Популярные темы
Новые комментарии
Новые крафты!
Автор темы: Witcher
Дата создания: 30.07.2019 17:35
Гигант мысли
Новые крафты!
Итак, патч 5.05 накатили, а с ним выдали новые книжки крафтов. Книжки по 1200 желтых скрипов, так что гонка за коллектаблами сейчас идёт та еще ;) Но гораздо интереснее другой момент... Крафты все 450го ilvl'а - то есть того же, что и старые шмотки за гоэтию. Соответственно, вопрос к опытным хантерам: какие шмотки (и на какие классы) по статам хороши, какие - не очень? Что вы будете менять с гоэтии на крафтовое? Проще говоря, на какие шмотки будет спрос? Я б сказал "принимаю заказы", но мы (тут присутствующие) вряд ли все на одном сервере (и даже вряд ли в одном и том же кластере серверов). Впрочем, полагаю, в каждом кластере найдется крафтер, который будет рад почитать этот топик, и удовлетворить спрос.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: Новые крафты!
Просто делаешь крафтовые вещи какие можешь и всё. У разных классов разные сборки из синих вещей и крафтовых на текущий момент

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Гигант мысли
Я могу крафтить всё (у меня все профы 80, все мастер-книжки и я могу нафармить либо купить любые матсы), но вот беда - слотов у ретейнеров только 40... Поэтому хочу услышать, какие вещи те или иные игроки теми или иными классами уже сейчас очень хотят.
ani
lazy snow fox
Сообщение от Witcher:
Я могу крафтить всё (у меня все профы 80, все мастер-книжки и я могу нафармить либо купить любые матсы), но вот беда - слотов у ретейнеров только 40... Поэтому хочу услышать, какие вещи те или иные игроки теми или иными классами уже сейчас очень хотят.
Думаю, что есть смысл поискать актуальный Bis (best in slot) по всем классам и глянуть (по крайней мере я бы так делал, если бы стремился заработать), что же хотят люди. Это будет точнее и актуальнее того, что тут насоветуют.
Гигант мысли
Я представления не имею, как определять БИС для чужих классов :) Тем более для классов, на которые все советуют разное. Вот лучника взять, к примеру... Кто-то говорит "главное мол директ хит, как и всем", кто-то "до фига ж абилок с проком на крит - одвевайся в крит!" И кому верить?

Да, впрочем, топик уже не актуален... Сейчас уже можно банально глянуть маркет: что продается, что нет. Мне нужно было в самый первый день не лохануться и не вгрохать матсов на пол-ляма во что-то, что будет неделю слот занимать, и в итоге продастся в убыток :)
ani
lazy snow fox
Сообщение от Witcher:
как определять БИС для чужих классов
На профильных ресурсах ^^/.
Как минимум смотреть шмот топовых по логам игроков.
Много работы и аналитики, но, в целом подготовиться можно.
Работает в целом почти всегда.
Сообщение от Witcher:
Кто-то говорит "главное мол директ хит, как и всем", кто-то "до фига ж абилок с проком на крит - одвевайся в крит!" И кому верить?
Первым.
Сейчас, конечно, что-то поменялось, но именно барду в 5.0 крит сам по себе уже не так важен как раньше (прок песен от крита дотов больше не зависит). А достаточного крита, чтобы добиться кких-то значительных перегибов в его сторону на шмотках не было, потому бал правил ДХ, а временами вообще бесполезный в 4.0 СкС.
Гигант мысли
Сообщение от ani:
Много работы и аналитики, но, в целом подготовиться можно.
Но на форум написать - проще
Аватар для mexon_renamed_977194_30102022
Фанат
Сообщение от Witcher:
вопрос к опытным хантерам: какие шмотки (и на какие классы) по статам хороши, какие - не очень? Что вы будете менять с гоэтии на крафтовое?
на нашем сервере все "легенды" полностью переоделись в крафтовый пентамелд шмот
гоэтия естественно никак не катит, так как всего лищь 440 ilvl, а крафтовый 450. А шмотки с эдена нормал не пентамелдятся.
Гигант мысли
Нну хз... на нашем серве практически по всем новым позициям стоят крафты на продажу, но некоторых продались уже десятки, если не сотни (кольца, в основном), а некоторых - до сих пор только 5-10 штук продалось. Т.е. полезность того или иного шмота ну явно не одинакова...