Новые комментарии
[Е3 2019] Представлен игровой процесс Age of Empires II: Definitive Edition
Автор темы: Элфи_renamed_1254609_06092024
Дата создания: 09.06.2019 23:50
Аватар для Элфи_renamed_1254609_06092024
Маньяк
Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
[Е3 2019] Представлен игровой процесс Age of Empires II: Definitive Edition

В рамках презентации Microsoft на выставке Electronic Entertainment Expo 2019 разработчики представили новый ролик, демонстрирующий игровой процесс переиздания Age of Empires II: Definitive Edition.

Age of Empires, легендарная стратегия в реальном времени, положившая начало 20-летней саге, возвращается на ПК с Windows 10. Все официальные дополнения, обновленный игровой процесс, переработанная графика и множество других нововведений, — все это ждет вас в самом полном издании любимой игры Age of Empires: Definitive Edition, а кроме того — улучшенная 40-часовая кампания с новым повествованием, сетевые сражения для 8 игроков с новыми соревновательными возможностями и режимами, потрясающая графика 4K HD, возможность раскрыть свой творческий потенциал в редакторе сценариев и поделиться результатом своих трудов.

Age of Empires II: Definitive Edition выйдет осенью 2019 года и будет доступна с Xbox Game Pass для ПК.

Последний раз редактировалось Элфи_renamed_1254609_06092024; 11.06.2019 в 13:59.
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Re: [Е3 2019] Представлен игровой процесс Age of Empires II: Definitive Edition
Игра с мобилки?

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
дайте мне ее быстрее
Старожил
А может кто нибудь уже выпустить стратегию с графикой этого года?

Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni
Предводитель
Сообщение от Xmak:
ведь графика это так важно в стратегиях.

0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Xmak:
нет

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Ashenveil:
ну могу сказать что 1 старик намного приятней с ретекстурками так что совсем о нём нельзя забывать

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Последний раз редактировалось Everett; 10.06.2019 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Здорово!
У меня только один вопрос: Что эта новость делает в разделе РПГ?
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kravich:
Что эта новость делает в разделе РПГ?
заблудилась

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Ну блин хз, видно, что копеечный бюджет для игры на подписку, после последнего тоталвара на это даже как-то не ловко смотреть ей богу. Я не прошу 3д но анимации юнитов и ии по ходу таки 20 летней давности и остались, как-то даже обидно за серию Юбисофты тоже на отье6ись 3х героев перерисовывали, но и там получилось красивее, чем тут.
nameless
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от Kravich:
Здорово!
У меня только один вопрос: Что эта новость делает в разделе РПГ?
У новостников в обычное то время проблемы с жанрами, а в условиях стресса е3 и удивляться не приходится.

Va`esse deireadh aep eigean.
Аватар для aleksrwp_renamed_769728_24012025
Маньяк
Джентльмен
Маньяк
Очень жду скорого выхода этого ремастера.
По скриншотам, кстати, очень неплоха переработка оригинальной игры, в плане графики. Выглядит, по моему мнению, приятно для глаза.

Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Жду

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Аватар для Frosterman_renamed_702762_29082022
Маньяк
Сообщение от Ashenveil:
Для игр которым больше 10ти лет - да. Довольно проблематично играть на 4к мониторе в игру, которая затачивалась, например, под разрешение 1024х768.
Предводитель
Сообщение от Frosterman:
Для игр которым больше 10ти лет - да. Довольно проблематично играть на 4к мониторе в игру, которая затачивалась, например, под разрешение 1024х768.
этот ремастер рассчитан на 4к

а ну и покупать 4к моники а потом ныть
Маньяк
Сообщение от Ashenveil:
этот ремастер рассчитан на 4к
Любой ремастер расчитан на хай разрешение. По сути это основная причина для его создания Ты бы хоть поинтересовался ченжлогом и вообще концепцией ремастеров, прежде чем испражняться на эту тему

Сообщение от Ashenveil:
а ну и покупать 4к моники а потом ныть
я так понимаю мсье пользуется 14" элт монитором с разрешением 640х480? Или просто денег нет вовремя обновлять свой пк?

И ныть начал тут как раз ты. Что довольно редкий случай, т.к. выпуском ремастера сложно не угодить - все отлично знают оригинал, его плюсы минусы и обновление графики (ради чего ремастер и выпускается) только приветствуется. Но в каждом коллективе найдется п*с который начнёт поливать говном только ради самого процесса испражнения
Предводитель
Вопрос к знатокам: а ремастер Age of Empires I уже был?

Вот его я бы возможно купил и покатал разок другой. Атмосфера бронзового века первой игры мне нравилась больше средневековья из второй игры серии.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Предводитель
Сообщение от Frosterman:
Любой ремастер расчитан на хай разрешение. По сути это основная причина для его создания Ты бы хоть поинтересовался ченжлогом и вообще концепцией ремастеров, прежде чем испражняться на эту тему

я так понимаю мсье пользуется 14" элт монитором с разрешением 640х480? Или просто денег нет вовремя обновлять свой пк?

И ныть начал тут как раз ты. Что довольно редкий случай, т.к. выпуском ремастера сложно не угодить - все отлично знают оригинал, его плюсы минусы и обновление графики (ради чего ремастер и выпускается) только приветствуется. Но в каждом коллективе найдется п*с который начнёт поливать говном только ради самого процесса испражнения
Я понимаю, что логика это слишком тяжело для твоего мозга, но уж что-что а ныть я на ремастеринг игры в которую я каждый день играю я точно не буду. Гуляй. И кстати, где твой 8к монитор? Иди ты не обновляешься вовремя ?

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Маньяк
Сообщение от Ashenveil:
Я понимаю, что логика это слишком тяжело для твоего мозга
логика чего? Давай, поделись с нами извивами своего подсознания - где ты там спрятал логику в своем однострочном высере?

Сообщение от Ashenveil:
но уж что-что а ныть я на ремастеринг игры в которую я каждый день играю я точно не буду
Но именно это ты и начал делать. Графика ему, понимаешь не нравится. Надо ремастер делать со старым разрешением - это чтоли твоя чудо логика?

Сообщение от Ashenveil:
И кстати, где твой 8к монитор? Иди ты не обновляешься вовремя ?
воу воу, это говорит мне человек который имеет претензии даже к 4к разрешению и возмущается обновлением графики к ремастерах?
Предводитель
Сообщение от Frosterman:
Но именно это ты и начал делать. Графика ему, понимаешь не нравится. Надо ремастер делать со старым разрешением - это чтоли твоя чудо логика?
хде я такое писал?
Маньяк
Сообщение от Ashenveil:
хде я такое писал?
Попробуй перечитать мои посты - я имею привычку цитировать текст на который отвечаю. Зато вот мсье я смотрю имеет привычку игнорировать неудобные вопросы
Аватар для _Toshik__renamed_752395_11012025
Маньяк
Танк
Сообщение от nORb Dragon:
Вопрос к знатокам: а ремастер Age of Empires I уже был?
Да, в Microsoft Store -
Age of Empires: Definitive Edition.