Google Stadia запустят 19 ноября
Автор темы: Libris
Дата создания: 15.10.2019 17:49
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Google Stadia запустят 19 ноября
Будущее вот-вот наступит?

Пока ЕА и Microsoft только тестируют стрим-сервисы, Google уже готова запустить Stadia. Не всех устраивают условия платформы, но она нашла поддержку как среди разработчиков, так и среди игроков. Библиотека доступных проектов весьма обширна и включает среди прочего и столь ожидаемую ARPG Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED, как и другие популярные игры.

Во время мероприятия Made by Google в Нью-Йорке вице-президент компании Рик Остерлох, отвечающий за оборудование, объявил, что сервис запустят 19 ноября. Напомним, первыми смогут опробовать его обладатели Founder’s Edition, которое раскупили достаточно быстро, так что пришлось выпустить и Premier Edition, его рассылка начнется чуть позже.

Команда Stadia постаралась сделать все возможное, чтобы обеспечить игрокам максимальный комфорт без задержек, в этом плане платформа может и обойти ПК и консоли.

Аватар для AM91X_renamed_1365916_30092023
Старожил
Re: Google Stadia запустят 19 ноября
В наше время железо было реальным.
Штука для бедных кредитных муравьев которые имеют что-то пока за это платят.
Последний раз редактировалось AM91X_renamed_1365916_30092023; 15.10.2019 в 21:43.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Вот бы так эксклюзив с консолей проходить консоли можно былоб вобще выкинуть
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Ну все, смэрт сосолям.
Аватар для Marvelosi_renamed_1081481_18122024
Маньяк
Сообщение от Стресс:
Вот бы так эксклюзив с консолей проходить консоли можно былоб вобще выкинуть

С выходом 5-й Соньки, Японцы нацеленные на временные экзы пол-года-год.

Не понимаю эту всю эксклюзивность... чем мои деньги отличаются от других.

Вообще больше их интересует Американский рынок, на него они нацелены. В конце след.года собираются свернуть свою лавочку и смотаться из России как это сделали Майки. Будет товар в долларах.

Почему у Геральта на картинки только один меч?
Аватар для mAxzik_renamed_1030971_09012025
Вейняша
Лекарь
Сейчас как выстрелит и производители железа в ящик сыграют
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Когда в Рф подвезут? я бы потестил.

Предводитель
Сообщение от mAxzik:
ПК это толком не заденет. На ПК очень популярны онлайн игры, а в гугл стадии не поиграешь особо из за задержек...
А вот сосолям кранты, на этой гугл стадии можно как раз играть в синглы, да еще с топ графоном.
Консоли со своим мыльным кинцом будут курить в сторонке.
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от morozkind:
ПК это толком не заденет. На ПК очень популярны онлайн игры, а в гугл стадии не поиграешь особо из за задержек...
А вот сосолям кранты, на этой гугл стадии можно как раз играть в синглы, да еще с топ графоном.
От чего же? Как же такие игры как dead stranding, last of us 2, они насколько мне известно эксклюзив для PS4, уверен, у следующего поколения их будет не меньше. Да еще неизвестно, что именно предложат консоли, а также что именно будет в сервисе от гугл, насколько работоспособным он будет.
Пост-мьюзик фан
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от morozkind:
Ох уж эти мечты.

Во-первых, Онлайв и прочие древние ресурсы передают привет. Хайпа было много, почти все в итоге сдохли.
Во-вторых, никто не отменял экзы. На текущий момент Стадия - это... просто ПК (привет от Онлайва и прочего) - как он убьет консоли? Как и сам физический ПК - ровно никак?
В-третьих, на консолях так же популярно много онлайн-игр - тот же Фортнаут не обошел и консоли. По твоей логике они должны тогда использовать простой ПК, но они предпочитают консоли - опять твой фейл.
В-четвертых, уникальный сегмент рынка аля Нинтендо Свитч и иже с ними - как тут Стадия поможет? Никак.

Стадия - это не более, чем ПЕРЕрекламированный сервис, который продолжает идеи печально известного Онлайва.
Аватар для mAxzik_renamed_1030971_09012025
Вейняша
Лекарь
Сообщение от morozkind:
Сони не будет там экзов хватает. А вот майки могут и соснуть
Сообщение от morozkind:
На ПК очень популярны онлайн игры, а в гугл стадии не поиграешь особо из за задержек...
Если стадия станет популярной то онлайн игры могут сервера прям на стадии открыть например и тогда пинга лишнего не будет
Предводитель
Сообщение от ПаТу:
От чего же? Как же такие игры как dead stranding, last of us 2, они насколько мне известно эксклюзив для PS4, уверен, у следующего поколения их будет не меньше.
Да кому нужны эти экзы. Я лично не вижу смысла сливать бабло на этот кусок устаревшей коробки с мылом что бы поиграть в какую нибудь игру.
Не всем интересны эти мего крутые игры 12\10 игра года и все в этом духе. Не для всех эти игры прям очень крутые.

