Лично для меня - топовая часть всей серии.
Давеча дошел до Атландиты, кстати.
Провел в игре 140 часов и испытываю удовольствие даже когда вспоминаю о той одиссее, что я провел к Алексеем.
Поддержка игры в течении этого года была одной из самых насыщенных. Помимо Трансмога и Новой системы развития после 50го уровня, в игру так же ввели новые ранги наемников, новые ранги глифов, постоянно вводили небольшие но интересные дополнительные задания, слоты для билдов экипировки, а сюжетное ДЛС с Тайнами Атландиты и вовсе ввела альтернативные формы ряда активных способностей.
Очень жду анонса следующей части и надеюсь, что разработчики пойдут по этому же пути и учтут все недостатки прошлого.
Добавлено через 4 минуты
Также специально к юбилею создатели изменили график появления эпических наемников и кораблей, благодаря чему в течение месяца ежедневно вас будет ждать очередной противник.
Думаю, что это вполне актуально ввести бы уже на постоянной основе, я думаю.
Угу, но про этом в этой же игре у персонажа складной клинок, а в следующей так вообще на парашютах и дельтапланах летаем, отстреливая противников из миниатюрного пистолета в рукаве
Добавлено через 4 минуты
Ниче они не убили, это игроки убили серию сливом Юнити - лучшей части.
Я очень лююблю Юнити за шикарные катсцены.
Но меня очень оттолкнул открытый мир игры. Он не плохой, нет, он словно перегруженный. В общем лично меня Юнити не удержал, хотя доп квесты-расслдеования считаю куда круче чем "фишка Ориджина", которая перекочевала в Юдиссею - Острыгоны. Не, интересно поизучать мир, но в некоторых там такая х@рота написана, что просто забей. На острове пиратов, название забыл, помню был остракон, который советовал пойти к столбам дыма. Поднимаюсь на орле - то тут то там столб дыма. Облетел - рандомные поручения, а в итоге надо было пойти к куче сожженных тех в выжженной деревне.