Новые комментарии
Шокирующие цифры вокруг RDR2: 100-часовая рабочая неделя и 300 тысяч анимаций
Дата создания: 15.10.2018 12:15
Аватар для Nikita_Ivch_renamed_1401097_26042022
Маньяк
Шокирующие цифры вокруг RDR2: 100-часовая рабочая неделя и 300 тысяч анимаций
А также какой контент пришлось вырезать

Сооснователь Rockstar Games Дэн Хаузер (Dan Houser) раскрыл шокирующую статистику разработки Red Dead Redemption 2. В 2018 году команде несколько раз приходилось работать по 100 часов в неделю — это по 14.5 часов в день без выходных. В финальной версии игры около 300 тысяч анимаций и 500 тысяч строк диалогов. По расчетам GameSpot, исходя из слов Хаузера и представителей Rockstar, прохождение займёт около 65 часов. Но это лишь один из вариантов, ведь RDR2 очень нелинейная игра.

Могло быть больше, но компания вырезала 5 часов геймплея. Изначально Артуру Моргану, главному герою, должны были нравиться две девушки, но, по словам Хаузера, это было лишним. Сценарий Red Dead Redemption 2 занял 2000 страниц. Над захватом движений работали 1200 актёров, 700 из которых ещё записывали диалоги.

Также в интервью Хаузер сказал, что Rockstar однажды может выпустить Red Dead Redemption 3, но пока никто над ней не работает. Компания сделает это только если вторая часть будет достаточно успешной. Red Dead Redemption 2 выйдет 26 октября на PlayStation 4 и Xbox One.
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 15.10.2018 в 20:38.
kcehCreP
Re: Шокирующие цифры вокруг RDR2: 100-часовая рабочая неделя и 300 тысяч анимаций
Собственно говоря это же блокбастер ААА уровня. Однако всё равно впечатляет

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Шокирующие цифры вокруг RDR2: 100-часовая рабочая неделя и 300 тысяч анимаций
Сообщение от Nikita_Ivch:
Хаузер сказал, что Rockstar однажды может выпустить Red Dead Redemption 3, но пока никто над ней не работает. Компания сделает это только если вторая часть будет достаточно успешной.
А что на ПК не выпустить?
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Shredder-vs:
Захотят - выпустят, не захотят - не выпустят хотя скорее не если захотят, тут вопрос в бабле.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Ждём)

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от L1TR:
Захотят - выпустят, не захотят - не выпустят хотя скорее не если захотят, тут вопрос в бабле.
Если вопрос в бабле то ПК однозначно принесёт больше бабла, приставки это пережитки прошлого доят на хайпе и шлейфе..
Есть у меня знакомый у которого последний Бокс и ПС4, множество игр, купил недавно игровой ноут, теперь приставки пылятся...Вывод сделать не сложно
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Если вопрос в бабле то ПК однозначно принесёт больше бабла, приставки это пережитки прошлого доят на хайпе и шлейфе..
Есть у меня знакомый у которого последний Бокс и ПС4, множество игр, купил недавно игровой ноут, теперь приставки пылятся...Вывод сделать не сложно
Вот это я понимаю)

Подумаешь какая-то официальная статистика, финансовые показатели и прочие маркетинговые данные. Вот твой друг совсем другое дело.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Аватар для Scalpist_renamed_1254667_12072021
Читатель
Сообщение от Nikita_Ivch:
только если вторая часть будет достаточно успешной
Так бы и сказали, что точно выпустят продолжение
Предводитель
Ща тебя соснольщики живьём сьедят тут и пол редакции Гохи консольщики. Причем до курьезного, Сиротин пишет, что надо брать консоли, на них никогда не бывает проблем, а ПК вечно баги и тормоза и т.д, при этом на Гохе же новости, что то в консольной версии 20 фпс, то консоли уходят в резет из за сообщений, и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gizma:
Вот это я понимаю)

Подумаешь какая-то официальная статистика, финансовые показатели и прочие маркетинговые данные. Вот твой друг совсем другое дело.
Справедливости ради, есть пара друзей, у которых консоли пылятся ради пары экзов в год, все остальное на ПК проходят. Есть и наоборот, ПК ради 1-2 игр в год, все остальное на сосноли
Последний раз редактировалось L1TR; 15.10.2018 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
The Old Captain Bourbon
Тут дело случая, не больше.
Я тоже буду брать ноут (helios 500 или alienware r5), но сугубо под 3 игры и в основном для учебы.
В крупные трипл-а играю только с консольки перед телеком.

Предводитель
Хотя спасибо интелу, нвидиа и амд, начали лупить такие цены на железо, что многие стали чаще подглядывать в сторону приставок
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
kcehCreP
Сообщение от L1TR:
Хотя спасибо
думаешь в сонсольках стоят комплектующие от каких то других производителей ?

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Рокстары всегда предвзято к ПК относились.
Только вот статистика показывает, что консоли приносят больше бабла, чем на ПК. И играет больше людей на консолях в те же мультиплееры, чем на ПК.
Какой вывод? Твой знакомый - образец мировой статистики? Показатель среднестатистического игрока? Не думаю.
Сообщение от L1TR:
Ща тебя соснольщики живьём сьедят тут и пол редакции Гохи консольщики. Причем до курьезного, Сиротин пишет, что надо брать консоли, на них никогда не бывает проблем, а ПК вечно баги и тормоза и т.д, при этом на Гохе же новости, что то в консольной версии 20 фпс, то консоли уходят в резет из за сообщений, и т.д
Конечно и на консолях бывают проблемы. Только вот для решения проблемы консоли тебе не надо делать ничего, всё починят и без тебя: показательный пример - старт Хуана и ПС4, который у многих после выхода просто были куском железа, который там сам чет обновлялся и перезапускался в фоновом режиме, а потом раз - и всё работает.
Сообщение от L1TR:
Хотя спасибо интелу, нвидиа и амд, начали лупить такие цены на железо, что многие стали чаще подглядывать в сторону приставок
Эт спасибо майнерам.
NRN
Знаток
Сообщение от PerCheck:
А какая пользователю разница, если консоль стоит дешевле видеокарты для ПК?
Предводитель
Сообщение от PerCheck:
Ну обычно соснольщики так считают, что там особое богоизбранное железо, а не компьютерные железки пятилетней давности

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NRN:
А какая пользователю разница, если консоль стоит дешевле видеокарты?
Смотря какой видеокарты, если с новой несущей лучи Хуанга, то можно 3 консоли купить а ещё ведь процессор от Интел, который стоит дороже консоли, ещё оперативная память, как пол консоли, и т.д. Средней паршивости системный блок встанет в сотку

Добавлено через 35 секунд
Я молчу про топ. Поэтому спасибо производителям железа, которые переводят людей на консоли
Последний раз редактировалось L1TR; 15.10.2018 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от L1TR:

После выпуска GTAV они сказали, что не ожидали такие продажи на ПК. Наверно, спустя время и на комп подвезут.
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Да очевидно,что завезут на пк,правда минимум через пол года имхо,а скорее вообще осенью 2019.Но проблема в том,что сейчас как раз безрыбье полное на пк,все на следующей год попереносили.

И у меня реально мысли появляются взять себе консольку,отсюда вопрос у кого она есть,можно как-то пс4 про с ссд найти?Не очень хотелось бы пол дня сидеть за загрузками в обычной версии.
NRN
Знаток
Сообщение от Wraithlord:

И у меня реально мысли появляются взять себе консольку,отсюда вопрос у кого она есть,можно как-то пс4 про с ссд найти?Не очень хотелось бы пол дня сидеть за загрузками в обычной версии.
В плойке диски легко меняются самостоятельно без потери гарантии. Насколько я знаю заводских ПС4 с ссд нет.
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от NRN:
А какая пользователю разница, если консоль стоит дешевле видеокарты для ПК?

Раньше было классно, когда консоль покупалась на 4 года. Сейчас Sony и MS пытаются продать Pro версии своих устройств, которые выдают ненастоящий 4К и графон со средними настройками относительно ПК.
NRN
Знаток
Сообщение от evilnw:
Раньше было классно, когда консоль покупалась на 4 года. Сейчас Sony и MS пытаются продать Pro версии своих устройств, которые выдают ненастоящий 4К и графон со средними настройками относительно ПК.
А что вы так с этими прошками? У меня слимка и я не ощущаю никаких проблем. По большому счету прошка нужна для обладателей 4к телека. Никаких эксклюзивных игр для прошки не будет. Все что будет выходить будет прекрасно играться и на слимке и на фатке. Так что и сейчас все классно.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Wraithlord:
отсюда вопрос у кого она есть,можно как-то пс4 про с ссд найти?Не очень хотелось бы пол дня сидеть за загрузками в обычной версии.
Можно воткнуть любой sata3 ssd, но смысла мало. Ни ОС консоли, ни игры, ни остальное железо не рассчитаны на ssd и прибавка там идет мизерная. Плюс современная тенденция - максировать загрузки, т.е. ты ждешь один раз, запуская игру, а дальше все загрузки происходят в процессе какой-нибудь анимации и ты этого не замечаешь.
The Old Captain Bourbon
Сообщение от NRN:
А что вы так с этими прошками? У меня слимка и я не ощущаю никаких проблем. По большому счету прошка нужна для обладателей 4к телека. Никаких эксклюзивных игр для прошки не будет. Все что будет выходить будет прекрасно играться и на слимке и на фатке. Так что и сейчас все классно.
Я их тоже понять не могу. У меня фатка дестени и все ок

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Там у ПеКаты БДО же есть, зачем им РДР?
Предводитель
Разбойник
Сообщение от NRN:

Ну сейчас все новое имеет ощутимое преимущество у прошки\1х.... Это и 60 фпс против 30 фпс, и графика ощутимо разница. Но игры играются и на обычных консолях, просто хуже.
NRN
Знаток
Сообщение от 1h13f:
Ну сейчас все новое имеет ощутимое преимущество у прошки\1х.... Это и 60 фпс против 30 фпс, и графика ощутимо разница. Но игры играются и на обычных консолях, просто хуже.
Я визуально не вижу никаких проблем, дискомфорта и т.д. на слимке. И самое главное я знаю, что игры, которые будут выходить для этого поколения консолей будут прекрасно играться на фатках, слимкаах и прошках. А вот то преимущество, которое дает прошка для меня не является той мотивирующей силой, которая заставит меня купить прошку. Вот ПС5 я куплю, а в этом поколении консолей меня пока все устраивает и каких то революций уже не будет т.к. это поколение консолей подошло к своей финишной черте. Год, два и уже ПС5 будет.