Final Fantasy XIV - Стартовал предварительный заказ “Shadowbringers”
Новинка доступна в двух вариантах
Недавно компания Square Enix объявила официальную дату релиза дополнения “Shadowbringers” для своей MMORPG Final Fantasy XIV. Расширение выйдет уже этим летом, 2 июля, и станет третьим крупным аддоном, в котором героев фэнтезийного мира ждет множество интересных новинок и дальнейшее развитие сюжетной линии.
Несмотря на то, что до намеченной даты остается еще пять месяцев, уже сейчас все желающие могут оформить предварительный заказ грядущего дополнения. Новинка доступна в двух изданиях - обычном и коллекционном. В Steam их стоимость составляет 2,100 и 3,100 рублей, а владельцам PlayStation 4 придется заплатить 3,249 и 4,299 рублей соответственно.
Помимо самого дополнения, в состав “Collector's Edition” входят дополнительные внутриигровые предметы, среди которых уникальное оружие для класса Gunbreaker - “Revolver”, ездовое животное и компаньон.
Re: Final Fantasy XIV - Стартовал предварительный заказ “Shadowbringers”
Сообщение от merit:
Дороговато конечно.
На этом фоне элсвейр за 1500 куда приятнее смотрится.
Но брать придется.
Ну... Для новичков довольно вкусно, т.к. им дадут все вышедшие дополнения за 2100. Но поиграть они в них смогут не раньше 28-го июня.
Так же делали с выходом Stormblood.
Мне маунт понравился. Придёт раскошелится на коллекционку. Вот Несси за Stormblood мне не зашла тогда с шуточной рапирой тогда.
Сообщение от merit:
Дороговато конечно.
На этом фоне элсвейр за 1500 куда приятнее смотрится.
Но брать придется.
На этом фоне любая глава в ТЕСО по количеству контента в лучшем случае конкурирует с крупным контент-патчем в ФФ14. Тот же 4.5 и то больше принес, чем глава. К тому же аддоны в игре выходят раз в 2 года, а глава - раз в год. Сейчас 2к = самый обычный ценник.
Сообщение от Apocalypse):
На этом фоне любая глава в ТЕСО по количеству контента в лучшем случае конкурирует с крупным контент-патчем в ФФ14. Тот же 4.5 и то больше принес, чем глава. К тому же аддоны в игре выходят раз в 2 года, а глава - раз в год. Сейчас 2к = самый обычный ценник.
Да это понятно, что в фф я могу крафтера дольше качать после допа и одевать, чем пройти весь контент элсвейра.
Но все-таки, цены поменьше и глазу приятнее.
Сообщение от Neocronic:
Маунт, скин на оружие и пет стоят 1 к рубасиков?
Ну собственно маунты в моге и стоят около штуки.
Так что разницы мало.
Сообщение от merit:
Да это понятно, что в фф я могу крафтера дольше качать после допа и одевать, чем пройти весь контент элсвейра.
Так это адаптированные цены, под регион. Насколько я помню, там цена на все игры и дополнения стандартная, если в $.
А если учесть, что помимо Елсвейра, в год выйдут еще 2 DLC, которые тоже платные?) Общая сумма будет куда выше 2к.
Ну ок, цена-ценой, это вообще условный показатель, но блин, давали бы в ТЕСО хотя бы контент за эту стоимость...
Сообщение от merit:
Ну собственно маунты в моге и стоят около штуки.
Так что разницы мало.
Ты готов платить 1к за скин? Я понимаю там скорость бы выше в 2 раза была или баффы давал. Или револьвер был бы не скином, а реально пушкой с характеристиками хотя бы как из первого рейда дополнения. Это просто шкурки по цене 4 месяцев подписки.
Сообщение от Neocronic:
Ты готов платить 1к за скин?
Конечно, я себе толстого мугля покупал и еще костюмчиков парочку.
Если есть деньги и радует внешка - почему не вкинуть в любимый проект.
Уже 1500 часов в финалке таки.
Сообщение от merit:
Конечно, я себе толстого мугля покупал и еще костюмчиков парочку.
Если есть деньги и радует внешка - почему не вкинуть в любимый проект.
Уже 1500 часов в финалке таки.
Сообщение от Neocronic:
Маунт, скин на оружие и пет стоят 1 к рубасиков? Спасибо но нет.
А еще можно включить моск и купить стимовскую коллекционку, которая стоит 3100, за 2100. То есть как раз по цене обычного издания и этот маунт получится для тебя бесплатным, внезапно. Но это надо уметь чуть подумать и знать что где, что не каждому дано
ЗЫ. И да, соответственно вышенаписанному, обычное издание за 2100, спокойно можно купить примерно за 1300-1400, если опять же знать. Все это+учитывая копеечную подписку для РУ, каким надо быть толпоепом, чтоб ныть даже на такие цены раз в два года я просто не знаю
Сообщение от Whutharth:
Возможно ли обсуждать игры, не спотыкаясь каждый раз о цены-кочки ?
Не знаю, я никогда вопрос цены не поднимаю, я просто взвешиваю, стоит ли того товар, либо насколько я его хочу. А вот когда вижу не совсем корректное сравнение, с учетом совершенно разного объема контента, то буду сравнивать.