Re: Появилась информация о системных требованиях Detroit: Become Human
логично, в принципе. пс4-версия (особенно, на "обычной" не-про PS4 особым графонием не отличалась, хоть и картинка красивая). А на ПК еще и настройки графики позволят подкрутить так, чтобы на калькуляторе шло
Сообщение от Gaari:
А не слишком ли большая разница между минимальные и рекомендуемые?
Сообщение от Летраста:
Говорили же, что говна в ЭГС не будет
А не могли бы объяснить, что вы только что сказали?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Invictus Antagonistes:
Такие "игры" на Тытрубе нормально проходятся
Что я и сделал =)
Игра шедевр, имхо. Хотя стоит отметить, что картинка к концу игру однозначно стало сильно хуже. Видно как на начало игры, на визуал потратили больше всего сил.
Последний раз редактировалось MerovingL; 25.03.2019 в 09:56.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Stenkar:
еще есть люди у которого не подключен большой телек к компу ?
У меня большой телек в другой комнате. Да и как перед ним играть? пересаживаться за стол с геймпадом? Мне и 27" монитора хватает.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
А не могли бы объяснить, что вы только что сказали?
Добавлено через 1 минуту
Что я и сделал =)
Игра шедевр, имхо. Хотя стоит отметить, что картинка к концу игру однозначно стало сильно хуже. Видно как на начало игры, на визуал потратили больше всего сил.
Говорю, Гадёнкин писал, что в ЭГС будут только качественные проекты. А сами собираются выпускать у себя посредственный каловый продукт.
Сообщение от Shikarri_:
любую можно так пройти
Здесь геймплей больше похож на интерактивный фильм, чем на полноценную игру. А вот играть на YouTube в какой-нибудь God of War - такое себе развлечение
Сообщение от Летраста:
Triggered Обсер жиденьким.
Я так не думаю. Благодаря этому мечу я запомнил твое восхваление ОВ в каждой теме в первые полгода после релиза.
Так что скрыть свои предпочтения у тебя не выйдет.