Новые комментарии
Пит Хайнс рассказал, что разработчики не собирались бросать развитие Fallout 76 в любом случае
Автор темы: Viddvik
Дата создания: 26.06.2019 19:51
Гигант мысли
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Пит Хайнс рассказал, что разработчики не собирались бросать развитие Fallout 76 в любом случае

На старте продаж и последующие полгода игры, Fallout 76 определенно не являлась игрой, которую игроки считали законченной. Было множество технических проблем и геймплейных недостатков, из-за чего игроки негодовали. Большинство игровых компаний в таком бы случае уже поубавили энтузиазм и со временем прекратили поддерживать провалившийся проект. Однако Bethesda решили пойти совершенно другим путем.

Старший вице-президент студии по глобальному маркетингу Пит Хайнс в интервью GamesIndustry.biz рассказал, что разработчики собирались в любом случае продолжать развивать игру.

Цитата:
Это просто в нашем ДНК. Я понимаю, что есть люди, которые хотят поднять руки и уйти, но мы не такие. Мы верили в игру. Тот факт, что все пошло не так, как мы ожидали, и у нас были проблемы, которые мы не предвидели, не значит, что мы не верили в конечный успех игры.
Уверенность разработчиков подкрепил успех Final Fantasy XIV, которая тоже встретилась с негативом в 2010 году. Также Пит Хайнс отметил, что Bethesda до сих пор не собирается сдаваться, даже встретив столько трудностей в процессе разработки и поддержки игры.

Цитата:
Нам нужно показать и доказать, что мы не уйдем, столкнувшись с бедой, дескать, это слишком сложно, так что давайте сделаем что-нибудь еще. Мы так не мыслим ни как издатель, ни как студия.
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 30.06.2019 в 16:05.
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Пит Хайнс рассказал, что разработчики не собирались бросать развитие Fallout 76 в любом случае
Вот только делали бы они это за свой счет, а не за счет игроков. И не так долго и мелко.

Re: Пит Хайнс рассказал, что разработчики не собирались бросать развитие Fallout 76 в любом случае
Сообщение от lLexl:
Вот только делали бы они это за свой счет
они и так ее делают за свой счет , все обновления бесплатные

Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
На старте безусловно было много проблем.. Есть они и сейчас.
Но я очень рад, что не опустили руки.

Сейчас много обновлений и в целом игра движется в правильном направлении.

P.S.
Cообщение от mAxzik с хейтом удалено.

Аватар для Stebe_renamed_1190541_02122024
Старожил
Разбойник Герой пустоши
Сообщение от Viddvik:
Уверенность разработчиков подкрепил успех Final Fantasy XIV, которая тоже встретилась с негативом в 2010 году.
Насколько я помню, японцы почти полностью переделали фф14 после ее взлета, а беседка что сделала? Доавила рояль, нпц и платные чинилки в шоп
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Игра отличная. Кому нужна группа для игры или рейд на матку зверожогов, добро пожаловать в дискорд и на стрим
Фанат
Зомби мутанта
седня запустил бимбу... завтра рюкзак головастиков доделаю, а дальше не знаю даже чем заняться.... 50 уровень добить и все наверное.... а так игра интересная...
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
сам, конечно, в эту хрень играть не стану, но должно признать, что неуемное вложение жопочасов в с треском проваливший старт проект впечатляет
Читатель
Победитель конкурса
Сообщение от -IIIPAM-:
они и так ее делают за свой счет , все обновления бесплатные
для начала, все эти обновления были включены в игру, с самого старта все это обещалось.
а для продолжения - после провала они все также пополняли шоп в первую очередь, так что продажи игры и продажи в шопе - это далеко не за свой счет.
Сообщение от Loft:
Но я очень рад, что не опустили руки.
последний шанс - если они сделают что-то очень крутое при добавлении НПЦ.

Сообщение от lLexl:
для начала, все эти обновления были включены в игру, с самого старта все это обещалось.
а для продолжения - после провала они все также пополняли шоп в первую очередь, так что продажи игры и продажи в шопе - это далеко не за свой счет.