Вот к примеру выйдет рдр2 или как ее там. Вот мне лично похер на нее. Мне этот вестерн вообще не доставляет и хз где там 12\10 оценки.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от PelmenT:
Стадия - это не более, чем ПЕРЕрекламированный сервис, который продолжает идеи печально известного Онлайва.
Скажем так, что проект с большим потенциалом на самом деле, ибо за ним стоят гуглы, а значит они могут довести до ума, как по технической части, так и финансово поддерживать.

Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от mAxzik:
Google со своей Стадией может разве, что в лицо себе выстрелить. Налили маркетинговой воды и не показали ни одного ААА эксклюзива.

MS и Sony пачками скупают игровые студии и во время полноценного запуска облачного гейминга смогут предложить настоящие эксклюзивы.

Сообщение от Hoshigami:
Скажем так, что проект с большим потенциалом на самом деле, ибо за ним стоят гуглы, а значит они могут довести до ума, как по технической части, так и финансово поддерживать.
Гугл со своими "проектами" уже давно превратился американский сяоми. Только и делают, что выпускают копии продуктов других компаний.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от morozkind:
Вот к примеру выйдет рдр2 или как ее там. Вот мне лично похер на нее. Мне этот вестерн вообще не доставляет и хз где там 12\10 оценки.
Открою страшную тайну. Мир вертится не вокруг тебя. Если мне не нравятся гонки, то это не значит, что какая-нибудь условная Forza 1/10.
Последний раз редактировалось evilnw_renamed_842334_30112024; 15.10.2019 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от evilnw:
Google со своей Стадией может разве, что в лицо себе выстрелить
Сообщение от evilnw:
Открою страшную тайну. Мир вертится не вокруг тебя.
мне конечно нет дело до сервиса, но рано судить до запуска

Старожил
Сообщение от Marvelosi:
Не понимаю эту всю эксклюзивность... чем мои деньги отличаются от других
Ничем конечно. Прост если б не эксклюзивы, приставки бы нафиг никому не всрались Утрирую конечно, но всё равно. ПСка ток за их счёт и бултыхается ещё, имхо.

Добавлено через 4 минуты
Почти на 100% уверен, что это какая-то лажа СЕЙЧАС, но в перспективе, в теории... А чем чёрт не шутит? Если будут не только пи*деть, но и реально в это дело вкладывать тонны бабала и прям работать над этим проектом, вполне возможно, что в не таком уж и далёком будущем стадия эта (или чонить похожее) нефигово так вольётся в жизнь геймеров, потеснив пека с консолями.
Последний раз редактировалось Steam is Life; 15.10.2019 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AM91X_renamed_1365916_30092023
Старожил
Сообщение от Hoshigami:
ибо за ним стоят гуглы
Гугл заслужил репутацию "ребенка, который поиграется и выбросит". Ибо может позволить.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hoshigami:
ибо за ним стоят гуглы, а значит они могут довести до ума, как по технической части, так и финансово поддерживать.
да-да, конечно, гугл все в конфетку превращает
https://killedbygoogle.com/
Предводитель
Сообщение от evilnw:
Открою страшную тайну. Мир вертится не вокруг тебя. Если мне не нравятся гонки, то это не значит, что какая-нибудь условная Forza 1/10.
Открою тебе тайну, тебя заставляют покупать Пк в коробке и играть на джойстике что бы ты мог поиграть в условную форзу. Я тут вижу чистый лохатрон.
Когда на Пк ты получаешь топ графон, удобство и цену.
Пост-мьюзик фан
Сообщение от Hoshigami:
Гугл как раз не славится я гарантом жизни сервисов/продуктов. У них все 50 на 50
Аватар для kirhateyou_renamed_1060828_18122022
Гигант мысли
Сообщение от morozkind:
в гугл стадии не поиграешь особо из за задержек
У них система на ИИ построена и по заявлениям обучаться будет чтобы отклик был МЕНЬШЕ чем на ПК. Но тебе же лучше знать
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Без Starlink всю эту шнягу банально не потянут провайдеры, по крайней мере у нас. Так что лучше вложитесь в ГЗМ.
Пост-мьюзик фан
Сообщение от kirhateyou:
У них система на ИИ построена и по заявлениям обучаться будет чтобы отклик был МЕНЬШЕ чем на ПК. Но тебе же лучше знать
Ага, маркетинговые слова о том, что "система будет ПРЕДСКАЗЫВАТЬ ваши действия" - осознай уровень БРЕДА. А если я резко сделаю иначе? Это такой будет коллапс в геймплее, что ну его нафиг. Скорее просто пытаются недумающую казуальную публику завлечь бредом, чтобы они не верили понимающим о пинге.
Предводитель
Сообщение от kirhateyou:

А вот и типичный хомяк ворвался.
Конечно, отклик будет лучше....