В апреле подписчики PlayStation Plus получат Conan Exiles
И The Surge
Вчера компания Microsoft представила свою подборку для Xbox Live Gold, в которую вошли The Technomancer, Outcast: Second Contact, Star Wars Battlefront II и Ghost Recon: Advanced Warfighter 2. Сегодня же свой набор игр для сервиса PlayStation Plus огласила и компания Sony.
Со 2 апреля обладатели PlayStation 4 (консоль предыдущего поколения более не участвует в PS Plus) смогут активировать игру на выживание от компании Funcom Conan Exiles и The Surge.
Re: В апреле подписчики PlayStation Plus получат Conan Exiles
Ну Сергей норм, а вот конан такое себе.
Пока что их заявление об улучшении псплюс игр чисто для ПС4 все еще туманно.
Вот если бы они ведьмака 3 выкатили тогда да.
Сообщение от Argonaki:
Ну Сергей норм, а вот конан такое себе.
Пока что их заявление об улучшении псплюс игр чисто для ПС4 все еще туманно.
Вот если бы они ведьмака 3 выкатили тогда да.
Ведьмака и так практически бесплатно раздают постоянно . 300 р последний раз он стоил в полном издании.
Добавлено через 53 секунды
Я рад хоть что то забавное выкатили за последнее время
Последний раз редактировалось AlexandrYalovoyEVE_renamed_989705_14052024; 28.03.2019 в 09:07.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от wtsminer:
Какого хеr@ тогда в укр. сторе он стоил примерно 1000р???
С остальными играми тоже так. Дискриминация по нац. признаку какая-то
Ну цены в PS сторе то везде вроде бы одинаковы, в том его политика. Ведьмак есть во всех распродажах за последние пол года точно. Я к чему точную цену назвал, давиче была распродажа. У меня как раз товарищь себе ведьмака и взял, я то за него в свое время 5к отдал =) вот цену и запомнил в ключе того как неумолимо течет время. Т.к. я думал что ведьмак вышел вот недавно , а оно оказалось вон че.