Новые комментарии
Star Wars Jedi: Fallen Order — Битвы с инквизитором и AT-ST на видео игрового процесса
Автор темы: Libris
Дата создания: 18.10.2019 12:41
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Star Wars Jedi: Fallen Order — Битвы с инквизитором и AT-ST на видео игрового процесса
И противники попроще

На днях журналистам удалось более детально ознакомиться с экшеном Star Wars Jedi: Fallen Order от студии Respawn и компании EA, а в сети появилось 8-минутное видео игрового процесса. Кэла Кестиса в исполнении Камерона Монахэна («Готэм») ждет немало приключений и непрекращающаяся борьба за выживание, ведь Империя не остановится, пока не уничтожит пережившего Приказ 66 падавана.

Парню предстоит помотаться по галактике, посетить Кашиик и древние храмы, а по его следу пойдут не только представители местной фауны и штурмовики, но и куда более серьезные противники, включая инквизиторов. А одним из боссов станет AT-ST. Но одними только боями дело не ограничится, игроки смогут уделить внимание и изучению локаций, скрывающих немало секретов, активно используя при этом бег по стенам и возможности Силы.

Star Wars Jedi: Fallen Order выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 15 ноября.

Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Re: Star Wars Jedi: Fallen Order — Битвы с инквизитором и AT-ST на видео игрового процесса
Ну а чо, прикольная игра вырисовывается. Давно хотелось световой шашкой помахать
Фанат
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса рекутинг-топиков по Lineage 2
Re: Star Wars Jedi: Fallen Order — Битвы с инквизитором и AT-ST на видео игрового процесса
Ужасно выглядит, очень дешево, бои не интересные, увороты кривые...
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Чёто этот Jedi Souls озадачивает. Я бы предпочел таки боевку из чего-то более весело-аркадного типа того же анлишта.
И да, выглядит очень дешево.

YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
На самом деле очень похожа на академию джедаев.
Жду

Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от ShnacK:
Я бы предпочел таки боевку из чего-то более весело-аркадного типа того же анлишта.
Говно там боевка. Я лично надеялся на что-то среднее между Академией джедаев и Секиро.
Ждун
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Сообщение от Dartreiven:
На самом деле очень похожа на академию джедаев.
Вообще ни разу

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
Я лично надеялся на что-то среднее между Академией джедаев и Секиро.
Я хз как ты собрался совместить это.

И вот как раз говна с захватом цели и плясками вокруг неё с кувырочками - точно нахрен не надо. А именно это они и сделали.

Последний раз редактировалось ShnacK; 18.10.2019 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от ShnacK:
И вот как раз говна с захватом цели и плясками вокруг неё с кувырочками - точно нахрен не надо. А именно это они и сделали.
Захват цели ж для консолехолопов.
Сообщение от ShnacK:
Я хз как ты собрался совместить это.
Я ничего не собираюсь совмещать. Бои на мечах во вселенной - это фехтование с постоянными блоками и парированиями, а не перекатами в духе ДС.

Систему парирования атак могли бы подсмотреть у той же 15й Финалки, где для базовых блоков достаточно зажать кнопку.
На удаление
Guest
шаблонски ... через два месяца енто и не вспомнят
Аватар для UglyDuck_renamed_1074694_24042023
Старожил
Веселый дембель
AT очень странно двигается... он точно железный?
Гуру
GoHa.Ru I Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Люблю вселенную ЗВ очень и игори по ней. Хз, ну вот не нравится мне анимация в Fallen Order. Вся какая-то неестественная, кривая, пластмассовая. Вроде и задумка прикольная, а ролики смотришь тупо как пластилин какой-то

YOUR SOUL IS MINE
Сообщение от ShnacK:
Вообще ни разу
Разу

Знаток
Анимация как в азиатских играх для дегенератов.
В battlefront 2 лучше всего сделано.
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
2 "минуса" после просмотра:

Очевидный - персонаж дёргается, не вовремя боя, а при продвижении по "локации".
И ну я не знаю может показали только бои с боссами/мини-боссами/элиткой, но чисто одиночные враги, ну такое себе, имхо.
Ну и челлендж какой то слабый.

Пишу, рисую, починяю примус.
Ждун
Ведьмак
Сообщение от Dartreiven:
Разу
Ээээ... ты ведь понял что в этом видео обсерают убогость новой части в сравнении с академией, а не показывают "смотрите как всё похоже"?
9:25 - поржал с хорошего коммента к происходящему на экране: "Oh yes, classic jedi tactic - running around like a looser"

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Как-то не чувствуется атмосфера ЗВ. Диснейлевская визуалка не по душе.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
соусл лайк боевка в игре про жидаев
Хотя я не уверен, что он вообще джедай, по уровню силы чего то на уровне падавана максимум... Одиночных простых врагов тыкает по миллиону лет...
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Хотелось бы как то ассоциировать себя с персонажем , но я не дрыщ и не мямля как ГГ
YOUR SOUL IS MINE
Сообщение от ShnacK:
Ээээ... ты ведь понял что в этом видео обсерают убогость новой части в сравнении с академией, а не показывают "смотрите как всё похоже"?
В этом и соль
Они старались делать похожим.
Но классику ни кто не повторит, по этому довольствуемся тем что есть.
Соскучился по джедаям.
Я тот наркоман который играл даже в это

Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
да нормальная игруха, вот вы зажрались вообще. аркадка светошашкой помахать, че еще надо?!