Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
NA Classic
Автор темы: armen_dno_renamed_1192203_17102022
Дата создания: 21.09.2018 14:06
NA Classic
Спасибо тебе господи что услышал наши молитвы и избавил нас от трейносвинофермы. Я не знаю кто выберет серверы от инновы когда открываются 2 сочнейших живых НА сервера с фритуплей подпиской, патчем который шел сразу за аовом(в котором добавили лоа и дпб), нормальной системой пвп-пк и без автомакросов. Еще если за слишком наглую автоматизацию игровых процессов будут жестко наказывать то вообще лучшая новость за пару лет. Осталось лишь немного заморочиться с впном.

Открывайте разделы Дошингтон айланда и Гирана.
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от armen_dno:
Спасибо тебе господи что услышал наши молитвы и избавил нас от трейносвинофермы. Я не знаю кто выберет серверы от инновы когда открываются 2 сочнейших живых НА сервера с фритуплей подпиской, патчем который шел сразу за аовом(в котором добавили лоа и дпб), нормальной системой пвп-пк и без автомакросов. Еще если за слишком наглую автоматизацию игровых процессов будут жестко наказывать то вообще лучшая новость за пару лет. Осталось лишь немного заморочиться с впном.

Открывайте разделы Дошингтон айланда и Гирана.
Два?

П.С.что по поводу впн?какие варианты?я не в курсе
Re: NA Classic
battleping
В этом апдейте есть соски для петов? Одалы? Тюрьма? Олимп? Бонус экспа в пати (переделанный)?

нет там только лоа, дпб, запретные врата и еще что-то добавили в том патче
может стартанут какой-то промежуточный патч где тюрьма будет но я сомневаюсь
Сообщение от armen_dno:
нет там только лоа, дпб, запретные врата и еще что-то добавили в том патче
может стартанут какой-то промежуточный патч где тюрьма будет но я сомневаюсь
Одалов нет?( опять хроники магов что ли

Одалы в следующем патче
Опять таки по-идее
По-идее стартуют с патча с которого скельт стартовал