Спустя чуть меньше двух месяцев после официального релиза, наконец свершилось то, чего так долго ждали поклонники Королевской битвы Apex Legends - разработчики из студии Respawn Entertainment объявили о начале первого сезона, получившего название “Неукротимый Фронтир”.
Вместе с ним игроки получили доступ к девятому по счету персонажу - Октейну, наследнику главы корпорации “Silva Pharmaceuticals”. В погоне за адреналином он лишился обеих ног после опасного трюка, но это не остановило молодого человека, который теперь жаждет стать чемпионом Apex. В арсенале героя есть особые “Стимуляторы”, увеличивающие скорость бега, восстанавливающий постепенно очки здоровья пассивный навык и “Батут”, позволяющий высоко подпрыгивать.
Помимо этого, пользователи получили возможность приобрести за 950 монет Боевой пропуск, содержащий около сотни косметических предметов.
Ну по итогу:
Чамп 50\50
батлпасс лютое говнище. Я раньше думал хуже калдовского батлпасса ничего хуже быть не может,но эти ребята смогли это сделать.
Серваки как лагали так и лагают
чтоб апнуть батлпасс надо дротить как ошалелый . Так-что найс ван
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
согласен с товарищем сверху. + люто активизировались читеры, раньше раз на 50 каток попадался кто-то, подозрительный, сейчас каждая 2я откровенные аимеры Вхашеры и спидхакеры. Плюнул пошел гуглить на сколько же просто раздобыть софт. В итоге через 20минут все нашел поставил и оно работает(бесплатно) есессно с левого ака под впн и подменой мака. такое ощущение, что его вывалили в свободный доступ спецом под старт сезона, что бы заруинить им т.к. судя по всему раньше он был платный (пару сотен р. ) а именно сегодня его просто так начали раздавать , совпадение?
1. баттл пасс унылый.
2. качать батлл пас нужно *х2 опыта от обычного лвленга (спасибо, не надо)
3. вылеты у друзей как были, так и остались.
4. размеры хитбоксов не уровняли (хоть патфайндеру подмышку пофиксили и нам том спасибо).
5. 5 каток сбегал, читерюгу цепанули.
спасибо, пока с APEX я всё. Молодцы, EA, продолжайте в том же духе.
согласен с товарищем сверху. + люто активизировались читеры, раньше раз на 50 каток попадался кто-то, подозрительный, сейчас каждая 2я откровенные аимеры Вхашеры и спидхакеры. Плюнул пошел гуглить на сколько же просто раздобыть софт. В итоге через 20минут все нашел поставил и оно работает(бесплатно) есессно с левого ака под впн и подменой мака. такое ощущение, что его вывалили в свободный доступ спецом под старт сезона, что бы заруинить им т.к. судя по всему раньше он был платный (пару сотен р. ) а именно сегодня его просто так начали раздавать , совпадение?
Ну что поделать... лучше не станет, поэтому в принципе можно уже ливать с ореха
Батл пасс да, лютое говнище, но зато бесплатно (я правда не играл после ввода батл паса, чот уже пофиг на орех)
даже хз кого винить респаунов или ЕА. Кто больший дебис. Первые,кто никаких заготовок не сделали или вторые,которые сделали отвратительную политику залива,которая отвратительна по всем параметрам
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Всего-то 150 часов потребуется на прокачку батлпасса, чтоб получить 7 лутбоксов и скин на хавок. А в игре ноль изменений, да и Окта не чувствуется метовым. Что делать 90 дней в Апексе непонятно.
Надеялся, что с началом сезона хоть интересный патч выкатят и снова появится интерес ворваться. Они столько говорили про то, как они фидбек собирают и статистику в самой игре... и в итоге балансные правки для оружия/персов просто зажали. В патчнотах одни левые багфиксы, которые даже основные проблемы не фиксят. Тоже мне начало сезона. Батлпас вообще мусор
Тут почитаешь и складывается впечатление, что людей насильно держат в игре. Что мешает скатать пару каток и выйти, а не сидеть по 5 часов в деньги и искать в себе стимул, чтобы играть по 7.
а я за вечер вытащил 3 легендарки на твинк аке 12 уровня : ) eva-8, wraith - медсестра и бангалор - в скафандре белом ) Баттпасс так не может (пролистал список наград - покупать смысла нет). Кстати примерно 30% игр выигрываю, читеров пока не видно : )
Новый герой неплох - маленький визуально, ускоряется неприятно для врага.
кулсторибобная - как всегда в соляну тащить надо, тимейты - potatoes
Играйте на консолях Хотя и там с Xim бегают многие...
1 сезон гавно, патчноуты гавно, герой средне. Итог = игра RIP
P.S. мне герой зашел, мобильный очень, убежать легко и рашить под адреналином норм, battlepass гавно, но я купил, играю после работы по 2 часика, 2 топа в день беру и мне нормально, хотя xim напрягает иногда. Но я ведь на консольке то. На пэка как и любая сетевая игра сразу на помойку с читерами
Хотя на реддите давно пересчитали пасс и он окупается если дротить 100 лвл и по монетам вроде норм получается. Но все равно выглядит все как говно. Обидно конечно, что так зафейлили с 1 сезоном...
после таких видосов меня спрашивают " почему ты репортишь после каждой смерти и не играешь в шутаны " , та как в них блэт играть если на пк в 90% случаев ты играешь в шутан с айм ботами или вхшниками . Это не моба/ммо , в сраных шутанах всегда было пак читаков так и осталось
после таких видосов меня спрашивают " почему ты репортишь после каждой смерти и не играешь в шутаны " , та как в них блэт играть если на пк в 90% случаев ты играешь в шутан с айм ботами или вхшниками . Это не моба/ммо , в сраных шутанах всегда было пак читаков так и осталось
ну такое... не ну есть супер аимеры которые с детства в контру и остальные шутаны играли только и так 10 лет поэтому шутеры всегда будут в определенном сегменте сильно скилозависимых игр, но некоторые люди особенно СНГ не любят честно играть и к супер аимерам еще и читаки наваливают паками