Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Огонёк надежды или РОАРАЙЗ
Дата создания: 26.09.2018 18:07
Огонёк надежды или РОАРАЙЗ

Огонёк надежды или РОАРАЙЗ.26.09.18.

После беспробудного запоя, который был в честь открытия нового сервера, орк и глад, о которых слагают легенды, все-таки решили создать тему, дабы остальные игроки были в курсе.
Новички мира линяге 2, кто еще не знает легендарный клан РОАРАЙЗ, можете ознакомиться с нашими ошеломительными победами на таких серверах как эйнхасадос и паагрио в теме

Сидя в телогрейке на табуретке перед компьюктером, ибо осень наступила внезапно как для меня, так и для комунальщиков, которые до сих пор не включили мне горячую воду, вынуждая меня мыться после тяжелой смены на заводе из ведра, я просматривал наши с гладом фотокарточки из линяги 2, ностальгируя о былом веселье.
Ну и конечно же я не могу не поделится с форумными бойцами нашими достижениями в игре.

Все началось пару дней назад: вернулся я значит с завода после того, как надавил детали, хлебнул сочка, сел на табуретку и увидел новость об открытии нового сервера, которая набрала аж 27 сердечек.

Вскоре и глад, о котором слагают легенды, узнал эту новость. Сидя в одиночестве на кухне без горячей воды, со слезами на глазах, он продавал свои +5 дуалы, которые фармил с великим трудом и упорством, дабы купить набор новичка на новом сервере.
Как бы то ни было, дуалы уже проданы, а это значит, что обратного пути уже нет.
Великий и легендарный клан РОАРАЙЗ врывается на новый сервер, это будет огонек надежды всех работяг в мире доширачников, похоти и разврата. Мы спасем новый мир линяге 2.

Бойня с трейнами! 04.10.18.
Приняв мыслительную позу на табуретке, под которую я подложил подушку, ибо денег на мягкое кресло у меня нет, я смотрел на новость об отключении макросов.

Маленькие трейны видимо рождаются в лагере орков, ибо там их легион. Дабы продавить экспинг, мы с гладом, о котором слагают легенды, пришли в эту обитель любителей лапши быстрого приготовления. Сразу же заприметив издалека жертву, мы решительно ворвались на спот, дабы сделать два дела одновременно: прогнать трейнера и повысить себе уровень.
В этот раз, глад, о котором слагают легенды, обладал силой дальнего боя, поэтому представителю ЛЛБП сообщества пришлось несладко.
Для начала он решил запугать легендарный клан РОАРАЙЗ.

Не поддаваясь страху от угроз 20го гнума с умными макросами,мы продолжили выдавливать его со спота. Орк, о котором слагают легенды, тобишь я, медленно, но верно, продолжал нагнетать обстановку в чате.

Трейн все не флагался, ибо страх перед представителями легендарного клана РОАРАЙЗ не позволял ему зажать контр. Но вот что произошло далее, я не мог ожидать.
На уже занятый спот ворвался еще один фулл пак с умными макросами, и с наглой рожей встал и начал фармится. Единственным выходом из сложившейся безвыходной ситуации оставалась надежда на помощь мобов.
Собрав побольше яростных орков Турек, которые явно были эмоционально связаны с орком, о котором слагают легенды, мы вернулись на спот.
Из двух трейнов выжил только один.

Жадный гнум, владелец второго трейна, пузо которого уже разрывалось от нафармленного добра в лагере орков, наконец, решил флагнутся на представителей легендарного клана РОАРАЙЗ, так как он думал, что ему поможет легион мобов, который висел на нас.
Но как же он ошибался...
Зарядив от ярости кулаком по столу, я, вместе с гладом, о котором слагают легенды, начал огнем и мечом уничтожать этих надменных представителей сил зла. Один за другим их бренные тела падали на землю,оставляя после себя лишь циферку в статусе персонажа.

Наслаждаясь такой прекрасной картиной, как остатки трейна в страхе жмут на спасительный свиток телепорта, мы продолжили давить экспинг,становясь все сильнее и опаснее для тех, кто собирается кушать икорку в замке Аден.

