Она наносит ФИКСИРОВАННЫЙ урон
Наносимый навыком урон увеличивается на 20% (на 34% под сжиганием душ) от максимального значения параметра здоровья (Health) Dark Corvus.
Поправить на что именно?

На
"наносимый навыком урон равняется 20% (на 34% под сжиганием душ) от максимального значения параметра здоровья (Health) Dark Corvus"?
Или таки эти 20%/34% - урон сверху к изначальному значению?
Вот так я, допустим, указал в описании Крау:
Атака указанной цели. Значение параметра защиты (Defence) у цели игнорируется. Шанс нанесения критического урона при использовании данного навыка равен нулю.
Чем меньше у Krau осталось здоровья, тем серьёзнее наносимый урон от навыка. На каждую 1 ед. (не процент) нехватки здоровья Krau, навык усиливается на 0.53571 ед. урона (не процент). Например, если у Krau нехватает 20.000 HP, то дополнительный урон будет составлять ~10.714.
Проверять я, конечно, не проверял. Но на глаз где-то такие мне и выписывал люля Крау-бот.
Может, со стана действительно не заряжается - но заряжается с хода.
Допустим, юзаю ульту с кд 9 ходов, она уходит на кд 8ходов.
Или, корвус контратакует - и ничего не заряжается(если только не сработала пассивка на урон).
Из этого я ничего не понял.

Есть пассивка. В её описании указаны способы зарядки. Осталось понять, заряжается ли он ещё дополнительно с "пропуска хода" (стан/слип) или только при юзании S1? Или даже при юзании S1 незаряжается?
И да, при контратаке юзается S1. Если при контре заряжается ульта, значит через S1 идёт заряд.
Исправить я могу на что угодно. Другое дело - насколько достоверно это.