Тут же есть софт-кап статов и шапки на +3 стата, так что формула уже не такая универсальная, как может показаться.
Я бы поневоду поставил одну тату на +4 кон, а шапку на +3 вит, чтобы мдеф не резать. Но я никогда не стану 76 на этом интересном проекте, чтобы это имело хоть какое то значение
МДР для мага это не только каст, но и шанс магкрита
Важно, конечно. Но прибавка в целом довольно таки мизерная, а после софткапа там вообще забей. Учитывая что суммонер - все таки не совсем нюкер, и сейчас довольно много вариантов разгона маг крита другими способами, а кап крита - 300 - мало смысла тратить 4 стата на 4-5% каста и 6-7 ед. маг крита (Если не меньше). Но это вкусовщина, конечно, тут нет единого решения. Я на классике 3 тату сделал + кон, и в целом этот билд меня очень даже устраивал, т.к. почти 1к хитов (хп+цп) сверху - вообще не лишние, учитывая что эльфы весьма тонкие.
МДР для мага это не только каст, но и шанс магкрита, что весьма важно, поэтому на софткап можно забить
Плюсую. 4 мдр дают 8 маг. крита, что очень даже норм. Плюс к этому мдр дает еще маг. точность, что дает возможность стоять даже на красных мобах, более комфортно.
Сообщение от XDominator:
Я на классике 3 тату сделал + кон, и в целом этот билд меня очень даже устраивал, т.к. почти 1к хитов (хп+цп) сверху - вообще не лишние, учитывая что эльфы весьма тонкие.
я бы такое попробовал, но только после 3 профы и при условии, что каст и другие статы норм разогнаны за счет других вещей (агатионы, шапки и пр. херня) Раньше 3 профы не вижу смысла. Каст на каче решает.
причем тут 100к зелени, если после 50 стр, например, дальше прибавка уже снижается. Это что так трудно разогнать 50 стр?100к зелени нужно?
Прибавка конечно снижается, но она всё так же есть. А вот допустим декс можно гнать ради скорости атаки или шанса крита, но до капа статы не разогнать.
Плюс речь была про вит, а не стр. На бише с +вит с тату и шапкой стало гораздо лучше. И до капа каста мне ещё очень далеко.