Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Assassin's Creed Odyssey - Первая годовщина и последнее обновление
Автор темы: Kloe
Дата создания: 03.10.2019 03:39
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Assassin's Creed Odyssey - Первая годовщина и последнее обновление
А также немного статистики

В прошлом году, 5 октября, состоялся официальный релиз экшена Assassin's Creed Odyssey, и вот, спустя двенадцать месяцев, игра готовится отпраздновать свой первый день рождения.

Специально по этому случаю компания Ubisoft решила подготовить для игроков маленький подарок - бесплатного скакуна, которого разработчики назвали в честь нимфы Melaina. Новое ездовое животное поступит в распоряжение игроков уже в ближайшем будущем. Также специально к юбилею создатели изменили график появления эпических наемников и кораблей, благодаря чему в течение месяца ежедневно вас будет ждать очередной противник.

Однако октябрь также поставит точку в плане по развитию Assassin's Creed Odyssey, так как в скором времени выйдет последнее обновление 1.5.1, которое внесет в игру окончательные исправления.

А пока разработчики предлагают нашему вниманию немного статистики, демонстрирующей некоторые из достижений Алексиоса и Кассандры, главных героев этой древнегреческой истории. Так, за прошедший год в царство Аида было отправлено более двадцати миллиардов врагов, а общее игровое время превысило отметку в 645,000,000 часов, причем опции диалогов “дружелюбный” и “правда”, использовались в два раза чаще, чем “агрессивный” и “ложь”. А еще пользователи оказались весьма любвеобильными, так как практически в 72% случаев флиртовали со своими собеседниками, когда данная возможность была доступна.

Последний раз редактировалось Kloe; 03.10.2019 в 12:57.
Аватар для Teethy_renamed_1150238_04082023
Старожил
Re: Assassin's Creed Odyssey - Первая годовщина и последнее обновление
Классика
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Какое же унылое говно, эта Одиссея. Мир огромный и набит одинаковыми лагерями, шмота дохера, но логика статов одинаковая, легендарные сеты (особенно если гравировку нанести) вообще убервещи, даже на кошмаре челлендж пропадает. Мифики так себе, все циклопы так вообще одинаковые, с одинаковым набором атак. Сюжет просто лютейшее говно, не цепляет вообще ничем, нет ни одной сильной сцены, которая соответствовала хотя бы бою с Апопом из Ориджинс. Халтура, просто ебаная халтура.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Brazik369_renamed_943340_08072024
Маньяк
Долбаные юбики убили серию.
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Отличная игра. Боевка сделана гораздо лучше и удобнее, чем в Ориджин, наемники уже не переапанные читотерминаторы, а герои - не Одинокие Мстители(тм), несущие правосудие во имя Ра, Сехмет или Гора. Правда, мир древнего Египта понравился мне больше, чем островные государства просвященных рабовладельцев, но это уже вопрос чисто эстетического восприятия. То же касается и героев - если Баек представляет из себя последнего меджая, и вполне имеет право быть слабее, чем бычары-наемники римлян, греков и египтян, то Алексиос и Кассандра являются как раз представителями этих самых наемных мечей, внушая справедливые опасения окружающим их грекам. Одиссея - это героический эпос как раз в духе Гомера, с богами, чудовищами, эпическими деяниями, и легендами, слагаемыми уже при жизни наемника с орлом, поэтому требовать от него "исторической достоверности" при том, что об истории тех времен нихрена не знает 80% обывателей - такой себе довод. Но я надеюсь, что хотя бы по этой игре школоте узнает о том, как могли выглядеть, и что говорили Сократ, Геродот, и прочие исторические личности, выбеленные временем бюсты которых глядят на нас из глубины веков.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Serpenttarius_renamed_608094_01082025
Маньяк
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Brazik369:
Долбаные юбики убили серию.
Ниче они не убили, это игроки убили серию сливом Юнити - лучшей части.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Лично для меня - топовая часть всей серии.
Давеча дошел до Атландиты, кстати.

Провел в игре 140 часов и испытываю удовольствие даже когда вспоминаю о той одиссее, что я провел к Алексеем.

