Стильная и динамичная история киллера Джона Уика продолжится в 3-й части, а пока студия Lionsgate представила постер и короткий тизер-трейлер грядущего фильма. При этом уже завтра, 17 января, должен выйти и полноценный трейлер, который позволит увидеть ленту «Джон Уик 3» во всей красе.
Напомним, что в ходе событий предыдущей части наемный убийца испортил отношения с бывшими коллегами, оказавшись под прицелом всей организации. Теперь Уику предстоит посетить немало стран и найти способ выжить. Подзаголовок картины Parabellum отсылает к латинскому выражению «si vis pacem, para bellum» («хочешь мира, готовься к войне»).
А откуда в обще в англ взялось такое прозвище? И есть ли тут пересечение с рус. Бабой Ягой из сказок?
Про нее и речь. По сюжету злодеи в первой части - русские мафиози. Если смотреть в оригинале, то, например, часть реплик в сцене на заправке идет частично на русском с англ субтитрами
Тарасов: "У всего, с****, есть своя цена"
Уик: "А у этой, ****, ньет"
Вторая часть тоже была хороша, мне нравится актер и его игра(вообщем) в этих двух частях. Третью жду и надеюсь не разочарует, а то напихают туда гомо-лесби-феми и всякой толерастни, тогда будет плохо.
Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Вторая часть тоже была хороша, мне нравится актер и его игра(вообщем) в этих двух частях. Третью жду и надеюсь не разочарует, а то напихают туда гомо-лесби-феми и всякой толерастни, тогда будет плохо.
ты опоздал, во второй части была лесби фемо - руби роуз
Вторая часть говно, Ривз хоть и харизматичный актер, но последнее время снимается в каком то говне
Говоря откровенно, из десятков сыгранных им за жизнь ролей действительно толковых и культовых - едва ли штук 5. Это, конечно, не его вина по большому счёту, но я бы не сказал, что сейчас он стал сниматься в говне, а раньше в говне не снимался.
он вместе с этим негром ещё с матрицы снимается. Красавчики. Кто говорит что вторая часть говно, пусть лососнёт тунца. Ибо она будет по-лучше 99% всего что снимают в рашке.