Райан Рейнольдс рассказал о перевоплощении в Пикачу
Нелегка жизнь актера
К комедийному детективу киностудии Legendary Pictures «Покемон. Детектив Пикачу», успевшему обеспечить себе сиквел задолго до премьеры, приковано повышенное внимание. Во многом благодаря актеру Райану Рейнольдсу, давшему жизнь дилогии о Дэдпуле.
Даже сменив образ Болтливого Наемника на самого известного покемона, Рейнольдс остается верен себе: на своем YouTube-канале актер опубликовал изобилующее юмором видео о том, чего ему стоило перевоплощение в Пикачу, само собой, в фирменном стиле. В ход пошла система Станиславского, однако Рейнольдс с готовностью перенес все тяготы и лишения.
Премьера «Детектива Пикачу» запланирована на 16 мая, в уже завтра, 26 февраля, должен появиться новый трейлер.
Пикачу, бл#ть
Ну понимаю, когда тебе десять. Ну двенадцать. Но мля
Щас кому 10 лет наверное пика чу и не особо усрался, дети щас полную чушь смотрят, тут скорее для тех кому уже около 30. Ну это я так думаю, а так без всякого фанатизма раньше смотрел этот мульт, в кино скорее всего не пойду, да и дочь наверное смотреть не станет.
Re: Райан Рейнольдс рассказал о перевоплощении в Пикачу
Сообщение от Nexrom:
Щас кому 10 лет наверное пика чу и не особо усрался, дети щас полную чушь смотрят, тут скорее для тех кому уже около 30. Ну это я так думаю, а так без всякого фанатизма раньше смотрел этот мульт, в кино скорее всего не пойду, да и дочь наверное смотреть не станет.
Даже когда мне было может чуть больше десятки (они где-то и были в это время популярны) меня чето вообще не тянуло смотреть на эту тупну с ушастыми зверьками, которые друг друга лупасят по мордасам. Объясните, в чем соль? Может там какой-то ниипаца глубокий смысл или мораль? Или сюжет от бога? Чем эта наркомания может похвастаться вообще?
Даже когда мне было может чуть больше десятки (они где-то и были в это время популярны) меня чето вообще не тянуло смотреть на эту тупну с ушастыми зверьками, которые друг друга лупасят по мордасам. Объясните, в чем соль? Может там какой-то ниипаца глубокий смысл или мораль? Или сюжет от бога? Чем эта наркомания может похвастаться вообще?
Лично для меня нечем, просто в то время приходилось смотреть то, что показывали по ящику и отвращения этот мульт не вызывал. Другие больше в эту вселленную вниклись, помню были всякие фишки и игрушки по мультику, вот и образовалась большая фан база с тех времен. Людей не понять, каждому нравится заниматься тем, что непонравится другому.
Обычный детская хорошо проработанная вселенная. Вполне неплохие детские ценности типа стремись к успеху но не забывай ценить дружбу и верность и в таком духе. Разнообразный отличный дизайн зверей, все яркое и цветастое. Никакой пошлятины политоты и толерантности. Ничего удивительного что многим детям нравится.
Обычный детская хорошо проработанная вселенная. Вполне неплохие детские ценности типа стремись к успеху но не забывай ценить дружбу и верность и в таком духе. Разнообразный отличный дизайн зверей, все яркое и цветастое. Никакой пошлятины политоты и толерантности. Ничего удивительного что многим детям нравится.
Ну он большой не про детей, а про почему это нравится взрослым. Да и многим современным детям не понять щас покемонов, у них другой трешак на уме.