Sűűa это другая форма глагола sööma.
А я где-то иначе написал? Зачем меня поправлять моими же словами
Добавлено через 4 минуты
да с тобой вобще говорить не о чем если ты даже пост нормально прочитать не смог
Что за детский съезд, ботинок командира? А ты boot commandER писал, так это название, конечно оно прямой перевод сначала даст. Тебе конкретно по спору нашему есть что сказать или добавить, или ты так мимпроходил и в лужу пёрнул, а потом еще и уселся в неё?
p.s. гугл переводчиком тоже надо уметь пользоваться и если добавлять правильный контент (уточнения) он нормально переводит, особенно технические термины, хз что тебе не нравится.
Добавлено через 5 минут
Кто-то из вас ? Тут, как по мне, вообще без вариантов. :)
Добавлено через 3 минуты
А знаете что вообще самое интересное ? Недавно была статистика самых токсичных сайтов России и вот для меня сейчас прям загадка - пчему этот портал не вошёл хотя бы в 3ку ?
Реально - некоторые пользователи просто обитатели донной клоаки какой-то. Что комментарий, так высокомерное умничание или снисходительный подъёб. Прямо ФУ !
Люди, неужели всё вот так вот плохо у нас ?
Лол, ты пишешь "Что комментарий, так высокомерное умничание". А теперь вернись к своему первому комментарию, с которого всё началось и посмотри, как ты написал. Совсем не высокомерно, да? У меня всё...