моддеры усердно трудились, чтобы улучшить игру
Кто их об этом просил?

Ору с этих мододелов-долгостроителей, которые клепают свои кривые поделки к уже давно неактуальным играм.
Свитки, халф-лайф, сталкер, ведьмак... Отбитые люди.
Добавлено через 5 минут
далеко не все такие как ты. Я не могу вернуться к игре, если прошло N-времени после её прохождения до выхода DLC, как бы мне игра не нравилась.
В того же ведьмака я запоем наиграл 100 часов по 10-12 часов в день и был в восторге от игры, но ни одно длс не прошел, просто не могу себя заставить. И так у меня практически со всеми играми, они интересны только пока они удерживают мое внимание. Прошел и нового контента не подвезли в сжатые сроки? Игра для меня мертва, двигаюсь дальше. Этакий геймерский СДВГ
И это нормально какбэ

Прост есть определённая,"особенная" категория людей, это которые могут месяцами задpaчивать одну и ту же игру. Такие, подпивковичи. Наиграно уже за 100 часов, а они до сих пор во всех тонкостях не разобрались, всего не узнали, скорее всего даже дальше первой зоны не продвинулись, кек. Для них игра ещё не раскрылась, как тут писал один старый пень.
С такими людьми обычно все ещё разговаривают мееедлееееенооооо
С одной стороны орно, а с другой - завидуешь даже иногда. Люди кайфуют от игр. Давно такого не испытывал, увы. Пробежишь по сюжету, второй раз на чивки и всё, delete.