Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кто ОНИ?
Автор темы: Daemonia_renamed_929483_17102022
Дата создания: 12.02.2019 14:54
Аватар для Daemonia_renamed_929483_17102022
Абырвалг
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Космос
Кто ОНИ?
КТО ОНИ!

Выжить тут непросто. Этот мир жесток. Сокрушители держат на готове свои шипастые молоты. Миротворцы несут не мир, а разрушения и боль. Уж про берсерков и говорить то нечего. Есть и мастера рукопашники готовые в любой момент разбить кому-то лицо. Но и в тени деревьев нельзя терять бдительность, ведь пули и стрелы всегда наготове. Можно укрыться в темноте пещер, но и там стоить опасться магов призывателей и арканологов.

Иногда я пытаюсь вспомнить, что было раньше, но не могу. Память будто заволокло черным едким туманом. И чем дальше в него пытаешься погрузиться, тем сильней удушье и ты хочешь, не хочешь, вынужден повернуть назад. Странники, авантюристы, первопроходцы, все они просто неутомимы. Сколько я себя помню, они постоянно рыщут здесь.

Здесь красиво и даже есть просторные поляны, где можно побегать. Но выхода отсюда нет. Я обыскал всё, и вокруг только одни голые и неприступные скалы. Как все эти воины попадают сюда и куда порой исчезают для меня все еще загадка. Вот и сейчас знаю, что они рыщут где-то неподалеку, ищут меня.Иногда они делают это довольно долго разделившись и тогда есть шанс поймать одного из них и расправиться с ним, пока остальные не прибегут на подмогу. А иногда они сразу идут ко мне, где бы я не спрятался, будто кто-то невидимый обозначает им путь.

И тут начинается бой, в это момент я не могу полностью контролировать свои действия. Знаю, что в узких проходах у меня больше шансов выжить и прогнать их. Но когда вижу врага, звериная ярость овладевает мной, и я бегу, бегу за ним даже если этот путь ведет на поляну, где остальные уже подготовили мне ловушку.

Я пытался их убить много раз, но это невозможно. Стоит упасть, казалось бы, уже мертвому покалеченному телу на землю, но он возвращается снова полный сил. Но вот если не сдаваться и продолжать бой, то иногда они просто исчезают, как только падет очередной их товарищ.

Вот и в этот раз воин, закованный в броню и вооруженный стреляющей иглой заставляет меня выбежать из кустов туда где меня уже ждут. Их снова четверо миротворец, два мага и менестрель. Казалось бы, кто он такой, мелкая букашка, можно прихлопнуть одной лапой, но его проклятая музыка. У меня от нее болит голова, темнеет в глазах. А вот их она, наоборот, так воодушевляет, что они готовы ринуться в бой с новыми силами, хотя, казалось, вот-вот рухнуть на землю без сознания.
В этот раз мне, кажется, повезло. Миротворец попытался сдержать мой напор и ему удалось блокировать мой первый рывок, но я нашел в себе силы сразу же сделать второй и сокрушить врага. Теперь есть несколько секунд передышки пока он не вернулся.

Воины конечно очень трусливы, они не только закованы в броню, но и всегда стараются атаковать сзади исподтишка по самым больным местам. Посмотрел бы я на них в честном бою лицом к лицу. Вряд хоть кто бы из них продержался бы больше минуты, даже будучи одетым в железные доспехи с головы до ног.

Вот миротворец снова в строю. Некуда бежать. Слева разрываются огненные бомбы, справа шкворчат электрические шары. Земля ходит ходуном от землетрясений, а они опять заходят мне в тыл. Сколько еще боли, больше не могу терпеть. Перед глазами все белеет, нет, это еще не конец. Сами духи пришли мне на помощь, все вокруг засверкало и мощная волна вырвалась из моего израненного тела. Один из магов не успел укрыться и его искалеченные останки отбросило в чащу леса.

Нужно продержаться еще немного. Второй маг выглядит неважно, я пытаюсь достать его лапой, и пару раз мне то удается. Скоро он падет, еще немного осталось. Нет только не это, мерзкий менестрель своей песней так воодушевил мага, что тот снова готов ринуться в бой как новенький. Моя шерсть, некогда белая и прекрасная как лунный свет, сейчас опалена и покрыта кровью и грязью. Левая лапа безвольно повисла, а они все продолжают. Град ударов сыпется со всех сторон и я падаю на холодную землю. Не дышу, притворившись мертвым пока воины вырезают из меня на память трофеи. Скоро они уйдут я как по волшебству отращу все утраченное и залечу раны и снова буду ждать их.

Спросите кто я? Ответ на этот вопрос я знаю точно: я – 루메루스, я – СТРАЖ! Но есть вопрос, который я задаю себе каждый день, кто такие ОНИ?

Знаешь ли Ты, что Мы будем судить ангелов? Знаешь ли Ты, что Святые будут судить мир?
Последний раз редактировалось Daemonia_renamed_929483_17102022; 12.02.2019 в 16:27.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Кто ОНИ?
Конец немного смазан, а так хорошо!

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Гуру
Re: Кто ОНИ?
По аватару думал, что рассказ про барда Ленина и берса Сталина