая стала самым успешным западным релизом для Koei Tecmo.

Аватар для Stebe_renamed_1190541_02122024
Старожил
Разбойник Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Nioh 2 выйдет 13 марта 2020 года
Попробовал збт и что то после пека на плойке не могу играть - фпс низкий, графона нет вообще
Аватар для Deisei_renamed_1136810_08072024
Забанен
алло тим ниндзя я конечно не против второго ниоха ,но где мой ниндзя гайден 4 или хотя бы ремейк на пека, фанбои его уже 10 лет ждут , ну
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
1я не Дарк соул , но не плохая была.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Centzontotochtin:
Напомним, что во второй части игры можно будет детально настроить внешность и выбрать пол персонажа.
Да как они посмели! Совсем толерантность потеряли.