Возобновление закрытого тестирования World of Warcraft Classic
Уровень увеличен до 45
Как стало известно из синего поста на форуме Blizzard , закрытое тестирование World of Warcraft Classic возобновлено и продлится до 16 августа, максимальный уровень персонажа теперь 45. Игроки, которые не имеют возможности уделить достаточно времени раскачке персонажа на тестовом сервере, имеют возможность создать предустановленного персонажа 40-го уровня.
Причиной продления тестирования World of Warcraft Classic является потребность разработчиков убедиться, что все недавние исправления ошибок и багов игры работают, как предусмотрено.
Выход классической версии World of Warcraft ожидается уже 27 августа и для игры будет требовать лишь проплаченной подписки на актуальный World of Warcraft. В настоящий момент все желающие, имеющие постоянную подписку все еще могут заранее зарезервировать ники для своих персонажей в Classic, а заодно поучаствовать в акции по воссоединению старых друзей, игравших в прошлые годы, проходящую на официальном форуме Blizzard.
Re: Возобновление закрытого тестирования World of Warcraft Classic
у меня на стресстесте только несколько вопросов по ру локализации возникло. отправил репортиков. в некоторых местах откровенный бред написан. типа еды, дающей бафф на скорость, или талантов которые хрен пойми че дают.
так что если ты не ветеран вов, и будешь верить всему, че написано, то тебя ждет сюрприз
яхз, у них че, никто не проверяет перевод итемов/скиллов/талантов хотяб? бета уже сколько длится и до сих пор откровенные косяки. ладно бы там в квесте где-то опечатко. а нет, прямо в геймплейно важных текстах перевод хуже гуглтранслейта.
Сообщение от Nufegul:
Холопам на ру-релмах и так сойдёт.
переводили то "наши". я просто в шоке, что таких переводчиков близзы нанимают. я бы и то лучше перевел
хотя тут возможно вообще пытались как-то скомпилировать из последних локализаций лича/бк перевод классических локаций и итемов. а в ручную ниче особо и не переводили. но вроде и в те времена вся классическая хавка стаму+дух давала. как это можно было перевести, как стама+скорость я хз
Добавлено через 3 минуты
ну и просто около 30% талантов у шамана неточно переведены (типа зачем игроку знать, что тал хилу+молниям крит дает, достаточно просто хил написать ) или встречаются какие-то слова типа "нападательные заклинания"?!
Последний раз редактировалось Yukkuri; 14.08.2019 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от evilnw:
Как у тебя
я тебе сто раз говорил, у меня ничего не горит, люди должны знать почем фунт изюма в сороковые, и как близы к ним относятся уже десяток лет, я приводил сотни примеров и буду, это свобода слова и критика местами конструктивная, местами нет, я не играю в ммо, если что, наигрался!
Сообщение от evilnw:
откуда народ посваливал и пришлось проводить сокращения.
это тебе разбры сказали? в целом игра повсем параметрам лучше, данжи только боринг и игра развивается, а не пропихивается уг и перезапускают тупо оригинал, карл, вы только представляете, некоторые не могут понять, что пропихнули им старый код, чтобы подписку просто для инвесторов возобновить и предоставить уже сдувшуюся шаражку на бумажках тем более ты фанбой все об этом знают, моя критика к продукту уместна, твое фанбойство-нет, конец истории.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от evilnw:
народ
то, что я написал это факт и есть куча видосов, как разбры кидают вам подачку забагованную, спешите оплачивать
Сообщение от Garruk:
В настоящий момент все желающие, имеющие постоянную подписку все еще могут заранее зарезервировать ники для своих персонажей в Classic
Хорошая попытка, но нет, лично я не собираюсь проплачивать подписку, выкидывая из нее 2 недели, получая взамен одну лишь возможность застолбить ник, которая по-хорошему должна была стать доступной лишь 27, но, видимо, и здесь решили немножко подзаработать. И вообще мне неинтересна эта услуга, все никнеймы персонажей составляются перебором различных созвучий слогов, пока не будет найдена подходящая комбинация.
