Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите найти спам аддон для игры wow
Дата создания: 03.09.2018 21:50
Аватар для Anitaverez_renamed_1400575_01062021
Читатель
Помогите найти спам аддон для игры wow
Извиняюсь,если не туда создала. С телефона не удобно. Но. Помогите пожалуйста найти аддон для игры wow(world of warcraft) официалка естесна. Был аддон spammy юзала не навязчиво,но юзала и вот он перестал работать с выходом bfa. Но,я вижу по чатам,что люди спамят в чаты сутками ,но не знаю что используют. Спамят как спамми этот спамил,секунда в секунду одинаковые сообщения в час сразу по 2шт. Я естественно так не планирую спамить,но хотелось бы отойти к примеру куда то и понимать что спам идет от меня хоть раз в 2 минуты.Помогите пожалуйста определиться с аддончиком . Заранее спасибо .
Аватар для TrueKir_renamed_55294_16072024
Маньяк
Re: Помогите найти спам аддон для игры wow
Спамеры должны гореть в аду.
Аватар для Anitaverez_renamed_1400575_01062021
Читатель
Труекир,а по существую ответить ничего? Я не пишу о просьбе,проявить те или иные эмоции. Но в целом вас понимаю. Те,кто спамят назойливо и навязчиво действительно не приятны. Я спамила не часто,редко ставя промежуток повтора спама через 3 минуты на крупном сервере. В 4 канал нн спамлю. Но я могу делать дела и естественно мне хотелось бы знать,чем спамить можно нынче. С Уважением . Буду благодарна именно за информативный ответ.
Читатель
Крафтер
@Anitaverez, всё тот же старый-добрый Spammy. Только интервалы настрой адекватно, а то быстро в ЧСы по-улетаешь.
Сообщение от TrueKir:
Спамеры должны гореть в аду.
Ну если человек адекватно настраивает время, то проблем обычно не возникает. А так - что мешает в ЧСы покидать назойливый товарищей?