Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
На конференцию phpCE 2019 зарегистрировались лишь белые мужчины, из-за чего ее отменили
Автор темы: Libris
Дата создания: 28.08.2019 12:47
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
На конференцию phpCE 2019 зарегистрировались лишь белые мужчины, из-за чего ее отменили
Вот как-то так

Конференция PHP-разработчиков phpCE 2019 должна была пройти в Дрездене, Германия, 4-6 октября. Однако выяснилось, что в этом году все участники мероприятия оказались мужчинами, еще и белыми (и, вполне возможно, гетеросексуальными). Что вызвало возмущение у некоторых участников, которые еще в июле стали стыдить организаторов и отказываться от посещения конференции.

Само собой, организаторы ничего не имеют против женщин или цветных и с радостью бы приняли всех желающих. Однако такая позиция (при том, что ситуация носит объективный характер, а не является результатом чьего-либо решения) не удовлетворила недовольных. Что в конечном итоге привело к отмене phpCE 2019. Ход несколько абсурдный и радикальный, но, возможно, это знак протеста против переходящей все мыслимые границы толерантности, захлестнувшей мир.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Re: На конференцию phpCE 2019 зарегистрировались лишь белые мужчины, из-за чего ее отменили
Сообщение от Libris:
Что в конечном итоге привело к отмене phpCE 2019.
я так понимаю не только 2019, но и последующие.
ЗЫ Походу мир спасет только война. Как бы это глупо и страшно не звучало. Так как когда собаке нечего делать, она лапы грызет. Так и с миром.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Шикарный
Берсеркер
Re: На конференцию phpCE 2019 зарегистрировались лишь белые мужчины, из-за чего ее отменили
Сообщение от Libris:
или цветных

толерантность аж прёт

Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени

Дивный новый мир. Стрелочка опять не поворачивается.

А вот это будущее. Натуралов будут с работы увольнять

Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Думаю, что через 2-3 года подобные случаи закончатся, когда компании поймут, что "недовольным" всё равно по какому поводу возмущаться и что постоянно обиженные не являются их целевой аудиторией.

В данном случае "недовольные" как раз и были теми самыми расистами.
То есть, если ленивый негр не пришёл на конференцию, то идите нахер работяги?!
Сообщение от evilnw:
через 2-3 года подобные случаи закончатся, когда компании поймут, что "недовольным" всё равно по какому поводу возмущаться

Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Libris:
Что в конечном итоге привело к отмене phpCE 2019
В данном случае "белые мужчины" повели себя как дураки

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Ну кто виноват, что белые оказались умнее?

oldNagibator
Волшебник
а что если цветные\геи юзают С#
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Отменять не лучший ход. Наняли бы штук 10 арабов, столько же негров, чисто для мебели посидеть в зале, пофоткаться.
Уложились бы в несколько сотен евро, зато все нормальные люди смогли бы поучаствовать в конференции.
Шагает по планете так скать....

Вот например волшебное с конференции в Дублине, Ирландия.

З.Ы. Но это еще не все. На входе, вместе с бейджиком, можно было взять наклейку, которую по идее можно было приляпать на бейджик же. Надписи на наклейках - "He", "She", "They". Лично я долго сетовал, что нет наклейки "IT"
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Видишь очередную провокационную новость и сразу знаешь: Это наш @Libris запостил.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от enIf:
Видишь очередную провокационную новость и сразу знаешь: Это наш @Libris запостил.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Аватар для Frosterman_renamed_702762_29082022
Маньяк
Сообщение от evilnw:
Думаю, что через 2-3 года подобные случаи закончатся, когда компании поймут, что "недовольным" всё равно по какому поводу возмущаться и что постоянно обиженные не являются их целевой аудиторией.
ниче, государство введет субсидии на продвижение "толерантности" Те кто продвигает всю эту дрянь деньги не считают - они их печатают
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Когда я читаю такие новости, я рад, что отношусь к меньшинствам.
По какому пункту? Нет, не потому, о чем каждый из вас тут подумал, противные.
Я - левша!

