Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nintendo не спешит развивать облачные технологии
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания: 10.05.2019 20:14
Nintendo не спешит развивать облачные технологии

Облачные игры в последнее время становятся все более популярной темой. Даже Google пару месяцев назад объявил, что запустит собственный сервис потоковой передачи игр. Nintendo, однако, пока не хочет идти на это.

Президент компании - Шунтаро Фурукава, выступая на последнем брифинге Nintendo о финансовых результатах, отметил, что технология развивается, но не все игры сразу должны переходить в облако. Кроме того, он больше нацелен на «предоставление уникальных развлечений, которые может создать только Nintendo».

Фурукава сказал:

Цитата:
Я не думаю, что все игры сейчас перейдут в облако, но технология неуклонно развивается. В будущем я ожидаю, что такие технологии, как облако и потоковая передача, будут развиваться и дальше как способ доставки игр потребителям. Мы должны идти в ногу с такими изменениями в индустрии. С другой стороны, я считаю, что наша основная ценность, уникальные развлекательные возможности, которые могут быть достигнуты только путем разработки интегрированного аппаратного и программного обеспечения, еще более возрастет в цене. Предоставление уникальных развлечений, которые может создать только Nintendo, останется нашим главным приоритетом.
Аватар для TiTaNuShKa_renamed_686043_09092023
Старожил
Re: Nintendo не спешит развивать облачные технологии
А они никогда никуда и не спешили. Как доили несчастного марио и ко. 20 лет назад так и продолжают.
@Kerayra, а это нормально что у нас новости в 2 предложения? Или скоро ссылки просто будут...

Аватар для Kerayra_renamed_1180148_30032025
ГлаВредина
Танк Медаль "500 лайков" Знаток WoW
Награжден за: Знатоку игры World Of Warcraft за активную помощь в развитии раздела и форума. Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от fixeel:
@Kerayra, а это нормально что у нас новости в 2 предложения? Или скоро ссылки просто будут...
В два предложения - нет, не нормально. В данном случае в новости цитата. Однако же спасибо, помониторю новости выходящие более плотно.
Аватар для Сойка_renamed_871037_21092024
Знаток
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Armored Warfare! Признанный автор
Награжден за: За публикацию полезных материалов и статей по  Armored Warfare: Проект Армата Танкист
Награжден за: Знаток танков!
А что, все должны что ли кинуться развивать облачный гейминг, а если вдруг не делаешь этого - повод оправдываться?

Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
Знаток
Уважаю, мужики
Старожил
Ну с такими "уникальными развлечениями" как Switch до облака рукой подать
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Нахер им облачные технологии, когда у них стадо баранов, десятилетиями играющих в марио?