Локальные сражения. 12.10.18.
Отдыхая от мирской суеты и завода, дабы узнать мотивацию трейнеров, я решил попробовать то, ради чего они борются, ради чего они сражаются и играют 24 на 7.

Заварив себе пюрешку и лапшу, заправив все основательно мазиком, я принялся поедать завтрак, обед и ужин трейнеров. Ну, собственно скажу, что это достаточно сытно, лапша крайне вкусна, особенно если ее посильнее заправить майонезом. По пятибалльной шкале могу поставить такие оценки:
Сначала, в комнату, которую заняли представители легендарного клана РОАРАЙЗ, ворвались пару орков, но к моему удивлению, после пары угроз в чат, которые исходили от меня, тобишь от орка, о котором слагают легенды, захватчики покинули наш спот в страхе потерять проценты.

Но не все в этот вечер были так разумны. Давя экспинг,размеренно и нежно убивая мобов, получая дополнительную награду в виде спойла,я краем глаза заметил нагло вошедшего трейнера на территорию РОАРАЙЗ. Орк, о котором слагают легенды, начал байтить на флаг трейнера, посредством чатика в линяге 2.

Поначалу все было тщетно, но в какой-то момент, любовь к лапше пересилила страх трейнера слить проценты, и он яростно ворвался в представителей легендарного клана РОАРАЙЗ.
Зажав кнопку, на которой был стун, орк, о котором слагают легенды начал беспощадно раздавать контроли всему трейну, пока глад, о котором слагают легенды, уничтожал беспомощных врагов.
Спустя пару секунд трейн прилег среди мобов.

Облегченно вздохнув, представители легендарного клана РОАРАЙЗ продолжили наполнять свой инвентарь замшой и стеблем, а также увеличивать свои полоски экспинга.
Но недолго музыка играла. Следующий трейнер, завидев издалека нашу комнату, но, не признав нас, совершил врыв в моих мобов.
От такого поведения меня начало трясти, ибо это был уже второй неразумный, и по случайному стечению обстоятельств, все были орками. Зарядив свой донатный тарбар, на который к слову я отпахал лишнюю смену на заводе, я прописал стан орчихе, одновременно нагнетая обстановку в чате.

Глад, о котором слагают легенды, уже хотел сливать в пк орчиху (он собственно так же как и я, но в немного большей степени,недолюбливает наглых орчих), но я остановил его, так как знал, что она не стоит таких жертв.
Спустя 10 минут невероятно эмоционально тяжелого качинга,орчиха возможно случайно, а возможно не выдержав давления моего байта на флаг в чатике - флагнулась, после чего, не раздумывая я зарядил своим тарбаром ей по башке.
Глад, о котором слагают легенды, смекнув, что пора и силу дальней плюхи использовать на орчихе, разрядил в нее молнию.

Не ожидала такого орчиха. Но мы не виноваты, мы предупреждали, что комната находится под защитой легендарного клана РОАРАЙЗ.
Оставшийся вечер был спокойный. Мы били мобов, обсуждая политику на сервере лилит, спойлили, вспоминая о былых победах легендарного клана, ведь именно в забытом храме, год назад на сервере эйнхасад, о нас начали слагать легенды.
Среди ночи мы закончили давить экспу и что же хочется сказать наглым трейнерам:
во-первых ваш дошик не очень, ибо меня начало пучить, во-вторых там где РОАРАЙЗ-там всегда победа.

Орк, о котором слагают легенды.
Сообщение от iSayu:
Этот твинк даже не знает меня, нынешнее поколение мртшат совсем убогое.
Последний раз редактировалось РОАРАЙЗ_renamed_1342483_05032022; 12.10.2018 в 12:08.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Огонёк надежды или РОАРАЙЗ
Сообщение от tyk1:
иди нахуй
Не пойду!

Сообщение от iSayu:
Светлый луч надежды в темном мире Эльморадена!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для BuchOk_renamed_634885_30102021
Знаток

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Предводитель
Ток попробуй в игру зайти , накатаю петишку резка

Сообщение от Yosi:
Ток попробуй в игру зайти , накатаю петишку резка
Пока что бегаю на паагрио, не теряй ни минуты

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от armen_dno:
Светлый луч надежды в темном мире Эльморадена!
истинно верно!