Поддержка игры в течении этого года была одной из самых насыщенных. Помимо Трансмога и Новой системы развития после 50го уровня, в игру так же ввели новые ранги наемников, новые ранги глифов, постоянно вводили небольшие но интересные дополнительные задания, слоты для билдов экипировки, а сюжетное ДЛС с Тайнами Атландиты и вовсе ввела альтернативные формы ряда активных способностей.

Очень жду анонса следующей части и надеюсь, что разработчики пойдут по этому же пути и учтут все недостатки прошлого.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kloe:
Также специально к юбилею создатели изменили график появления эпических наемников и кораблей, благодаря чему в течение месяца ежедневно вас будет ждать очередной противник.
Думаю, что это вполне актуально ввести бы уже на постоянной основе, я думаю.

Сообщение от Teethy:
Классика
Угу, но про этом в этой же игре у персонажа складной клинок, а в следующей так вообще на парашютах и дельтапланах летаем, отстреливая противников из миниатюрного пистолета в рукаве

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Serpenttarius:
Ниче они не убили, это игроки убили серию сливом Юнити - лучшей части.
Я очень лююблю Юнити за шикарные катсцены.
Но меня очень оттолкнул открытый мир игры. Он не плохой, нет, он словно перегруженный. В общем лично меня Юнити не удержал, хотя доп квесты-расслдеования считаю куда круче чем "фишка Ориджина", которая перекочевала в Юдиссею - Острыгоны. Не, интересно поизучать мир, но в некоторых там такая х@рота написана, что просто забей. На острове пиратов, название забыл, помню был остракон, который советовал пойти к столбам дыма. Поднимаюсь на орле - то тут то там столб дыма. Облетел - рандомные поручения, а в итоге надо было пойти к куче сожженных тех в выжженной деревне.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 03.10.2019 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от xxxHOliC:
Острыгоны
Жаль они их обесценили тем, что вместо шмоток рандомных стали давать опыт и татухи бесполезные.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Sliz:
Жаль они их обесценили тем, что вместо шмоток рандомных стали давать опыт и татухи бесполезные.
Ну, по-моему в палане наград Остраконы стали поинтереснее. Но и мастхэвнее, учитывая, что для повышения уровня Глифов у Кузнеца, забыл его имя, нужен максимально изученный уровень глифа.
В Ориджине довольно быстро остраконы пропадал смысл искать, да и было их куда меньше.
Знаток
мне понравилось еше не прошел. играю редко но игра\графика прикольные. культисты , наемники классно.
последний раз играл во 2го асасина. так что испытал т.к сказать культурный шок ))
думал с Истоков начать. но Греция как то роднее. потом вернусь к истоку
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от xxxHOliC:
Лично для меня - топовая часть всей серии.
Давеча дошел до Атландиты, кстати.

Провел в игре 140 часов и испытываю удовольствие даже когда вспоминаю о той одиссее, что я провел к Алексеем.

Поддержка игры в течении этого года была одной из самых насыщенных. Помимо Трансмога и Новой системы развития после 50го уровня, в игру так же ввели новые ранги наемников, новые ранги глифов, постоянно вводили небольшие но интересные дополнительные задания, слоты для билдов экипировки, а сюжетное ДЛС с Тайнами Атландиты и вовсе ввела альтернативные формы ряда активных способностей.

Очень жду анонса следующей части и надеюсь, что разработчики пойдут по этому же пути и учтут все недостатки прошлого.
мне чуваки на работе так восхваляют эту часть(я не в одну кроме первой не играл и после первой желание играть отбило), что я вчера чуть не купил... но потом вспомнил, что у меня не пройдена последняя финалка и дисоноред и поставил их, а теперь читаю тебя и опять хочется купить

Фанат
А я-то думал про неё уже все забыли!

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Одиссея одна из лучших игр серии после Блек Флага. Ориджин была чутка кривоватая но более серъезная и мрачная. Одиссея это чистой воды приключение в мифах и легендах Древней Греции. Ну и искать в мифах реализм это нужно уж совсем упоротым быть. Ой - огненный меч Гефеста. Нет реализма!!!!111
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Teethy:
Классика
Если так подходить к вопросу, то больше половины контента в игре можно смело разнести в пух и прах с точки зрения истории