Новые комментарии
The Last of Us 2 - Актер озвучки говорит, что игра будет больше, чем мы могли подумать
Автор темы: Элфи_renamed_1254609_06092024
Дата создания: 30.07.2019 11:20
Аватар для Элфи_renamed_1254609_06092024
Маньяк
Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
The Last of Us 2 - Актер озвучки говорит, что игра будет больше, чем мы могли подумать

Трой Бейкер, звезда сериалов и актер озвучки, играющий роль главного героя Джоэла, в прошедшие выходные обсудил игру The Last of Us 2 с Push Square на Manchester Comic-Con.

Цитата:
«Я могу сказать вам следующее: это самая сложная игра, которую Naughty Dog когда-либо создавали. Она намного больше, чем я думал, что это будет возможно».
Комментарий Бейкера подразумевает, что первая игра The Last of Us имела в основном линейную прогрессию и заняла около 15 часов. Но современные игры, как правило, теперь длятся гораздо дольше. Поэтому стоит ожидать, что прохождение новой части The Last of Us займет значительно больше времени.

Говоря о выпуске игры, Трой Бейкер также ответил на вопрос о своей коллеге, которая, ранее слила дату выхода игры, проболтавшись в своем интервью. По его словам, она просто пошутила, и люди восприняли это слишком серьезно. Бейкер говорит, что сам даже не знает дату релиза, оправдываясь тем, что Sony хочет убедиться, что он «не сможет сказать что-то глупое».

В конце концов, Бейкер заверил фанатов, что команда все еще усердно работает над проектом, и с учетом масштаба, который он подразумевает, похоже, такое ожидание будет оправдано.

The Last of Us Part 2 находится в разработке для PS4.

Аватар для WolzRain_renamed_803872_29012025
Фанат
Re: The Last of Us 2 - Актер озвучки говорит, что игра будет больше, чем мы могли подумать
Настолько мало информации, что даже особо и не жду, хотя первая часть, в свое время зашла.
Аватар для kildrevs_renamed_947725_05042025
Гигант мысли
Re: The Last of Us 2 - Актер озвучки говорит, что игра будет больше, чем мы могли подумать
Так, почему ее подружка не ботипозитиваня афро-азиатка трансгендер би? Что за фигня!
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kildrevs:
Так, почему ее подружка не ботипозитиваня афро-азиатка трансгендер би? Что за фигня!
Афро-азиаты у всех есть, а вот страшные армяно-еврейки это ихсхлюзив последней из нас.
Мастер
Лекарь
Интересно, эпики подсуетятся, чтоб 1-я часть вышла у них? Я б на пека ещё прошёл. Память освежить перед релизом 2-й, да и испытать новый экспириенс
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от Летраста:
Интересно, эпики подсуетятся, чтоб 1-я часть вышла у них? Я б на пека ещё прошёл. Память освежить перед релизом 2-й, да и испытать новый экспириенс
Это консоль селлер, не отдадут. Ну мож лет через 5 перавю часть, когда она тотально потеряет актуальность
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Играм такого типа The Last of Us, A plague Tale Innocence нехватает РПГ элементов, у них идеальный сюжет, очень хорошая графика. Скажем если добавить в эти игры элементы РПГ из Готики, и всё взаимодействие с персонажами, то эти игры бы были бы во всех Топах. Но нет они просто рассказывают нам красивую, печальную историю, и на этом всё!
Я бы хотел Играть в Готику с персонажем, графикой, и анимацией из A plague Tale Innocence.

Я сраный любитель а не эксперт и практически всегда знаю, что конкретно не хватает чтобы игра была Топовой, но что за бараны сидят в конторках, подтирают штаны. Я вижу работу Художников, я вижу работу аниматоров, писателей, а Где Игра?? зачем мнам этот крафт на от..бись, зачем нам это кинцо!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
консолота
Зомби мутанта
Сообщение от Летраста:
эпики подсуетятся, чтоб 1-я часть вышла у них?
причем тут эпики? не парься, пройди опять на ютубе.