Новинки от MSI на Computex 2019 |
Автор темы:
Kloe
Дата создания: 27.05.2019 15:08
|
Новинки от MSI на Computex 2019
Ноутбуки, мониторы, десктопы и многое другое
![]() Компания MSI, один из ведущих в мире производителей компьютерного оборудования, ориентированного в первую очередь на геймеров, приняла участие в ежегодной международной выставке Computex, куда, конечно же, приехала не с пустыми руками. В рамках мероприятия посетителям показали множество интересных новинок, начиная от десктопов и заканчивая различными составляющими. Игровые ноутбуки были представлены двумя моделями серии “Gaming”. Первой из них является GT76 Titan, оснащенный полноценным процессором Intel Core i9 с восемью разогнанными ядрами и рабочей частотой 5,0 ГГц, а также видеокартой GeForce RTX 2080. Второй стал GE65 Raider - еще одна скоростная и мощная машина, которая легко справится с любой современной игрой и обладает тонкорамочным дисплеем с частотой обновление 240 Гц. ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 27.05.2019 в 19:40.
|
Re: Новинки от MSI на Computex 2019
Шрифт на их клавиатурах как был говно, так и остался.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с) ![]() |