До выхода Fallout 76 меньше месяца, близится бета на PC, так что самое время узнать системные требования. Bethesda обновила страницу с часто задаваемыми вопросами и написала, какое железо понадобится. Многим будет непросто.
Fallout 76 выйдет 14 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One. На Xbox One уже началось бета-тестирование, а на остальных платформах оно стартует 30 октября. Сколько продлится — неизвестно, но весь прогресс обещают сохранить.
Бета стартует за 2 недели до релиза. Фактически это окончательные системные требования. Сомневаюсь, что разрабы за 2 недели успеют произвести оптимизацию, чтобы нигде ничего не отвалилось.
До выхода Fallout 76 меньше месяца, близится бета на PC, так что самое время узнать системные требования. Bethesda обновила страницу с часто задаваемыми вопросами и написала, какое железо понадобится. Многим будет непросто.
Fallout 76 выйдет 14 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One. На Xbox One уже началось бета-тестирование, а на остальных платформах оно стартует 30 октября. Сколько продлится — неизвестно, но весь прогресс обещают сохранить.
Вот как ПК бояре "нормально" поиграют можно будет решить покупать или нет. Верить этим обзором с "соснольки"?
Тебе под нос суют смачный такой кусок говнища. Он воняет, вызывая рвотные рефлексы, но ты смотришь на парня справа и говоришь, что если он попробует, то и ты тоже
Мнда, я думал тот ультра убогий графон это типа была бета версия и к релизу это подправят, но если это максимальные требования, то очевидно, что это и был финальный билд
Пока на ПК не увижу что они там сделали , брать не буду. Хотя тот же Мэдисон на стриме жаловался только на управление на консоли )
Типо если на ПК будет, то поинтересней играть , темболее в ней стрельба из 4ки а там она хорошо сделана.
С графикой тоже не понятки, по системным такое ощущение что они ещё и даунгрейднули картинку, ну или как то оптимизировали , что теперь отрисовка больших дистанций не жрёт так ресурсы. Хотя пока лучше чем в Ведьмаке 3м нигде нету прорисовки локации на такую дистанцию. vs
Так что если и в правду поработали над оптимизацией, то не удивительно что i7 4790 +970 хватает для 60 фпс.
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Мдэ... неплохие требования к видеокарте. У меня на ноуте стоит 970М, но по производительности она не дотягивает до минимальных требований. Ведьмак на высоких дает 45-50 фпс, Фоллыч 4 стабильно 60 - 75 на высоких настойках графония, а вот эта игра видимо у меня даже не запустится. Странно однако
Посмотрел сравнение видеокарт нвидиа, так там по производительности минимальная GTX780 от рекомендованной GTX970 практически не отличается...
Мдэ... неплохие требования к видеокарте. У меня на ноуте стоит 970М, но по производительности она не дотягивает до минимальных требований. Ведьмак на высоких дает 45-50 фпс, Фоллыч 4 стабильно 60 - 75 на высоких настойках графония, а вот эта игра видимо у меня даже не запустится. Странно однако
Посмотрел сравнение видеокарт нвидиа, так там по производительности минимальная GTX780 от рекомендованной GTX970 практически не отличается...
gtx780 - слабей 970, а вот ее TI версия на уровне, или даже чуть-чуть получше.
Ты шутишь, 2019 год через 2 месяца наступает а у тебя не плохие требования видюха за 150$ 5 летней давности Для ААА проекта в 2018 это печальные требования.
Ты шутишь, 2019 год через 2 месяца наступает а у тебя не плохие требования видюха за 150$ 5 летней давности Для ААА проекта в 2018 это печальные требования.
Так-то для ААА проекта в 2018 это печальная графика.
Видюхе три с половиной года. Бралась с запасом. Тянет все современные игры на "высоких настройках графики". И тут приходит фоллыч с графоном 2015 года и говорит, что моя видяха ему не подходит... Ты серьезно не понимаешь мое недоумение? Всю жизнь мечтал обновлять видеокарту каждые пол года, чтоб на гохе мне не говорили, что у меня устаревшее железо. Да, не топовое, но вполне себе рабочее даже на конец 2018 года
What Are the System Requirements for Fallout 4 on PC?
Processor: Intel Core i5-2300 2.8 GHz/AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz or equivalent.
Graphics Card: NVIDIA GTX 550 Ti 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or equivalent.
но тут то у нас прорыв во всех планах, графон на порядок лучше, физика шагнула на новый уровень, сотни НПС которых надо обрабатывать в реальном времени, потому 2300 уже не канает, двайте 6600
И видяху надо обязательно 780+, а то 550ти не справится с некст ген квадратным ядерным взрывом