Но вот беда. Что-то я не вижу и не слылу от США или там другой толерастии о том, что мы живем В ПРАВОРУКОМ МИРЕ, ГДЕ НА КАЖДОМ ШАГУ УЩЕМЛЯЮТСЯ ПРАВА ЛЕВШЕЙ! ****. начиная от дверных ручек, открывашкой для консерв!

И праворуких - большинство! Среди праворуких - пидарасы, трангендеры, аутисты, негры, азиаты, бабы, и прочая. И все они суки даже не задумываются, как тяжело нам, левшам, в ИХ чертовом праворуком мире! А ведь быть левшой естественнее, чем быть пидрилой!
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Они не белые мужчины, а куколды, раз отменили свою же конференцию. Хотя, чего ещё ожидать от пыхыпы-макак?
Маньяк
Всё это скоро закончится. Просто это очередное веяние. Да и не так уж это сильно распространено в мире - пара европейских стран, да пара штатов в США
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Тупые немцы , странно что даже ни одного араба там не было, он бы спас всю ситуацию, как они спасают германию

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Сообщение от Zan:
Когда я читаю такие новости, я рад, что отношусь к меньшинствам.
По какому пункту? Нет, не потому, о чем каждый из вас тут подумал, противные.
Я - левша!

Но вот беда. Что-то я не вижу и не слылу от США или там другой толерастии о том, что мы живем В ПРАВОРУКОМ МИРЕ, ГДЕ НА КАЖДОМ ШАГУ УЩЕМЛЯЮТСЯ ПРАВА ЛЕВШЕЙ! ****. начиная от дверных ручек, открывашкой для консерв!

И праворуких - большинство! Среди праворуких - пидарасы, трангендеры, аутисты, негры, азиаты, бабы, и прочая. И все они суки даже не задумываются, как тяжело нам, левшам, в ИХ чертовом праворуком мире! А ведь быть левшой естественнее, чем быть пидрилой!
Я предлагаю всех правшей расстрелять за то, что они не уважают наши права на специальные ложки, вилки, ножи, автомобили, самолёты для левшей. На право, чтоб рулон с туалетной бумагой висел слева, а не справа. На нормальные автоматы Калашникова под левшу!

Да и вообще, вы посмотрите на этих правшей! Они плодятся! Плодятся как кролики! Буквально каждую секунду в этом мире появляется по одному-два свежих правши! С этим надо что-то делать!

И вообще, почему принято считать, что "правые" - это правильное направление, а "левые" - это неправильное направление? Что за извращённая и предвзятая логика?

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
некоторые новости из западных "продвинутых" стран создают ощущение, что я вговно обдолбан коксом и меня вот-вот должно отпустить и я пойму, что эта новость мне просто поглючилась
Аватар для kerub_renamed_1240247_15032025
Гигант мысли
Просто большинство, там за бугром - пассивное, а пассивное оно потому, что им пофигу, у них и так проблем хватает, поэтому просто тут оставлю

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Каникулы
Танк
забавно что в топ 100 сделавших капитал на форбсе нет женщин и негров(вернее их там не наблюдается почти везде)
то есть получается что по их логике надо прогибаться под тех кто ничего вообще не делает ?
Эволюционер
Сообщение от nORb Dragon:
Я предлагаю всех правшей расстрелять за то, что они не уважают наши права на специальные ложки, вилки, ножи, автомобили, самолёты для левшей. На право, чтоб рулон с туалетной бумагой висел слева, а не справа. На нормальные автоматы Калашникова под левшу!

Да и вообще, вы посмотрите на этих правшей! Они плодятся! Плодятся как кролики! Буквально каждую секунду в этом мире появляется по одному-два свежих правши! С этим надо что-то делать!

И вообще, почему принято считать, что "правые" - это правильное направление, а "левые" - это неправильное направление? Что за извращённая и предвзятая логика?
Сделай мой день - скажи что ты ещё и рыжий