Новые комментарии
«Ведьмак 3» - Один из лучших графических модов стал еще лучше
Автор темы: Элфи_renamed_1254609_06092024
Дата создания: 18.07.2019 15:28
Аватар для Элфи_renamed_1254609_06092024
Маньяк
Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
«Ведьмак 3» - Один из лучших графических модов стал еще лучше

Хотя “Ведьмак 3: Дикая Охота” все еще выглядит отлично для своего возраста, в последние пару лет моддеры усердно трудились, чтобы улучшить игру. И вот недавно был обновлен один из лучших модов HD retexture, благодаря которому в игре все выглядит намного лучше.

Переработанный проект «Ведьмак 3 HD» получил версию 10.0. Это мод, который действительно потрясающий, затрагивает почти каждую текстуру окружающей среды в игре, благодаря чему деревья, камни, трава, кожа и железо выглядят намного лучше и реалистичнее даже при тщательном рассмотрении.

Если вы хотите загрузить этот мод, перейдите на страницу NexusMods и далее на вкладку «Файлы». Моддер Халк Хоган говорит, что этот мод не должен сильно снижать производительность, но он рекомендует минимум 3 ГБ видеопамяти, а лучше все 4 ГБ.

Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Re: «Ведьмак 3» - Один из лучших графических модов стал еще лучше
Ну вот с таким модом можно пройти и еще раз

Маньяк
Да блин, только вчера прошёл его, сейчас сел заново в первого и второго переигрывать, по ходу и третий за ними уже с модом перепройду.

Сфера, Lineage2, EVE, Mortal online, AoC, SW:TOR, Darkfall:UW. WoW, EVE, жду Сферу 3 нихрена не жду, одно говно выпускают.
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от Pelesh:
Да блин, только вчера прошёл его, сейчас сел заново в первого и второго переигрывать, по ходу и третий за ними уже с модом перепройду.
блин, как вам это удаётся? ну куча же игр других достойных. я вот прошел оргинал и никак не сяду за два аддона

Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от Shikarri_:
блин, как вам это удаётся? ну куча же игр других достойных. я вот прошел оргинал и никак не сяду за два аддона
Есть куча игр, достойные среди них - единицы, уровня ведьмака вообще по пальцам пересчитать, тем более в конкретном жанре
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Shikarri_:
Видимо тебе не так уж и зашла что ты не можешь пройти аддоны, остальные не могут сдержаться :)
Я ведьмака прошёл вначале без аддонов, потом с аддонами на 100% в Стиме закрыл.

Гуру
Сообщение от Кузьма:
Видимо тебе не так уж и зашла что ты не можешь пройти аддоны, остальные не могут сдержаться :)
Я ведьмака прошёл вначале без аддонов, потом с аддонами на 100% в Стиме закрыл.
далеко не все такие как ты. Я не могу вернуться к игре, если прошло N-времени после её прохождения до выхода DLC, как бы мне игра не нравилась.
В того же ведьмака я запоем наиграл 100 часов по 10-12 часов в день и был в восторге от игры, но ни одно длс не прошел, просто не могу себя заставить. И так у меня практически со всеми играми, они интересны только пока они удерживают мое внимание. Прошел и нового контента не подвезли в сжатые сроки? Игра для меня мертва, двигаюсь дальше. Этакий геймерский СДВГ
Аватар для Marvelosi_renamed_1081481_18122024
Маньяк
Может кто подсказать? Как эту всю крутоту графонистую замечать после 1 часа игры?

Почему у Геральта на картинки только один меч?
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я сначала прошёл народное издание, потом купил в Стиме ГОТИ и до сих пор не прошёл "Кровь и вино".
Сообщение от Shikarri_:
блин, как вам это удаётся
может им хватило в стиме только ведьмака купить согласен, игра хорошая, но зацикливаться на одном - бред

Вся суть гохоконкурсов изучите, и советую всем избегать таких лохотронов
Маньяк
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Как же надоел этот ведьмак и 100500 новостей каждую неделю про новую текстуру забора и бочки.
Kannon33r
Сообщение от Soultaker:
до сих пор не прошёл "Кровь и вино"
Аддоны лучше базовой игры, имо. В ваниле слишком контент размазан и всратый баланс всё удовольствие от эксплорейшена удавил.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Я что попал в день сурка ?

Вы уже постили эту новость , я ещё там писал что разница кое где с лупой искать нужно, и что вода в оригинале лучше

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Мастер
Лекарь
Сообщение от Элфи:
моддеры усердно трудились, чтобы улучшить игру
Кто их об этом просил? Ору с этих мододелов-долгостроителей, которые клепают свои кривые поделки к уже давно неактуальным играм.
Свитки, халф-лайф, сталкер, ведьмак... Отбитые люди.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от CoBeCTb:
далеко не все такие как ты. Я не могу вернуться к игре, если прошло N-времени после её прохождения до выхода DLC, как бы мне игра не нравилась.
В того же ведьмака я запоем наиграл 100 часов по 10-12 часов в день и был в восторге от игры, но ни одно длс не прошел, просто не могу себя заставить. И так у меня практически со всеми играми, они интересны только пока они удерживают мое внимание. Прошел и нового контента не подвезли в сжатые сроки? Игра для меня мертва, двигаюсь дальше. Этакий геймерский СДВГ

И это нормально какбэ Прост есть определённая,"особенная" категория людей, это которые могут месяцами задpaчивать одну и ту же игру. Такие, подпивковичи. Наиграно уже за 100 часов, а они до сих пор во всех тонкостях не разобрались, всего не узнали, скорее всего даже дальше первой зоны не продвинулись, кек. Для них игра ещё не раскрылась, как тут писал один старый пень.
С такими людьми обычно все ещё разговаривают мееедлееееенооооо

С одной стороны орно, а с другой - завидуешь даже иногда. Люди кайфуют от игр. Давно такого не испытывал, увы. Пробежишь по сюжету, второй раз на чивки и всё, delete.
Последний раз редактировалось hey boss; 18.07.2019 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для alex1983v_renamed_672319_18102022
Фанат
Новости про один и тот же мод, с небольшим перерывом, это перебор.
Маньяк
Сообщение от Marvelosi:
Может кто подсказать? Как эту всю крутоту графонистую замечать после 1 часа игры?
по минус 20 фпс
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Летраста:
Свитки, халф-лайф, сталкер, ведьмак... Отбитые люди.
GTA забыл

Шикарный
Берсеркер
Сообщение от ksyon:
Есть куча игр, достойные среди них - единицы, уровня ведьмака вообще по пальцам пересчитать, тем более в конкретном жанре
конечно. я сам обожаю ведьмака, но больше 2-3 недель ни во что играть не могу, а играть нахрапом не могу - работа, девушка, жизнь )

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CoBeCTb:
ну вот у меня чето подобное. правда в фолаут 4 я раз 6 возвращался, пока не прошел оригинал... начал длц и забил зуй

Последний раз редактировалось Shikarri_; 19.07.2019 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от Летраста:
И это нормально какбэ Прост есть определённая,"особенная" категория людей, это которые могут месяцами задpaчивать одну и ту же игру. Такие, подпивковичи. Наиграно уже за 100 часов, а они до сих пор во всех тонкостях не разобрались, всего не узнали, скорее всего даже дальше первой зоны не продвинулись, кек. Для них игра ещё не раскрылась, как тут писал один старый пень.
С такими людьми обычно все ещё разговаривают мееедлееееенооооо

С одной стороны орно, а с другой - завидуешь даже иногда. Люди кайфуют от игр. Давно такого не испытывал, увы. Пробежишь по сюжету, второй раз на чивки и всё, delete.
Если продукт хороший и позволяет играть долго/перепроходить, то почему нет? А ты из тех, кто пробегает основную историю скурима за 12 часов, на 11-м часе ставя на закачку след игру?))

Сообщение от Shikarri_:
конечно. я сам обожаю ведьмака, но больше 2-3 недель ни во что играть не могу, а играть нахрапом не могу - работа, девушка, жизнь )
Ну и отлично, играй как комфортно, тут не о чем переживать
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Блин, а ведь круто выглядит! Надо будет как-нибудь заценить. Особенно понравилось как переделали кирпичную кладку Очень уж она резала глаза своим низкими текстурами.
Мастер
Лекарь
Сообщение от Dartreiven:
GTA забыл
Блин, точно, спасибо
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Marvelosi:
К хорошему быстро привыкаешь.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Установил, начал проходить, но что-то как-то не сильно тянет по третьему разу одни и теже квесты делать.