Я один не понимаю, зачем нужно открывать одновременно больше ~10 вкладок? Ну окей, в некоторых случаях, когда к примеру сравниваешь товары - можно открыть больше. Но зачем держать их открытыми постоянно? Если нужно часто мониторить какие либо сервисы - есть закладки и панель быстрого доступа. В каком случае может быть нужно постоянно держать именно в открытом состоянии более 10 сайтов?
Ну если для тебя деятельность в интернетах ограничивается контачом, ютубом и сравнением товаров - то да, это работает так.
В моем лично случае половина вкладок со скрина выше накопилась за последние пару дней. Там доки и сопутствующие вещи по проектам, которыми я занимаюсь прямо сейчас (я тыжпрограммист). Еще часть - для проектов, которыми займусь после. Еще часть - всякий развлекательный контент, который отложен на потом. И еще немного сервисов, да. И даже в их случае я в не понимаю, нахера мне их постоянно закрывать и открывать. У меня же не хром
Лень открывать и закрывать? Так в итоге больше времени тратится на то, что бы найти в этой помойке из вкладок нужную, чем открыть сайт заново.
Нужную вкладку я найду за пару секунд. А как я должен "открыть нужный сайт заново" при том, что там сотни страниц с сотен разных сайтов, почти все из которых я вижу первый и последний раз в жизни, а отсеяны они из тысяч других точно таких же - я хз.