Сейчас бы рассекать по Азероту каким-нибудь Ксардасом или Ариманом
Чет до релиза меньше 2 недель, а близы только до 45 тесты проводят У рмтшеров второго сентября, по плану, уже Рагна должен быть убит, а у близов в рейдах еще конь не валялся.
Когда-то писал в отдел отзывов по поводу перевода - мол, "Плоторез" не слишком правильно звучит при переводе, ибо непись не плоты, а плоть режет. Хотя "Плотерез" тоже как-то кривовато звучит... В общем, подбросил идею, и забыл. Интересно, что-то изменили, или забили на этого резальщика плоти и плотов?
Сообщение от Sliz:
Когда-то писал в отдел отзывов по поводу перевода - мол, "Плоторез" не слишком правильно звучит при переводе, ибо непись не плоты, а плоть режет. Хотя "Плотерез" тоже как-то кривовато звучит...
В русском языке есть слово "плотоядные", а не "плотеядные", но едят они таки плоть, а не плоты
Сообщение от Yukkuri:
это даже при игре круглосуточно вряд ли возможно
У нас тут на гохе, некоторые личности уже бы накс ко второму сентября закрыли, да близы вставили палки в колеса со своими этапами, а тут Ранга какой то. Но я с интересом слежу за пацанами, которые на старте, меньше чем за неделю, хотят кап взять
Сообщение от Yukkuri:
кто-то точно возьмет. там ж лаеринг система эта, задры будут по слоям прыгать если че, искать где пусто или моб квестовый есть
В теории можно взять за неделю, но там реально надо 24\7. Опять же чтобы по слоям прыгать надо надо каждый делать выход игры на экран выбора персонажа.
Самый эффективный способ кача в классике это тупой фарм мобов, но для этого нужны бабки на скиллы и расходники(еда и т.д.).
Сообщение от Daminion:
в целом игра повсем параметрам лучше, данжи только боринг и игра развивается, а не пропихивается уг и перезапускают тупо оригинал, карл, вы только представляете, некоторые не могут понять, что пропихнули им старый код, чтобы подписку просто для инвесторов возобновить и предоставить уже сдувшуюся шаражку на бумажках тем более ты фанбой все об этом знают, моя критика к продукту уместна, твое фанбойство-нет, конец истории.
Я прям вижу насколько игра интересная, что в теме про WoW ты проводишь больше времени чем в самой игре или в теме по ней.
Сообщение от 02nz:
вот хз что делать в вовце в 2019, тем более в дротском "классическом"
все наиграются через неделю
Гв2 это помойный недовов для инвалидов, в который можно наиграться через неделю, потому что там нехрен делать в плане развития персонажа. а тут хоть есть что покрабить.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
как взять и попасть на остатки тестирования?
Сообщение от DrSlon:
Гв2 это помойный недовов для инвалидов, в который можно наиграться через неделю, потому что там нехрен делать в плане развития персонажа. а тут хоть есть что покрабить.
еще один
гв2 вообще хз что такое. пришел, увидел расу асур, удалил
в вовце хоть есть гоблины и эльфы педофилы
Добавлено через 23 минуты
осилил врыв нужна была подписка для доступа на омг закрытое тестирование
Добавлено через 1 минуту
осилил врыв нужна была подписка для доступа на омг закрытое тестирование
Последний раз редактировалось 02nz; 15.08.2019 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от evilnw:
Я прям
кароче, все знают и ты в частности, что игра сдулась по всем параметрам, как и близы, теперь чтобы оплатить подписку они просто впаривают оригинал заново карл, не на новом движке, не извинившись, не с новыми механиками, отличную бывшую игру, а просто впаривают карло, ты не понимаешь? круче близов, только стар ситизен