Сообщение от iSayu:
Последний раз редактировалось РОАРАЙЗ_renamed_1342483_05032022; 26.09.2018 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Жди

Аватар для DIMASTRONG2_renamed_1239345_25042025
Писaтель
Нормально,обычный работяга с завода убивает таких легенд как фресно
Зы Автор не убивай буча,этот человек будет подымать опозицию,всю вашу боевую мощь направьте на детдомовца автыша
А если вы спросите, есть ли границы для клана РОАРАЙЗ, то ответ будет очевиден. Для легендарного клана РОАРАЙЗ нет границ!
Illusive Hero
Разбойник
Пожалуй лучшие ребята линяги 2 комьюнити

Аватар для iSquirrel_renamed_1173160_04072024
Фанат
Старожил
много текста, читать я его конечно не буду

AMC:CSC Season 6: 2 place EndleSs
орк и глад спасибо что вы есть

Старожил
а кто главный орк или глад

деды воевали
За такой вопрос можно и мордой в пол упасть. Иж чего надумал. Рассорить глада с орком!
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
ждем! верим! надеемся!

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Лцлко_renamed_712679_07072024
Знаток
на скриншотике hydra (ruzxpnew*? :D)

Luna x9 hero

Lancer top 1 serv equip/ench - x18 h

Lilith - coming soon h
Первый пост обновлен!

Сообщение от iSayu:
Гуру
О чем тема-то?*

Illusive Hero
Разбойник
Как всегда топ
Сообщение от StrateX:
О чем тема-то?*
Мемуары же

Аватар для imf_renamed_19311_07082025
Shadow
Лучник
Остался еще контент в л2, пусть и лоулвльный
Мувики будут?

.
Аватар для N4ni_renamed_1400157_03052022
Читатель
Кул Стори, цепляет прям за душу
Мастер
Лучник
это случаем не друг Барча, что у бекса играл? ник не могу вспомнить, адовую ху ету писал обычно

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
чета заорал
Первый пост обновлен! Локальные сражения

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от DIMASTRONG2:
Нормально,обычный работяга с завода убивает таких легенд как фресно
Зы Автор не убивай буча,этот человек будет подымать опозицию,всю вашу боевую мощь направьте на детдомовца автыша
Насчет буча пока не знаем, присмотримся

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Тираныч:
А если вы спросите, есть ли границы для клана РОАРАЙЗ, то ответ будет очевиден. Для легендарного клана РОАРАЙЗ нет границ!
Да, правильно!

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Elstan:
Пожалуй лучшие ребята линяги 2 комьюнити
Спасибо, не зря же о нас слагают легенды

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ViolencePRO:
орк и глад спасибо что вы есть
Прям за душу взяло. Спасибо, растрогал прям

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от AngeLofDarknesS:
а кто главный орк или глад
Главных у нас нет, ибо слагают легенды о всех представителях легендарного клана РОАРАЙЗ, так что мы одинаково легендарны

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stellochka:
ждем! верим! надеемся!
Да, мы не подведем надежды тех, кто на светлой стороне мира линяге 2

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Лцлко:
на скриншотике hydra (ruzxpnew*? :D)
Возможно, не знаю, но конечно тогда бойня была зачетная

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от StrateX:
О чем тема-то?*
О борьбе легендарного клана РОАРАЙЗ против темных сил зла мира линяге 2

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от imf:
Остался еще контент в л2, пусть и лоулвльный
Мувики будут?
Скорее всего нет, ибо очень долго это все монтировать, времени нету, завод отнимает большую часть суток

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от N4ni:
Кул Стори, цепляет прям за душу
Спасибо

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Fumi22:
это случаем не друг Барча, что у бекса играл? ник не могу вспомнить, адовую ху ету писал обычно
Нет, я не знаю кто эти люди, которых ты перечислил

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от armen_dno:
чета заорал
Да, не зря же я говорил, что орки турек эмоционально связаны с орком, о котором слагают легенды

Сообщение от iSayu:
Последний раз редактировалось РОАРАЙЗ_renamed_1342483_05032022; 12.10.2018 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение