Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стрим: Black Desert - Изучаем очередной патч
Автор темы: Kloe
Дата создания: 16.01.2019 12:46
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Стрим: Black Desert - Изучаем очередной патч
Знакомимся с новинками

Компания Pearl Abyss продолжает на регулярной основе выпускать обновления для своей MMORPG Black Desert, постоянно внося в игровой процесс различные улучшения и балансные корректировки. Пришло время узнать, что же на этот раз разработчики приготовили для поклонников фэнтезийного мира. Мы приглашаем всех желающих составить компанию Garro и вместе с ним ознакомиться с новинками свежего патча, а также обсудить их влияние на геймплей.

Как и обычно, трансляцию можно посмотреть на нашем Twitch-канале или прямо в этой новости. Стрим начнется в 13:00 по московскому времени.

“Black Desert предоставляет большой выбор игровых персонажей и мощный редактор, позволяющий изменять лицо и тело так, как вам заблагорассудится. Огромный совершенно бесшовный мир, охватывающий различные климатические регионы, позволит ощутить давно забытый дух приключений. Desert может похвастаться разнообразием занятий. Игроки могут полностью посвятить себя боям с монстрами и PVP или же сконцентрироваться на мирных занятиях: торговле, производстве, фермерстве, исследованиях, рыбалке и многом другом”.

Последний раз редактировалось Kerayra_renamed_1180148_30032025; 18.01.2019 в 12:35.
Destroyer
Танк
Re: Стрим: Black Desert - Изучаем очередной патч
Не работающий прем- отличная новинка
точнее откорректированный
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Эллиот:
Не работающий прем- отличная новинка
точнее откорректированный

Они подумали, что многовато будет бонусов для према за 800 рублей.
Destroyer
Танк
Сообщение от Скандий:
Они подумали, что многовато будет бонусов для према за 800 рублей.
Как еще наборы героя оставшиеся не отобрали
временно подарили 300 LT, а кто-то ещё недоволен?

Премиум должен был давать +100 LT,
вернули как было,
накинули сверху +100 LT за просто так и + дали 7 дней Премиума
Сообщение от CatCatCat:

вернули как было,
типичные снг жители, сколько не давай всё мало будет, у людей напрочь отсутствует стыд и чувство меры

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Destroyer
Танк
Сообщение от CatCatCat:

вернули как было,
8 слотов инвентаря и склада куда делись?
Ах да,наверное был багнутый прем...2 месяца фиксили?
Сообщение от Эллиот:
8 слотов инвентаря и склада куда делись?
Ах да,наверное был багнутый прем...2 месяца фиксили?
у Геймнетов было +8 слотов, у нас +16
Destroyer
Танк
Сообщение от CatCatCat:
у Геймнетов было +8 слотов, у нас +16
После профы минус 8
Два месяца фиксили баг?
Сообщение от Эллиот:
После профы минус 8
Два месяца фиксили баг?
да, компенсацию ввиде недельного према получили все

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Destroyer
Танк
Сообщение от Яюий Лиа:
да, компенсацию ввиде недельного према получили все
Гладкий сервис...нахрен мне эта неделя, если я,допустим, вчера купил прем с учетом вчерашней механики?
Сообщение от Эллиот:
После профы минус 8
Два месяца фиксили баг?
они где-то указали, что узнали про этот баг 2 месяца назад? не могу найти это...

Сообщение от Эллиот:
Гладкий сервис...нахрен мне эта неделя, если я,допустим, вчера купил прем с учетом вчерашней механики?
вы купили то, что там написано,
на Премиум наборе всегда было написано +100 LT, +16 слотов
Аватар для bulca_renamed_1090785_29092022
Читатель
вот это днище, обычно обновление привносит в игру интереса, а тут демотивация. Если накосячили в сторону игроков, то извольте за свой косяк отвечать - не ухудшать условия,а то поманили конфеткой и ... Короче итак бегаешь постоянно разгружаться и нет склада, а тут еще...
разрабы против своих клиентов, я так считаю, через 0,5 года будут пустые серваки, это мой прогноз с таким подходом
Маньяк
Сообщение от bulca:
я так считаю, через 0,5 года будут пустые серваки, это мой прогноз с таким подходом
Тут за 3 года с таким сервисом пустых серваков не было, сейчас наоборот ломятся. Хорошо если через пол года хотя бы спокойно ходить можно будет, а не прорываться через лаги. Я был бы не против, чтобы половина схлынула.
Сообщение от bulca:
вот это днище, обычно обновление привносит в игру интереса, а тут демотивация. Если накосячили в сторону игроков, то извольте за свой косяк отвечать - не ухудшать условия,а то поманили конфеткой и ... Короче итак бегаешь постоянно разгружаться и нет склада, а тут еще...
разрабы против своих клиентов, я так считаю, через 0,5 года будут пустые серваки, это мой прогноз с таким подходом

Сообщение от Кроникс:
Destroyer
Танк
Сообщение от bulca:
Докинули аж целых 100 лт и ОМГ 7 дней према, а слотов нема...ну какбы вот...
Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
Сообщение от Эллиот:
Докинули аж целых 100 лт и ОМГ 7 дней према, а слотов нема...ну какбы вот...
Насколько я понял только на РУ премак теперь дает 200 лт. По-моему это неплохо.
Аватар для bulca_renamed_1090785_29092022
Читатель
ребзя, я вам так скажу: все они прекрасно знали про баг, просто хотели подстегнуть новых игроков нормальным весом и инвентарем и сразу ввести эвент (хорошо+какаха=норм). Просто это очень токсичные методы монетизации. А вот ходить довольными из-за такого сервиса - это стимулировать их и дальше витирать ноги о своих клиентов. Они ведь з/п получают с твоего премиума, как думаешь, они должны улучшать игровой процесс или только стимулировать тебя больше тратить? я еще ни в одной игре столько багов за 2 недели не находил, а они ПА правят...
Сообщение от Яюий Лиа:
типичные снг жители, сколько не давай всё мало будет, у людей напрочь отсутствует стыд и чувство меры
"Совсем сфанбоился" (с) Яюий Лиа

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Гигант мысли
Сообщение от Эллиот:
Докинули аж целых 100 лт
Сообщение от Acolyte:
на РУ премак теперь дает 200 лт.
Сообщение от bulca:
хотели подстегнуть новых игроков нормальным весом и инвентарем
Rly?

Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
Сообщение от GotoQujI:
Rly?
Ты в ТЕСО, случайно, не играешь?
Сообщение от ReindeeR:
"Совсем сфанбоился" (с) Яюий Лиа

Сообщение от Кроникс:
Гигант мысли
Сообщение от Acolyte:
Ты в ТЕСО, случайно, не играешь?

Окстись. Ибо фурфагам и ящерлюбам в православное БДО вход заказан.

Но, я по прежнему недоумеваю, откель, на уютненькой Гохе, интонации "офф форума" ПА.

Сообщение от GotoQujI:
Окстись. Ибо фурфагам и ящерлюбам в православное БДО вход заказан.

Но, я по прежнему недоумеваю, откель, на уютненькой Гохе, интонации "офф форума" ПА.
сколько людей столько и мнений и это нормально, а вот этому типичному русянскому : всё дерьмово, а если не согласен ватник, вор и кремлебот, точно не место на игровом форуме

Добавлено через 5 минут
есть те кто срёт всё по поводу и без, ту же шадоу арену все срали, никому она была не нужна, а сейчас там не продохнуть. Другие себе выдумали, что это будет пвп арена для бичей без гира, хотя изначально было понятно что это бр, и сейчас ноют. Ру комьюнити самое мерзотное с которым разработчикам и локализатором приходится работать, вечно ноющие, всем недовольные, в то же время готовые и читы поюзать и баги. По этому наших нигде не любят, ведёте себя как свиньи, будьте готовы, что к вам как к свиньям будут относится

Добавлено через 4 минуты
хотя вчера пукан от лагающей шадоу арены подгорел

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 20.01.2019 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение