Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Humble Bundle раздают A Story About My Uncle
Дата создания: 11.01.2019 14:12
Аватар для Nikita_Ivch_renamed_1401097_26042022
Маньяк
В Humble Bundle раздают A Story About My Uncle
Халява

A Story About My Uncle — платформер 2014 года без насилия про маленького мальчика, который унаследовал магическую перчатку своего дяди и отправился в приключение по фантастическому королевству. Сейчас игру бесплатно отдают в Humble Store.

Платформер можно забрать до 12 января, 21:00 по московскому времени. Вам дадут ключик, который нужно активировать в Steam. У игры очень положительные отзывы (93%) в магазине Valve и 73 балла на Metacritic.

В Humble Store сейчас проходит зимняя распродажа со скидками до 90%, она закончится 24 января. На ней можно дешево купить много классных RPG и инди, а часть денег пойдут на благотворительность.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: В Humble Bundle раздают A Story About My Uncle
Сойдет. Этой не было.

Brozu
Guest
Сообщение от Nikita_Ivch:
Monster Hunter World — 2652 рубля (-34%)
В стиме без скидок и вовсе стоит 1999. Ух, где бы мне купить эту игру? Я даже и не знаю...
Ouuch
Guest
Сообщение от Brozu:
В стиме без скидок и вовсе стоит 1999. Ух, где бы мне купить эту игру? Я даже и не знаю...
понимаю что тролебасишь, но там нет региональных потому дорого так, и всё равно хамбл хорош. Игруля хороша , да и Арчер тоже хорош.