последний шанс - если они сделают что-то очень крутое при добавлении НПЦ.
лол я более скучного шопа не видел, там покупать нечего, ниразу не возникло желание вкинуть денег за 50 часов игры

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
и где линк на источник?
что за говноновость?
Аватар для polo80_renamed_1127171_07012024
Гигант мысли
Ага. В их ДНК. Конечно же. Компания которая переиздала скайрим через много лет не исправив в нём Ни одной ошибки. Причем все они были давно найдены и сведены в фанатский фикс патч. А у них в ДНК оказывается есть тяга не бросать и исправлять проекты. Ага.
Читатель
Победитель конкурса
Сообщение от Яюий Лиа:
лол я более скучного шопа не видел, там покупать нечего, ниразу не возникло желание вкинуть денег за 50 часов игры
Ты - да, но люди покупали атомы. На редитах было много бугурта по поводу шопа, цен и наполнения.

Сообщение от QuadroTony:
и где линк на источник?
что за говноновость?
не для хейта ради, а для справедливости - https://www.gamesindustry.biz/articl...ing-fallout-76 . А новость является сокращённой копипастой с русского источника.

З.Ы. вот если бы они сразу после релиза начали так фиксы клепать и аддоны, как они это делают сейчас .

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Сообщение от lLexl:
Ты - да, но люди покупали атомы. На редитах было много бугурта по поводу шопа, цен и наполнения.
Бугурта всегда много ))
По поводу нейлоновых сумок вон в 99% бугуртили не то что владельцы коллекционок, а те кто даже в игру не играл.
Народ такой.. лишь бы побугуртить ) А тут еще и повод есть.

У меня лично тоже ни разу не возникло желание купить атомы.. хз на что там можно их потратить.

Сообщение от GreenBrother:
З.Ы. вот если бы они сразу после релиза начали так фиксы клепать и аддоны, как они это делают сейчас .
Лучше поздно, чем никогда.

Сообщение от Яюий Лиа:

Сообщение от Яюий Лиа:
лол я более скучного шопа не видел
норм там шоп, только вот атомы и во время игры норм копятся так что купить что то интересное всегда самому можно не вливая бабла

Сообщение от -IIIPAM-:
норм там шоп, только вот атомы и во время игры норм копятся так что купить что то интересное всегда самому можно не вливая бабла
незнаю, костюмы скучные, как и раскраски, позы иконки и смайлы мне не нужны, а те атомы, что копятся можно на ремонтки потратить

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от Яюий Лиа:
незнаю, костюмы скучные, как и раскраски
а тебе надо веселые с свестоперделками как в азиатских играх?

Сообщение от -IIIPAM-:
а тебе надо веселые с свестоперделками как в азиатских играх?
лол что, где я подобное пишу? я например купил бы стелс костюм из длс анкориджа, те костюмы что есть не интересные на мой взгляд. а насчёт свистоперделок это в твой любимый тесо, там и кожу блестящую всех цветов радуги, и костюмы с мотивами и всякие ледянные-огненно-некро-инфернальные маунты, так что твой пук в сторону бдо смешон

Сообщение от Кроникс:
Аватар для hyllary_bot_renamed_1410788_21042024
Читатель
Сообщение от Яюий Лиа:
позы иконки и смайлы мне не нужны
А мне наоборот поз для скриншотов не хватает. Для групповых фото особенно.
Сообщение от hyllary_bot:
А мне наоборот поз для скриншотов не хватает. Для групповых фото особенно.
ну поэтому я и написал, что не нужны мне, я прекрасно понимаю, что кому то подобные элементы интересны

Сообщение от Кроникс:
Сообщение от Яюий Лиа:
а насчёт свистоперделок это в твой любимый тесо, там и кожу блестящую всех цветов радуги, и костюмы с мотивами и всякие ледянные-огненно-некро-инфернальные маунты, так что твой пук в сторону бдо смешон
кого то бомбануло

Сообщение от -IIIPAM-:
кого то бомбануло
я всего лишь привёл пример абсурдности твоих заявлений

Сообщение от Кроникс: