Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Apex Legends - Стартовал первый сезон
Автор темы: Kloe
Дата создания: 19.03.2019 22:42
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Apex Legends - Стартовал первый сезон
Новый герой уже в игре

Спустя чуть меньше двух месяцев после официального релиза, наконец свершилось то, чего так долго ждали поклонники Королевской битвы Apex Legends - разработчики из студии Respawn Entertainment объявили о начале первого сезона, получившего название “Неукротимый Фронтир”.

Вместе с ним игроки получили доступ к девятому по счету персонажу - Октейну, наследнику главы корпорации “Silva Pharmaceuticals”. В погоне за адреналином он лишился обеих ног после опасного трюка, но это не остановило молодого человека, который теперь жаждет стать чемпионом Apex. В арсенале героя есть особые “Стимуляторы”, увеличивающие скорость бега, восстанавливающий постепенно очки здоровья пассивный навык и “Батут”, позволяющий высоко подпрыгивать.

Помимо этого, пользователи получили возможность приобрести за 950 монет Боевой пропуск, содержащий около сотни косметических предметов.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 20.03.2019 в 10:00.
Re: Apex Legends - Стартовал первый сезон
Ну по итогу:
Чамп 50\50
батлпасс лютое говнище. Я раньше думал хуже калдовского батлпасса ничего хуже быть не может,но эти ребята смогли это сделать.
Серваки как лагали так и лагают
чтоб апнуть батлпасс надо дротить как ошалелый . Так-что найс ван

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
согласен с товарищем сверху. + люто активизировались читеры, раньше раз на 50 каток попадался кто-то, подозрительный, сейчас каждая 2я откровенные аимеры Вхашеры и спидхакеры. Плюнул пошел гуглить на сколько же просто раздобыть софт. В итоге через 20минут все нашел поставил и оно работает(бесплатно) есессно с левого ака под впн и подменой мака. такое ощущение, что его вывалили в свободный доступ спецом под старт сезона, что бы заруинить им т.к. судя по всему раньше он был платный (пару сотен р. ) а именно сегодня его просто так начали раздавать , совпадение?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Ну такое, в патче почти ничего интересного.
Думаю мне хватит пока апекса.
Гуру
Зомби мутанта
1. баттл пасс унылый.
2. качать батлл пас нужно *х2 опыта от обычного лвленга (спасибо, не надо)
3. вылеты у друзей как были, так и остались.
4. размеры хитбоксов не уровняли (хоть патфайндеру подмышку пофиксили и нам том спасибо).
5. 5 каток сбегал, читерюгу цепанули.

спасибо, пока с APEX я всё. Молодцы, EA, продолжайте в том же духе.

Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jurben:
все нашел поставил и оно работает(бесплатно) есессно с левого ака под впн и подменой мака.
Мамке своей об этом расскажи
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Сообщение от Redked:
качать батлл пас нужно *х2 опыта от обычного лвленга
Ну вообще там и дают больше экспы.
Сообщение от merit:
по 25к доп экспы на каждого чара в неделю

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
Герой пустоши
Сообщение от MrAndersoOn:
по 25к доп экспы на каждого чара в неделю
Ну так и нормально.
За 3 месяца он спокойно апнется, другое дело что его убогость не отменяет.
Аватар для MisterAlf_renamed_909990_19032024
Старожил
Сообщение от Jurben:
согласен с товарищем сверху. + люто активизировались читеры, раньше раз на 50 каток попадался кто-то, подозрительный, сейчас каждая 2я откровенные аимеры Вхашеры и спидхакеры. Плюнул пошел гуглить на сколько же просто раздобыть софт. В итоге через 20минут все нашел поставил и оно работает(бесплатно) есессно с левого ака под впн и подменой мака. такое ощущение, что его вывалили в свободный доступ спецом под старт сезона, что бы заруинить им т.к. судя по всему раньше он был платный (пару сотен р. ) а именно сегодня его просто так начали раздавать , совпадение?
Ну что поделать... лучше не станет, поэтому в принципе можно уже ливать с ореха
Батл пасс да, лютое говнище, но зато бесплатно (я правда не играл после ввода батл паса, чот уже пофиг на орех)
даже хз кого винить респаунов или ЕА. Кто больший дебис. Первые,кто никаких заготовок не сделали или вторые,которые сделали отвратительную политику залива,которая отвратительна по всем параметрам

Цитата:
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от merit:
ну, я не хочу играть за всех персонажей это не супер минус, но для меня минус. Было бы ради чего там дричить этот лвл.

Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
скины конечно страшненькие
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Всего-то 150 часов потребуется на прокачку батлпасса, чтоб получить 7 лутбоксов и скин на хавок. А в игре ноль изменений, да и Окта не чувствуется метовым. Что делать 90 дней в Апексе непонятно.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
топ игра
Гуру
Надеялся, что с началом сезона хоть интересный патч выкатят и снова появится интерес ворваться. Они столько говорили про то, как они фидбек собирают и статистику в самой игре... и в итоге балансные правки для оружия/персов просто зажали. В патчнотах одни левые багфиксы, которые даже основные проблемы не фиксят. Тоже мне начало сезона. Батлпас вообще мусор
YOUR SOUL IS MINE
Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Kloe:
чего так долго ждали поклонники Королевской битве

Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от merit:
Ну так и нормально.
За 3 месяца он спокойно апнется, другое дело что его убогость не отменяет.

Можно поподробнее, какие то расчеты? просто я вчера за час игры, взял лвл 89, и пол левла 1лвла БП, что то я не чувствую что за 3 месяца успею.

Сообщение от SadClown:
...да и Окта не чувствуется метовым.

Только лифлинь метовая, остальное без разницы кого брать, если руки из правильного места.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Тут почитаешь и складывается впечатление, что людей насильно держат в игре. Что мешает скатать пару каток и выйти, а не сидеть по 5 часов в деньги и искать в себе стимул, чтобы играть по 7.
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
а я за вечер вытащил 3 легендарки на твинк аке 12 уровня : ) eva-8, wraith - медсестра и бангалор - в скафандре белом ) Баттпасс так не может (пролистал список наград - покупать смысла нет). Кстати примерно 30% игр выигрываю, читеров пока не видно : )

Новый герой неплох - маленький визуально, ускоряется неприятно для врага.

кулсторибобная - как всегда в соляну тащить надо, тимейты - potatoes

В это еще кто то играет?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Забанен
скоро на евро
Гуру
GoHa.Ru I Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Играйте на консолях Хотя и там с Xim бегают многие...
1 сезон гавно, патчноуты гавно, герой средне. Итог = игра RIP
P.S. мне герой зашел, мобильный очень, убежать легко и рашить под адреналином норм, battlepass гавно, но я купил, играю после работы по 2 часика, 2 топа в день беру и мне нормально, хотя xim напрягает иногда. Но я ведь на консольке то. На пэка как и любая сетевая игра сразу на помойку с читерами
Хотя на реддите давно пересчитали пасс и он окупается если дротить 100 лвл и по монетам вроде норм получается. Но все равно выглядит все как говно. Обидно конечно, что так зафейлили с 1 сезоном...

Аватар для Styros_renamed_1248480_01052023
Забанен
Сообщение от Satarion:
скоро на евро
после таких видосов меня спрашивают " почему ты репортишь после каждой смерти и не играешь в шутаны " , та как в них блэт играть если на пк в 90% случаев ты играешь в шутан с айм ботами или вхшниками . Это не моба/ммо , в сраных шутанах всегда было пак читаков так и осталось
Забанен
Сообщение от Styros:
после таких видосов меня спрашивают " почему ты репортишь после каждой смерти и не играешь в шутаны " , та как в них блэт играть если на пк в 90% случаев ты играешь в шутан с айм ботами или вхшниками . Это не моба/ммо , в сраных шутанах всегда было пак читаков так и осталось
ну такое... не ну есть супер аимеры которые с детства в контру и остальные шутаны играли только и так 10 лет поэтому шутеры всегда будут в определенном сегменте сильно скилозависимых игр, но некоторые люди особенно СНГ не любят честно играть и к супер аимерам еще и читаки наваливают паками