у меня в планах 27 августа посидеть вместе со всеми в очереди. 28 августа потупить с посонами у стартового нпц, фтыкая в чатик(типа соуциалоучка). а ночью 29 августа начать читать квестики.
пс. а когда можно будет убивать(ногебать)? я просто первый раз в вов
я так и не понял, какой смысл пытаться со старта врываться, если потом не будешь 24/7 дротить до 60ого, чтобы там че-то наиболее дорогое зафармить или делать ворлд 1сты какие.
так что планирую работать в день релиза
я так и не понял, какой смысл пытаться со старта врываться
ради воспоминаний как оно было. старт сервера, если не психовать что не получается нормально качаться, это ж весело, по 10 человек на моба, трэш в чате, всеобщее воодушевление.
По сабжу, надеюсь прорваться 27.
сложней всего будет стартовать хуманам и андедам, т.к. самые популярные расы. я вот думаю, может сразу в локацию к дварфам свалить, в которых народа будет поменьше. есть ли смысл?
Мысли те же что и на офф форуме написал. Вечером приду с работы, сяду в очередь. Если очередь будет двигаться медленно то пойду играть во что нибудь другое. Классикой займусь на выходных либо с пятницы.
сразу после работы лягу спать, встану ближе к запуску. наделаю еды и термос кофе.
быстро закрою первую локацию, потом вторую. соберу пати в РФЦ из олдов с варсонга и мы за 20 минут пронесём этот чертов инст. квест из UC мне конечно расшарят, я приду в барренс и там нет очереди на цепочку с вожаками кентавров. я её сделаю фастом, а потом услышу Артём, вставай на работу пора
ради воспоминаний как оно было. старт сервера, если не психовать что не получается нормально качаться, это ж весело, по 10 человек на моба, трэш в чате, всеобщее воодушевление.
купить пиво, создать новый топик на гохе о том какая очередь, взять отгул - только надо решить в каком порядке
в игре: взять эльфиек и пойти к дварфам бухать как в свое время на
В начале было сильное желание начать прямо со старта, но скорее всего в это время в игре будет нехилый дискомфорт, так что здравый смысл шепчет подождать пару недель